Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

еврейской революции в Украине.
Дальше не читала.
Выдыхай. Евреи - нормальные чуваки. Микелька покойный, да пребудет он в Валгалле, был самым добрым человеком кого я знала, а уж *****ню ненавидел - уууу, куда там.

Mustafa Nayyem
‏@mefimus

RT!!! Віталію Касько прямо зараз вручають підозру біля офісу ГО "Нова країна".

Евреи - нормальные чуваки
ничетак нормальные))Украину нахрен развалили разграбили, наших пацанов на убой отправили. Яценюк хитрожопый *** сливается пока на вилы не насадили

ничетак нормальные))Украину нахрен развалили разграбили, наших пацанов на убой отправили. Яценюк хитрожопый *** сливается пока на вилы не насадили
Уймись. *****ство не имеет национальности, за исключением *****ни.

Микеле классный чувак, земля ему пухом
Отож. Так шо не над обобщать. Микелька был клёвый, добрый, юморной чувак, я его очень любила, и то, что его больше нет, сцуко, для меня как серпом по яйцам уже больше года. Надеюсь, он в Валгалле, и мы там с ним встретимся.

Отож. Так шо не над обобщать. Микелька был клёвый, добрый, юморной чувак, я его очень любила, и то, что его больше нет, сцуко, для меня как серпом по яйцам уже больше года. Надеюсь, он в Валгалле, и мы там с ним встретимся.

добрый классный, довелось пообщаться меня называл "Барсук - это не Бобёр!"

Я чет не врубаюсь, какого хера в тему затесался ***омасон?

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным ****** антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.:)
Вотето тебя торкнуло! Боюсь даже представить, шо будет, когда ты узнаешь про рептилоидов. Сионизм - детская забава пр сравнению с ними.

Одесская ватная сучка, зарабатывающая в ночн.клубах - в соцсетях обсирает Майдан и патриотов.
врпщем шелупонь какая то подзаборная.
почему шелупонь не метет дворы за подобные высловлювання. Ну так, чисто по человеески, хотя бы исхходя из скрина, за оскорбление чести и достоинства незнакомых вообще ей людей?
Хотя, вопро скорее риторический.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным ****** антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.
классная сказка.
пешиисчо.

В оккупированном Россией Крыму предупредили о том, что с 11 по 17 апреля вводится ограничение потреблении электроэнергии и ее мощности.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_64355.gif

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным ****** антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.:)

когда то..

-Часто навіть журналісти плутають вас і Яроша. Так сталося, що ви дуже фізіономічно схожі. Ви один одного давно знайшли? Чи, можливо, ви дійсно родичі, але далекі?

-Я думаю, що ні, тому що Дмитро – українець, я - єврей. У Дмитра немає сережки у вусі, в мене є. Дмитро нижчий, я - вищий. Але ми однодумці, і мабуть це робить нас схожими. Всіх це дивує, але хлопці кажуть: "Береза, це дуже прикольно, що ти схожий на Дмитра, але для снайпера ви однакові".

13591.jpg

А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сет_(мифология)

Странно, да.
У меноры 7 подсвечников, а ты постишь какую-то ****у.
Иди уже угомонись со своим накалом.

И это кстати символ

Останнє редагування:
Кенты рассказали, что 7000 начисляемых бойцам - фикция. Да, на карту "падает". Но реальной з/п там 600 с чем-то, а всё остальное - премия. Т.е., для пенсии и прочих соц. выплат - подъёбка.
Информацию проверяю.

Гутен морген!

Назад
Зверху Знизу