Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В случае появления вооруженных провокаторов в Одессе правоохранители будут открывать стрельбу на поражение, - Шкиряк
Ну и что? Типичная ситуация.Правоохронители начнут сразу пальбу при виде "оружия", а потом выяснится, что это десткий игрушечный..
Ну, всё вате ясно - Украина виновата.свежатина
А мне нет. Если не разбой, то что?
Взролслый человек не станет с детским игрушечным ходить - а если сунется в толпу с такой штукой, то слива в голову - отличное лечение от идиотизма, а по ребёнку стрелять не станут., а потом выяснится, что это десткий игрушечный..
Со стороны Березового, и не миномет.Первая методичка ваты по Еленовке. Стреляли якобы ВСУ из Березового. Запоминаем. По карте 13 километров. Из миномета оттуда бы не добили
какае минские договоренности в пень
Ребята, сровнять с землёй, чтоб одни молекулы горелые остались. Эти твари всегда будут врагами нам.
Уже наоборот - приоритеті поменялись.Цитата:
Сообщение от Sasha067
В случае появления вооруженных провокаторов в Одессе правоохранители будут открывать стрельбу на поражение, - Шкиряк
Колорадоленточных вооруженных будут отстреливать?
У поциента каждый пост заканчивается вопросом во Вселенную.Чё там сектанты пропоют за Минск-9 1/2?
Ну, то на попиздеть. Потому что следующий *** сядет на его место и скажет: то популизм був, злочынна влада.
У нас, к сожалению, никто за базар не отвечает, любой ***** у власти может *****ть любую брехню, и ему ничё.
Не особо знаю теперешнюю законодательную правоохронительную базуВзролслый человек не станет с детским игрушечным ходить - а если сунется в толпу с такой штукой, то слива в голову - отличное лечение от идиотизма, а по ребёнку стрелять не станут.
Об Ондатрах. Его ватные землячки думают, мол, раз он против действующей украинской власти, как и мы, а пидарасит Порошенко похлеще нашего. Ну точно не враг... не друг, но и не враг.А гуру сектантов считает иначе:
Што?starscrin , ты когда последний раз в зеркало на смотрело?
Та чи не *****? Может и наши. Какая разница? Бывает.Ну, всё вате ясно - Украина виновата.
айя-й-яйно стрелять без предупредительного не стала бы! Только при прямой угрозе жизни.
Уже наоборот - приоритеті поменялись.
по словам Шкиряка, в случае провокаций со стороны пророссийских, антигосударственных деструктивных сил и попыток дестабилизировать ситуацию в городе, правоохранители отреагируют жестко и прекратят беспорядки: "Полиция и Нацгвардия действует в четкой координации с подразделениями СБУ. Продолжаются контртеррористические меры".
В Одесі на майовку буде весело
![]()
Они там все перееблись.свободных депутатов в ВРУ человек 60, а остальными рулят 6-7 оллигархов
Интересно, эти?:
Ахметов
Фирташ
Новинский?
Пинчук
Кучма
Коломойский
Порошенко (а куда ж без действующего Президента)
А у нас питриотов давят да в тюрьмы бросают.россия (страна-террорист) планировала искусственно окунуть Украину в хаос, а затем развязать войну. При попытках сопротивления должны были использоваться уже армейские подразделения, как это было в Грузии. Хаос на практике создавали в трёх измерениях: хаос на улицах – массовые беспорядки, захват учреждений, провозглашение республик прямо на митингах; хаос в головах людей, порождаемый с целью, чтобы в конечном итоге люди готовы были принять любую власть, которая обеспечит спокойствие, и институционный хаос – раскол власти, введение альтернативных институтов и структур. По мнению Игоря Рущенко, только после этого ситуация начала искусственно раскачиваться уже в 8 областях. План В был введён 6 апреля. Он предусматривал окончательное разрушение социального порядка в Украине и создание республик. Там, где на улицах победа досталась украинцам, горячая фаза противостояния так и не наступила. Вывод на будущее может только одним: гражданское общество должно быть готово к таким сценариям, а государство должно опираться на патриотов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© HP2
Та мне на вату *****, меня бесит, что я этих свиноматок должна считать типа согражданами.Та чи не *****? Может и наши. Какая разница? Бывает.
Не особо знаю теперешнюю законодательную правоохронительную базу, но стрелять без предупредительного не стала бы! Только при прямой угрозе жизни. А показалось, увидела, подумала.. ну его нафиг.