Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

За минувшие сутки погибли трое воинов, шестеро ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg
ВГК ПАП надо определяться что делать дальше.

Первые секунды.

Вопрос ведущей Президенту РФ В.В. путину.
-Дальше война ?

Где-то в Украине идет война, а вопросы задают Президенту РФ. Что дальше,снова война ?

ВСУ запустили ракету в российскую машину с боеприпасами: зрелищный взрыв (ВИДЕО)
Украинские военные расчетом противотанковой управляемой ракетой уничтожили вражеский транспорт с минами.

Видео опубликовал волонтер Роман Синицын в Facebook. Сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, враг понес тяжелые потери – 5 убитых и 10 раненых.

Волонтер написал: «Один веселый батальон поджарил сепаров ПТУРом. 5 200 до 10 300. Минус транспорт и полная машина мин».

На обнародованных кадрах видно, как украинские бойцы наносят удар управляемыми противотанковыми ракетами по вражескому транспорту. Первая ПТУР взрывается рядом с автомобилями, после чего с них выпрыгивает несколько человек.

Вторая ракета попадает точно в цель, что приводит к чрезвычайно мощному взрыва – очевидно, машины перевозили большое количество боеприпасов.

Уголёк везут в сторону Козачьей Лопани. И никак туда уже этот состав не попадёт. А вагоны РЖД? И это не единичный случай.

В россию уголь вывозят?
И че ж вы тот пост обрезали со словами, что заблокировали езду через серую зону?

Хорошее кино. Пересмотрел вот ещё раз.

Только непонятно. Первая ракета пошла по переменной траектории, перед взрывом взлетела вверх прямо как Джевелин, а та, которая попала, шла прямо.

Что я обрезал?????

Нет, на ХГ по несколько эшелонов в день выгружают! :ги:

То есть вы сами не знаете - откуда и куда едут вагоны с углем.
А процитировали не полностью тот пост. Почему-то именно про прекращение перевозок вы обезали тот пост

Ходили сегодня с дочкой гулять. У горловской ваты был вынос мозга - мы спецом у "Сильпо" прошлись не спеша. :-)

8f57bb4e6c92.jpg

Только непонятно. Первая ракета пошла по переменной траектории, перед взрывом взлетела вверх прямо как Джевелин, а та, которая попала, шла прямо.

Первая задела проволокой управления траву.

Вячко, а что тут не понятного????
Я не цитировал, я передал где то прочитанное своими словами!

Я не понимаю зачем уголь везут через Харьков, через Южный вокзал по направлению север-юг или юг-север

То было дописано уже после цитирования..

Теперь понятно. Извиняюсь :rolleyes:

кУльки богоугодные

Дык, ради них и ходили по ватному стойбищу. Там, на палочке, ещё флажок €вросоза, для полнейшего выноса ватного моСка.

Главное - не знать, а гордится дИдами! :-)

Рыжий, это тебе.
Аскания Нова, пруд в парке. Обрати внимание на грот на заднем плане, в этом гроте снимали эпизод фильма "Дети капитана Гранта", где Черкасов пел в пещере. В фильме пещера кажется огромной, а реально совсем маленький рукотворный грот.

Это тоже Аскания. Очень мне там понравилось! Поеду еще!:клас:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказал мнение о том, что олигархи представляют собой достояние украинского государства

В тред вызываются порохоботы для оправдания.

Давно в Умани не был. В Софиевском парке очень красиво, особенно ранней осенью.:клас:
Это у нас в зоопарке.

Симпатичные блондинки у вас в клетках сидят!
И еноты тоже ничего...

А это антилопа гну. Голова быка, зад лошади.;)

Не находишь, что решетка сильно мешает восприятию животного?

А здесь решетки нет!:D

Нужно отдохнуть.

У меня тоже есть фото а аквариума. :)
Но вот ещё ягуара запощу :)
12108780_539647396197671_1470412967881900036_n.jpg

Фото НЕ из аквариума.
Я стоял, она проплывала мимо, согласилась позировать... Было солнечно, вода была по утреннему чистой...

Назад
Зверху Знизу