Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну сено то херня 3 мешка... у меня дома родители ВРХ держат и овцу... вот это прожорливость...Я его летом у родни мешка 3 беру
Вот и все правительство Швейцарии... 7 министров и канцлер.
да ну это уже совсем по олдскульски =) но стоит понимать что сено сену рознь, например на конюшине не очень лежать так как там есть стебли тверды, а вот на луговой травке, нормально но все равно если попадет за шиворот, то не очень...Ха! Не сене можено ещё спать, если оно душистое .
да ну это уже совсем по олдскульски =) но стоит понимать что сено сену рознь, например на конюшине не очень лежать так как там есть стебли тверды, а вот на луговой травке, нормально но все равно если попадет за шиворот, то не очень...
З.Ы. вот я кстати хоть **** не понимаю как можно заниматься ****ом на сене, все же колется, чешется![]()
да ну это уже совсем по олдскульски =) но стоит понимать что сено сену рознь, например на конюшине не очень лежать так как там есть стебли тверды, а вот на луговой травке, нормально но все равно если попадет за шиворот, то не очень...
З.Ы. вот я кстати хоть **** не понимаю как можно заниматься ****ом на сене, все же колется, чешется![]()
Тетяна Даниленко
17 мин · Kyiv ·
Національна гвардія України на полігоні біля села Старе успішно провела великі навчання з розгону демонстрантів. Один з елементів - руйнування барикад за допомогою кугуарів.
Неужели будут сепарские баррикады валять? Нет? А чьи?
Возле ХНУ им. Каразина торжественно открыли памятники #харьков'чанам Нобелевским лауреатам: Кузнец, Ландау, Мечников
У сепаров,танки и грады.Баррикады только от демонстрантов,которые могут появиться из-за жирной жизни и правильной политики действующей шелупени в Киеве![]()