Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Ты со своей ключицей как раз туда вписываешься.
И нехуй морозится.

У меня не ключица, а два плечевых сустава вылетают. Зато нет плоскостопия и энуреза. Как у некоторых в этой теме

Нет, я не довольна, я не люблю срачей, но и за Заказ мне обидно. Обзывать военного плохо. Не буду я сидеть неделю. Вообще зря зашла. Не заходила очень очень давно и не буду больше.
Так а ты не обратила внимания кто и что внес смуту?
А пришла вовсе не зря. Нужен свежий взгляд во всем.
Вэлкам :)

вчера Жебривский падал на ****, что очень выгодно возит уголь из ДауНеРа.
жебривского на мыло.
выгоднее забрать оттуда 1% патриотов и захлопнуть ***** тот гадюшник.
полностью согласен. Дать месяц на выезд. С проверкой тотальной тех, кто выезжает. И перед этим неделю на вьезд. А дальше блокада по полной

Федос требует диверсий и активных действий в тылу врага. Я-то с ним согласен. Но это в теории. Реальность не позволяет нам этого сделать.

Более того, если выйти на какой-нибудь проукраинский митинг, можно получить бейсбольной битой по зубам... Хрен его знает - какой выход...

полностью согласен. Дать месяц на выезд. С проверкой тотальной тех, кто выезжает. И перед этим неделю на вьезд. А дальше блокада по полной
Этого не будет. Шарманка неплохо играет и приносит еще барыш.

фсё, можем вздохнуть спокойно:yahoo::yahoo::yahoo: в банковской системе у нас все ок:танцюрист:
#Гонтарева оголосила про закінчення "великого прибирання"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая СССРовская **** стучит? Я не вижу причин для стука, шо за ***?

Наша Леночка из госпиталя, доброволец, полтора года отвозила раненных, Наташенька из Луганска доброволец, реанимационная сестра, вывозила раненных потом на операцию. Можно же болячками прикрываться, а можно и послужить. Олег Волков 24 года после ранения тяжелого вернулся воевать дальше, уже на дембеле. Я могу тут сотнями их перечислять. Да, я уважаю этих людей безмерно, они не спецы и честно выполняли свой долг. Поэтому хаить АТОшников низзя. Мы не имеем право их судить и тем более рассказывать им что и как нужно делать там, когда мы здесь

Назад
Зверху Знизу