Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

На разблокированный судом счет экс-премьера и соратника Януковича Николая Азарова пенсия не перечисляется.

Об этом в своем Твиттере сообщил глава Минсоцполитики Павел Розенко, комментируя постановление Апелляционного суда Киева о признании незаконным ареста пенсионного счета Азарова, передает Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Rozenko Pavlo
‏@RozenkoPavlo
Пенсія Азарову не нараховується і нараховуватися не буде, не виплачувалася і виплачуватися не буде. Суд лише відновив йому рахунок в банку.

Какие смешные отмазы у шЫкАлаТных!:-)

В Одесі на базі стався вибух, поліція перевіряє, чи була граната
… via @ukrpravda_news

Видобуток сланцевого #газ в Україні повністю припинився. Чому і коли його планують відновити, дізнайтеся тут:

Гройсман обіцяє, що вже наступного тижня Рада ухвалить зміни до е-декларування

а то мы не знали:незнаю: по ходу весь АП самая большая имитация :незнаю:
Яценюк использует имитацию борьбы с коррупцией для отвлечения внимания от проблем, — Томенко

Бойцы погибли из-за за бестолковых командиров. Было боестолкновения с боевиками, и наши их погнали, заняв их позиции, попросили поддержки, для удержания позиций. Командование приказало отходить, они стали уходить, потом, потом по какой-тото причине передумали, и приказали вернуться снова на позиции. Боевики слышали радиопереговоры и к моменту подхода группы, устроили засаду нашим. Вот такую версию я знаю. Доброе утро всем.

Всё лодку качаем?:D

Сегодня Чаку 75 лет!

1394137150-848fdc94d874dbdc5377ffb71a9427a4.jpg

:yahoo:

Кернес із Добкіним через "кооперативну схему" стали фактично єдиними самі собі сусідами в найкращій частині Лісопарку
Якими сусідами у харківському Лісопарку обзавівся Добкін
Маєток нардепа Михайла Добкіна розташований у самому серці харківського Лісопарку на землі, отриманій безкоштовно через "кооперативну схему"

Кернес із Добкіним через "кооперативну схему" стали фактично єдиними самі собі сусідами в найкращій частині Лісопарку
Якими сусідами у харківському Лісопарку обзавівся Добкін
Маєток нардепа Михайла Добкіна розташований у самому серці харківського Лісопарку на землі, отриманій безкоштовно через "кооперативну схему"

та да , Райнин сказал шо он борется со всеми схемами :rolleyes: вон даже в Америку летал опытом делиться:rolleyes::D:D:D:D

Кто управляет новой полицией!?
Сегодня ехали со школьного спектакля дочери и стали свидетелями ДТП.
Водитель белого мерседеса обогнал нас и на стремительной скорости на кругу трамвая и в нескольких метрах от нас его занесло в столб – лобовое столкновение.
Я очень испугалась, побежала смотреть все ли в порядке с людьми в машине (нужно сказать, что в реальности все выглядело страшнее, чем на фото)…Но увидела совершенно неадекватного (пьяного или под наркотиками) молодого человека, он не пострадал и даже собирался уезжать, что для авто было невозможным. В это время к месту аварии подошли дети, им было любопытно, а мне страшно – вдруг он поедет и собъет их и тех, кто рядом.
Когда водитель понял, что ехать невозможно, начал звонить по телефону и был понятно, что он получает инструкции. Так он с помощью мужчины, который подошел со стройки, снял номер, а потом подошел к нам со словами: «Ребята уезжайте, мы тут разберемся». Мы сказали, что не уедем, т.к. он пьян, я вызвала полицию. Ехали они к нам минут 25.
Пока мы ждали приехал автомобиль жигули, из которого вышел мужчина, как потом выяснилось отец. Было очевидно, что он приехал «подменить» нетрезвого сына. При этом он подходил периодически к нам с просьбами уехать, мол, мы тут все решим. Как-то сразу разу угадывалось, что отец тоже милиционер (говорит, что бывший). Просил меня уехать, говорил, что его знает весь город и для него стресс, что сын так поступил, что накажет его по-отцовски. Я сказала, что в 50 метрах от этого места гуляют мои дети и если бы его сына не остановил столб, мне страшно подумать, что-бы случилось. И что у него есть прекрасная возможность не мешать сыну взять ответственность за свою жизнь нас себя.
Отвратительно было наблюдать, как подтянулась компания из друзей-старых-ментов, с которыми явно не готовы иметь дело новые, юные полицейские…Они им хамили, оказывали моральное давление и на нас и на них.
В общем, мы не ушли, оставили свидетельские показания. Но глядя на новых полицейских и на всю ситуацию…есть опасения, что преступника не накажут. Как-то не активны были полицейские, можно подумать, что получили инструкцию, наши показания оформили только по нашей настоятельной просьбе.
И вот думаю я о том, что неужели новой полицией управляют старые менты…..Кто знает?
...
12705618_905102449605722_3268823362287918444_n.jpg

12799210_905102512939049_655178395039371736_n.jpg

Проклятые *******
Техническая помощь США советской индустриализации по своему масштабу и значению не уступала таким международным экономическим программам, как ленд-лиз в годы Второй мировой войны, план Маршалла или помощь развивающимся странам. Однако в двадцатые-тридцатые годы к американцам обращались не за займами, а за уроками современного производства. Без участия американских и европейских фирм не появились бы в считанные годы Днепрогэс, Магнитогорский металлургический комбинат, Нижегородский автозавод, химическая, авиационная, электротехническая промышленность, военно-промышленный комплекс.
&feature=player_embedded

НВФ снова обстреляли жилой квартал Авдеевки

Про рейтинги, місце Укр. в них та про кроки для залучення інвестицій - @Vox_UA @ces_ukraine

Кто управляет новой полицией!?
Сегодня ехали со школьного спектакля дочери и стали свидетелями ДТП.
Водитель белого мерседеса обогнал нас и на стремительной скорости на кругу трамвая и в нескольких метрах от нас его занесло в столб – лобовое столкновение.
Я очень испугалась, побежала смотреть все ли в порядке с людьми в машине (нужно сказать, что в реальности все выглядело страшнее, чем на фото)…Но увидела совершенно неадекватного (пьяного или под наркотиками) молодого человека, он не пострадал и даже собирался уезжать, что для авто было невозможным. В это время к месту аварии подошли дети, им было любопытно, а мне страшно – вдруг он поедет и собъет их и тех, кто рядом.
Когда водитель понял, что ехать невозможно, начал звонить по телефону и был понятно, что он получает инструкции. Так он с помощью мужчины, который подошел со стройки, снял номер, а потом подошел к нам со словами: «Ребята уезжайте, мы тут разберемся». Мы сказали, что не уедем, т.к. он пьян, я вызвала полицию. Ехали они к нам минут 25.
Пока мы ждали приехал автомобиль жигули, из которого вышел мужчина, как потом выяснилось отец. Было очевидно, что он приехал «подменить» нетрезвого сына. При этом он подходил периодически к нам с просьбами уехать, мол, мы тут все решим. Как-то сразу разу угадывалось, что отец тоже милиционер (говорит, что бывший). Просил меня уехать, говорил, что его знает весь город и для него стресс, что сын так поступил, что накажет его по-отцовски. Я сказала, что в 50 метрах от этого места гуляют мои дети и если бы его сына не остановил столб, мне страшно подумать, что-бы случилось. И что у него есть прекрасная возможность не мешать сыну взять ответственность за свою жизнь нас себя.
Отвратительно было наблюдать, как подтянулась компания из друзей-старых-ментов, с которыми явно не готовы иметь дело новые, юные полицейские…Они им хамили, оказывали моральное давление и на нас и на них.
В общем, мы не ушли, оставили свидетельские показания. Но глядя на новых полицейских и на всю ситуацию…есть опасения, что преступника не накажут. Как-то не активны были полицейские, можно подумать, что получили инструкцию, наши показания оформили только по нашей настоятельной просьбе.
И вот думаю я о том, что неужели новой полицией управляют старые менты…..Кто знает?

Я протестую! Хватит раскачивать единицу маломерного флота! Этого просто не может быть в стране, проведшей одну из успешнейших полицейских реформ в мире.

немного не в тему:rolleyes:
О рекламе.
Компания Mercedes-Benz выпустила рекламный ролик в честь 100-летнего юбилея своего главного конкурента - BMW. "Спасибо за 100 лет конкуренции! Предыдущие 30 лет были для Mercedes-Benz немного скучными", - говорится в видеоролике.
Тем самым Mercedes умудрилась одновременно не только поздравить, но и "подколоть" своего главного конкурента, намекнув на то, что Mercedes-Benz появилась на 30 лет раньше.
Видеоролик стал не первым поздравлением Mercedes-Benz. Ранее компания сообщила о том, что дарит всем сотрудникам BMW бесплатный вход в музей Mercedes в Штутгарте с 8 по 13 марта. Кроме того, Mercedes пообещала выделить сотрудникам, которые ездят на BMW, специальные места для парковки, поближе к входу.
7 марта BMW отпраздновала свое 100-летие, именно в этот день в 1916 году компания была внесена в торговый реестр. Однако изначально BMW специализировалась на выпуске авиационной техники. Автомобилестроительной компанию BMW можно считать лишь с 1928 года, когда с конвейера завода в Айзенахе сошел первый автомобиль марки - Dixi.

Я протестую! Хватит раскачивать единицу маломерного флота! Этого просто не может быть в стране, проведшей одну из успешнейших полицейских реформ в мире.

:незрозумію: ой , сорри , то наверное в другом измерении :confused::D:D:D

Це відео повинно бути у всіх випусках новин українських телеканалів!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Суд по бриллиантовым прокурорам удалился для рассмотрения отвода судей
CdLHsUwW0AAGICo.webp

#Цуренко і #Бондаренко виграли на старті престижного турніру #WTA в США

На разблокированный судом счет экс-премьера и соратника Януковича Николая Азарова пенсия не перечисляется.

Об этом в своем Твиттере сообщил глава Минсоцполитики Павел Розенко, комментируя постановление Апелляционного суда Киева о признании незаконным ареста пенсионного счета Азарова, передает Цензор.НЕТ.

Rozenko Pavlo
‏@RozenkoPavlo
Пенсія Азарову не нараховується і нараховуватися не буде, не виплачувалася і виплачуватися не буде. Суд лише відновив йому рахунок в банку.

Какие смешные отмазы у шЫкАлаТных!:-)

Нет денег - нет зрады
Но вы можете подсобить, Азиров же типа "свой" на Донбассе

Солнцеликий шакалатно среформил 150 лямов.
Следственное управление ГУ Нацполиции в Харьковской области подозревает должностных лиц КП "Харьковские тепловые сети" в завладении в течение 2012-2015 годов средствами предприятия в особо крупных размерах, в частности при соглашения с ООО "Украинская нефте-газовая компания" стоимостью 146 710 000 грн.

Настоящие патриоты. Все в рамках выполнения программы "Жити по-новому".

В Киеве поймали пьяного водителя трамвая

Я не хочу жить с ними в одной стране.
Запомните последнего....

Солнцеликий шакалатно среформил 150 лямов.
Следственное управление ГУ Нацполиции в Харьковской области подозревает должностных лиц КП "Харьковские тепловые сети" в завладении в течение 2012-2015 годов средствами предприятия в особо крупных размерах, в частности при соглашения с ООО "Украинская нефте-газовая компания" стоимостью 146 710 000 грн.

Что еще раз доказывает, что Харьковская губерния живет отдельно от всей Украины - по своим, известным только гепе и ко законам
Гепе реформы не нужны - "чужие здесь не ходят"

Скоро, Коля, вернёшься и так. Бабло пенсионное уже впоряде.

Розенко: Пенсию Азарову никогда не выплатят
Пенсия бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову не начисляется, несмотря на решение суда

10 марта 2016, 10:23
Об этом на своей странице в "Твиттере" сообщил министр социальной политики Павел Розенко, передает depo.ua.

"Пенсия Азарову не начисляется и начисляться не будет, не выплачивалась и выплачиваться не будет. Суд лишь восстановил ему счет в банке", - пояснил министр.

Розенко уточнил, что Азарову восстановлен доступ к старому пенсионному счету в Ощадбанке, однако более года ему ничего не начисляют.

Напомним, что 21 декабря Печерский районный суд Киева арестовал пенсионные деньги на текущих счетах в Ощадбанке бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова, однако 4 февраля 2016 года Апелляционный суд Киева решил разблокировать пенсионный счет.
:

В школьном учебнике Южной Кореи Сахалин отнесли к территории Японии

"Власти" Крыма задолжали миллиарды вкладчикам украинских банков

Надежда Савченко перекратила сухую голодовку -
… #Украина #новости @podrobnosti

Минфин обещает проверить социальные выплаты всех украинцев, а не только пособия для ВПЛ

r.webp

Петрофф! ты видать погорячился по поводу овоща на новый год, всё будет гораздо раньше. :):):)

Николай Азаров

1 ч ·
..

Яценюку

Предлагаю пари.

Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место.

За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял.

Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты.

И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины.

Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим.
Ответ за народом Украины.
Николай Азаров

Овощ вернётся и бакс по * будет :):):)

Назад
Зверху Знизу