Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Хуевый. Или флеймить к соседям. Там тебя оценят.

Или или иди? Я тоже послать могу :незнаю: Особенно в ответку.
А ведь Юлька второе место заняла на выборах. Вот там бы **** государству Украина была бы.
П.С. я счас в Политике тему читаю. А две темы в Новостях для меня чистА для моего баланса - равновесие поддерживают. Я над вашими разборками прикалываюсь.
И запомните раз и навсегда - что эта тема, что другая - мне фиолетово

Не знаю автора, шо за петро такой. Но, почитайте. Гардиан фуфло не гонит, как правило. Уставать стала старушка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ж пишет этот гардиан. Переводы прекрасно переводятся в обе стороны. Стоит ли верить остальному?

Останнє редагування:
Или или иди? Я тоже послать могу :незнаю: Особенно в ответку.
А ведь Юлька второе место заняла на выборах. Вот там бы **** государству Украина была бы.
П.С. я счас в Политике тему читаю. А две темы в Новостях для меня чистА для моего баланса - равновесие поддерживают. Я над вашими разборками прикалываюсь.
И запомните раз и навсегда - что эта тема, что другая - мне фиолетово

Напомни, нахуя мне нужно твое исповедывание? :незнаю:
Еще и запоминать какую-то хуету в твоем исполнении...:eek:

Значит не все :)

:) хорошо

Я последний раз предупреждаю! Иначе я вас всех тоже в игнор поставлю и буду ходить в тему, как к себе домой!

Пожалей народ. Им же в два раза больше седативных придётся пить :eyecrazy::D:D:D

Пожалей народ. Им же в два раза больше седативных придётся пить :eyecrazy::D:D:D

Не смеши. Пусть срёт. Как суслопаров. Без них, как цирковое выступление без ковёрных: всё, вроде, было, а чего-то не хватает.

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева сделала решительное заявление, адресованное президенту РФ Владимиру путину, относительно судьбы украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко.

"Президенту РФ Владимиру путину. Обращаюсь к Вам в преддверии Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах у всего мира в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко. Я прошу, взываю к чему-то человечному, христианскому, мужскому, в конце концов, Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, ее мужчин, ее офицеров, у которых еще остались представления о чести! И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны, врагом – уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере, считать президента моей страны – мужчиной!", – цитирует обращение Лазаревой издание NewTimes.

"Знаете, что я думаю. Если Надежда Савченко умрет, то я уже здесь жить тоже не смогу. В отличие от нее, у меня выбор проще. Не хочу быть частью такой страны и быть под властью такого. А она – героиня", – написала Лазарева на своей странице в Facebook.
lazareva1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С сегодняшнего дня с нуля часов вступают новые правила в теме:
1. Подрыв авторитета народной власти приравнивается к посягательству на территориальную целостность и суверенитет Украины.
2. Маты и оскорбления запрещены.
3. Обращаться к друг другу по имени отчеству и на Вы.
Я вас научу Родину любить!

1. Подрыв авторитета народной власти приравнивается к посягательству на территориальную целостность и суверенитет Украины.
А не пошли бы Вы, уважаемый Zac Батькович на детородный орган с 1 пунктом? :ги:

1. Кого считать народной властью?
2. *** с ним, соглашусь.
3. Представьтесь, будь ласка, чтобы я мог обратиться к Вам по имени-отчеству.

Родину мы любим. Мы не любим пидарасов во власти, которые нашу Родину рассматривают как свою частную лавочку. Причем для процветания лавочки ***** не делающие. Бизнес-план - хапком выжать из этой лавочки по максимуму, а дальше - ебись она конем.

Видать, Пётр Алексеевич в свою продукцию подмешивают сильнодействующее психотропное, потому как один за другим, нас покидают верные товарищи, переходя на новый уровень мышления- бессознательный, либо это вирус? Теряюсь в догадках. Что не гость из соседней темы, так предмет диссертации психотерапевта.

Прочитал последнее слово Савченко, в нём она упрекнула Порошенко в том, что он не выполнил своё обещание, освободить её на прошлые майские праздники, интересно, как скоро поклонники нашего президента начнут лить на неё ушаты помоев. Думаю, что скоро, посягнула на святое.

Это всего лишь очередной пездюк.
Не стоит обращать внимания. Игнор не больше чем полностью.

Наша Савченко - Валькирия. Петю опустила лучше Байдена.
Петро вспомнил, что как президент имеет право обмена :D. 2 года не мог вспомнить.

Просто я помню его вполне вменяемым юзером, но что- то случилось...:confused:

А Сенцов—гражданин Украины, ушел по этапу в рф и никто не пукнет даже!(с)

Назад
Зверху Знизу