Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Не сильно тужтесь, мужчины. Мне эта молотково-красная хрень совершенно похуй. Забавно наблюдать, как ****ы в старушке Европе развешивают знамена молодости по столбам)
Ты энергичней наблюдай :банан::банан::банан::yahoo:

Этот Серго Марко типичный пиздобол из Киева. Вылез в коце 13 года. Раскрутился по началу на волонтерстве и честно передал 1 рюкзак десантникам.
Потом его раскрутили порохоботы и понеслась-поехала.
Типа эксперд-****итег, но хуевый писака и читать неинтересно - не умеет подать материал. Но теперь позиционирует себя как экперд.
Короче: читайте Ярчука. :)

перепроверял его некоторые статьи от первоисточников. ни капли отсебятины. некоторые моменты бывают сглажены, но в целом все четко :клас:

перепроверял его некоторые статьи от первоисточников. ни капли отсебятины. некоторые моменты бывают сглажены, но в целом все четко
Ему подсказывают. Есть подозрение, что его спецом продвигают, типа независимый эксперт.
Он и петю хуесосит, но со смыслом: если не он, то кто?
Он сам дальше Киева не вылазил и в окопах не сидел, но события описывает.

ZWp3ieeB1zg.webp

aqj9GZCvI8I.webp

CctMghQW8AAZpTe.jpg:large

украЇнське Сонце @Bizon_tw 4 ч.4 часа назад
Называешь одних агентами Кремля и садишь.
Других отправляешь погибать на Донбасс.
Ну, а третьих, покорных, грабишь.

CdHxDXGWoAI6Bak.webp

На прошлой неделе был на концерте в Дафи. Горбунов и Грусть пилота. Ходил с однополчанином, весь концерт проговорили. Ну мне-то че, я уже на третий концерт Горбунова и Ко попал за последний год. Но однополчанин познакомил с девочкой-волонтером. Сама медик. Ее группа собирает аптечки для солдатиков. Пообщался так немного... ну никакой зрады. Чувствует, что надо помогать, быть причастной. Такая, - пассионарий на 101%.
И смотрю я на яркие выступления старой потыканой андатры из Бахмута, который за день постит больше демотиваторов с изображением Порошенко, чем в семейном альбоме последнего. ***** дураком.

Ему подсказывают. Есть подозрение, что его спецом продвигают, типа независимый эксперт.
Он и петю хуесосит, но со смыслом: если не он, то кто?
Он сам дальше Киева не вылазил и в окопах не сидел, но события описывает.

дружище, да пусть он окажется хоть белокурой девушкой. до него такой разбор без шапкозакидательства, взвешенный и от первых лиц вообще никто не делал.
почему вы ищете везде подъеб? что за странная политика?

до него такой разбор без шапкозакидательства, взвешенный и от первых лиц вообще никто не делал.
почему вы ищете везде подъеб? что за странная политика?
Есть масса статей, которые разйобуют его от самих очевидцев событий и ловят его на хуевой писанине.
И кроме него есть масса личностей в фейсбуке которые описывают события и делают разборы.
Этот просто пропиарен порохоботами и не более. Других порохоботы по своим лентам не таскают. Поверь, это наблюдение с 2013 года.

украЇнське Сонце @Bizon_tw 4 ч.4 часа назад

CdHxDXGWoAI6Bak.webp

такие посты - находка для обконченцев и вчерашних недобратьев. Где конструктивная критика? Где предложение по выходу из сложившейся ситуации? Где комплексный разбор ситуации. Вы ******* своим порохоненавистничеством.

такие посты - находка для обконченцев и вчерашних недобратьев. Где конструктивная критика? Где предложение по выходу из сложившейся ситуации? Где комплексный разбор ситуации. Вы ******* своим порохоненавистничеством.
Поди уже второй год конструктив разбираем. Тут что не вечер - бурная дискуссия.
Это уже как аксиома и доказательств не требует.

Были бы потери у роисиянцев, в регулярных частях сотни-тысячи,уже бы всплыло. СБУ установило 56 роисиянцев за 2 года войны.

Вчера в этой или соседней теме была цифра около 2 тыс. А прошлой осенью и до 6 тыс. насчитывали убитыми

Есть масса статей, которые разйобуют его от самих очевидцев событий и ловят его на хуевой писанине.
И кроме него есть масса личностей в фейсбуке которые описывают события и делают разборы.
Этот просто пропиарен порохоботами и не более. Других порохоботы по своим лентам не таскают. Поверь, это наблюдение с 2013 года.

я понял, для того, чтобы не быть порохоботом, надо читать/репостить ****итику от соловьева на роств. за сим расшаркиваюсь

Ветеран запизделся окончательно! Где, ***Ть, хуева туча петрухиных еблетов, что я запостил за день? Опять бухое, видать. :-)

я понял, для того, чтобы не быть порохоботом, надо читать/репостить ****итику от соловьева на роств. за сим расшаркиваюсь

При чем здесь Соловьев?
Вот Бутусова не любят, потому что Бутусов, а этого чего любить?
Он же даже в окопе не был, как и Бутусов.
Есть военные, которых с удовольствием почитаешь, а он из Киева вещает - ну ****итег не в рот ебацца.

Тимошенко президент. Как такой вариант?

Хуевый. Или флеймить к соседям. Там тебя оценят.

В ленте выскочило. За 2014 год.

Во вторник ночью столичные патрульные остановили водителя трамвая - мужчина был пьян и превысил скорость.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице Патрульной полиции в Facebook.

Как отмечается, трамвай ехал со скоростью, необычной для этого вида транспорта. На световые и звуковые сигналы не реагировал. Поэтому патрульные прибегли к крайней мере - перегородили пути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещали же лупить по колёсам... Шо за ***** опять?

Знаете, кому принадлежит теперь ворованная Массандра?
CdIFWEBW0AAnUfm.jpg

Назад
Зверху Знизу