Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

UKROPw777 ‏@7w7w7w 25 мин.25 минут назад
кого мы притащили к власти, это просто дикий ****ец

Лисааа,ай да Лиса,сама себя перещеголяла.В одном посте дала новость,и тут же не раз сбоянила. Сока нету,сразу говорю.:rolleyes:

Пять раз одно и то же...

тю ля какие :rolleyes: подумаешь:rolleyes: ну перестаралась:rolleyes: а вы уже возмущаетесь:rolleyes:
ладна , пошла я спатки:rolleyes: всем сопки ноки:yahoo::yahoo::yahoo:
и с вас сок:rolleyes:

И этот, вернее тот, кто налепил себе на аву уважаемого Аугусто, тоже)

1386925979_1901120521.gif

Европейская комиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту включить Грузию в список стран, граждане которых могут путешествовать без визы в Шенгенскую зону, объявил член Еврокомиссии по внутренним делам Димитрис Аврамопулос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам даже подождать не сказали.... шЫкАлаТная ******* просрала всё. А ну-ка, СССРовцы, запевай! :-)

Это Петя оставит себе этот козырь на следующие выборы, что б опять обещать безвизовый. По сути, внешняя политика ненамного лучше внутренней. Безвизового - нет, летального оружия нет, домбабве для всех стран - или повстанцы или сепаратисты, но никакие не террористы. Не помню, что бы хоть какая то страна, кроме Украины признала террористами.

Говорили: - прийдет весна и станет хорошо.

:-)

1988-й год, лето, армия, карантин. Каждый день всякие занятия на "поле дураков" (тактическом): всяческие бега, стрельбы и прыжки. Полный ****ец. Так вот, во время очередных занятий по тактике, в перерыве копания окопа для стрельбы стоя с лошади, я спросил у взводного примерно так: "Тов. ст.лейтенант, вот пацаны, что уже пришли из армии, рассказывали случаи свои армейские так, что вся общага от смеха под столом лежала. А тут - ****. Когда же весело начнётся?". "Ну, - говорит, - из армии вернёшься, соберешь аудиторию щеглов, расскажешь чего и будет весело, понял?".

Anděl;55616182 сказав(ла):
Не помню, что бы хоть какая то страна, кроме Украины признала террористами.

Дык, Украина сама не признала. Или я чего *******? Извинюсь, если дашь ссыль на соответствующий Закон.

Anděl;55616363 сказав(ла):
Рада признала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Порох подписал и в печать вышел? Я не доёбываюсь, я просто не помню.

Назад
Зверху Знизу