Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично моё мнение что инициатива в глобальном делении не шла ни от одной ,ни от другой из сторон. Слова петяботы и зрадофилы с точки зрения воздействия ,ИМХО, эффектны,но для аудитории знающей только русский,а значит живущей далеко за пределами Украины.Живущие в Украине,ИМХО,даже если плохо говорят на украинском,чувствуют саму языковую среду.И вот именно украинцы придумали бы более смачные слова. А слово зрада в основе одного из слов...Так оно стало известно далеко за пределами нашей страны.Российские тролли вовсю его употребляют. Вот именно потому я думаю что идея поделить патриотов пришла из-за пределов Украины. Повторяются..Таки вспоминаются рыговские плакатики с сортами Украины. Беда наша в том что мы поддались на это всё.Ну как оно бывает...Слово за слово и понеслось.За всех не скажу - нет данных. Но меня поделили чётко и целенаправленно. Под всеобщее гигиканье. Думаю (предполагаю!), что и в остальных случаях, инициатива шла от шЫкалаТа. Зачем? Ну ХЗ.
Вот именно потому я думаю что идея поделить патриотов пришла из-за пределов Украины. Повторяются..Таки вспоминаются рыговские плакатики с сортами Украины. Беда наша в том что мы поддались на это всё.Ну как оно бывает...Слово за слово и понеслось.
Сдаётся мне слишком радужные у них надежды. Очередной пшик аля компактный термоядерный реактор холодного синтеза имхо.
Да - тоже заметил - дама от Самопочи там шорох наводила.
Сидит сейчас у ****опольского какое-то бабамужик, и рассказывает, вроде по-русски. Но переводя на человеческий, смысл ее посыла - "в 1943 году недопустимо было срывать немецкий флаг на территории СССР"
Когда это все начиналось, помню четко: любая критика или указание на нелепости в заявлениях власти, любое сомнение в результативности некоторых реформ, любой призыв не городить ерунду - все это приводило к моментальной организованной травле позволившего себе такое юзера.
В свое время я сам давал президенту кредит доверия, предлагал не давить, подождать результата. Слегка критиковал в случае явных проебов и нестыковок в заявлениях и действиях. И тут же получал за это по шапке от приверженцев из соседней темы. Вот эти удары и пинки протрезвили малость. Заставили задуматься: - А что собственно происходит? Что это за странная реакция? И какого хрена мне затыкают рот?
Потом пошли какие-то корбаны, гасконцы и прочеее. Вот тогда и стало понятно: шиза подкосила окончательно некоторых упоротых. Которых и начали называть сектой свидетелей святого рошена. Но это уже потом, как ответ на шизофреническое поведение адептов секты.
дальше туточкиВы знаете, у меня довольно специфическое отношение к депутатам Верховной Рады Украины, поэтому я стараюсь о них не думать и не писать, бо могу расстроиться. Ноутбук еще можно отремонтировать или купить новый, а нервы – вот все вот эти белые и серые вещества (в хорошем смысле) они не то чтобы не восстанавливаются, но при их восстановлении страдает печень.
Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили, не скажу какому депутату, не скажу из фракции какого президента, и спрашивали в прямом эфире – нахрена они понарешали не скажу каких глупостей? Из-за чего нам не дадут, не скажу какой, режим для поездок в Европу.
Депутат ответил, что это все до жопы бантик, Европа нас в принципе не хочет к себе пускать, поэтому бороться с коррупцией не обязательно – а зачем, раз Европа не хочет? Помните, как в катаевской книжке про сына полка: Не взяли тебя, потому что ты им не глянулся. – А тебя взяли! – А я глянулся, - отвечал оборванному Ванечке Солнцеву прикухонный пижонистый казачок, усыновленный кавалеристами.
Шо мы этой борьбой выборем? Да ничего – только шо коррупции не будет, мелочь какая, стоит ли ножки бить? Не будет безвизового режима – ну так нехай хотя бы коррупция останется. Раз уж мы Европе не глянулись.
Вот на этом месте я начинаю опасаться за свой ноутбук и нервные клетки.
Прелесть этой логики я представляю оценить вам самостоятельно. Я не знаю, как было в семье у этого загадочного депутата, но у меня папа Дешевая рабсила, або Немножечко зерна.
Вы знаете, у меня довольно специфическое отношение к депутатам Верховной Рады Украины, поэтому я стараюсь о них не думать и не писать, бо могу расстроиться. Ноутбук еще можно отремонтировать или купить новый, а нервы – вот все вот эти белые и серые вещества (в хорошем смысле) они не то чтобы не восстанавливаются, но при их восстановлении страдает печень.
Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили, не скажу какому депутату, не скажу из фракции какого президента, и спрашивали в прямом эфире – нахрена они понарешали не скажу каких глупостей? Из-за чего нам не дадут, не скажу какой, режим для поездок в Европу.
Депутат ответил, что это все до жопы бантик, Европа нас в принципе не хочет к себе пускать, поэтому бороться с коррупцией не обязательно – а зачем, раз Европа не хочет? Помните, как в катаевской книжке про сына полка: Не взяли тебя, потому что ты им не глянулся. – А тебя взяли! – А я глянулся, - отвечал оборванному Ванечке Солнцеву прикухонный пижонистый казачок, усыновленный кавалеристами.
Шо мы этой борьбой выборем? Да ничего – только шо коррупции не будет, мелочь какая, стоит ли ножки бить? Не будет безвизового режима – ну так нехай хотя бы коррупция останется. Раз уж мы Европе не глянулись.
Прелесть этой логики я представляю оценить вам самостоятельно. Я не знаю, как было в семье у этого загадочного депутата, но у меня папа Дешевая рабсила, або Немножечко зерна.
Вы знаете, у меня довольно специфическое отношение к депутатам Верховной Рады Украины, поэтому я стараюсь о них не думать и не писать, бо могу расстроиться. Ноутбук еще можно отремонтировать или купить новый, а нервы – вот все вот эти белые и серые вещества (в хорошем смысле) они не то чтобы не восстанавливаются, но при их восстановлении страдает печень.
Прелесть этой логики я представляю оценить вам самостоятельно. Я не знаю, как было в семье у этого загадочного депутата, но у меня папа
сначала подарил маме цветы, и стал за ней ухаживать, потом как-то "глянулся", а уже потом они перешли к семейной жизни. Судя по тому, что мы с депутатом существуем в объективной реальности одновременно, у него в семье было примерно так же. Странно, почему отец не передал сыну понимание механизмов причинно-следственной связи: сначала цветы, потом решили: глянулись - не глянулись, а потом уже ****.
Но лекция будет трохи не о том.
Этот же Неизвестный Депутат у себя в блоге разместил примерно следующее: Европа не заинтересована в Украине, рассматривает ее как колонию, которая будет поставлять немного зерна и дешевую рабочую силу.
Я не знаю, в какой именно момент депутат становится вот таким – то ли надо сформироваться в таком образе еще до попадания в ВР, чтобы пройти барьер с пентаграммой, то ли уже там они доходят до нужной кондиции с помощью депутатских порошков на подоконниках туалетов Рады.
Кому удобнееVira Savchenko с Alex King и еще 10.
1 ч ·
ПРОШУ репост!!!
Это из серии ставить мудаков в игнор, не читать шоколадные посты. Страусиная позиция.
Ага...Хотя шо с них взять - это не наши(с)
Ну вот, а шоколадники заладили "самонемочь", "садопомочь". Хотя шо с них взять - это не наши(с)![]()
Не появится, он засаду нюхом чует...Годный ****из. Очень похоже. Кстати, по законам жанра, сейчас должен появиться суслопаров. Ждём.
Не скажи! Их от этого наизнанку выворачивает, а у некоторых , как говорят, пердаки рвёт.ставить мудаков в игнор, не читать шоколадные посты. Страусиная позиция.
Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили
Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили,
Так вот, был я, не скажу на каком телеканале, оттуда звонили,
Посмотрел, чтобы знать, что за херь. Ну да, ****ец ****ецкий, манипуляции слышно невооруженным слухом, теперь буду знать.
Сока нету,сразу говорю.