Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Блокування на КПП «Солотвино»: протестувальники налаштовані рішуче (ФОТО, ВІДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз пошла такая пьянка - ладно - скажу.
Тогда и смерть ШГ тоже всем вокруг выгодна. И ЮВТ если помрет тоже всем выгодно. А если Сеня загнется - так вааще у всех праздник. Это если так рассуждать - в этой плоскости.

ЕК: Грузии дадут #безвизовыйрежим в начале лета, Украине - позже #ЕС #грузия

Ania Dorn
2 ч ·
Раз пошла такая пьянка - ладно - скажу. В Україні аж ніяк не всім вигідно звільнення Надії Савченко. Вона - національна героїня. Вона - національна совість. Уявляєте собі, що вона може влаштувати в країні, як політик, якщо вдасться повернути її туди живу i здорову найближчим часом? - Це ж танк, який може розігнати всю погань в уряді на рахунок ра - без букви "з". Ось вам і відповідь на питання: чого чекаємо - чого в носі колупаємо - і чому вона досі тут, а не там. Хоча є другий варіант - її використовують, щоб допомогти нашому стратегічному генію якісніше спіткнутися. Але й використовувати жінку для маневрів теж підло. Я, дорогі мої, можу і помилятися. А ось моя інтуїція - не може (або одне, або інше - третього не дано). Переварюйте, а я поповзла мовчати про ваші справи назад під свій камінь, поки ви знову "портниковщиной" не захопилися.

Все видели видео с Майдана? Никто выводов из него не сделал? Для неё,судя по всему,главное это Украина.И не факт что она не начнёт защищать президента как главу государства,каким бы он не был, а не критиковать его ,и претендовать на булаву.

В рамках развития кавказского туристического кластера в чечне была сожжена машина и избиты правозащитники.

Все видели видео с Майдана? Никто выводов из него не сделал? Для неё,судя по всему,главное это Украина.И не факт что она не начнёт защищать президента как главу государства,каким бы он не был, а не критиковать его ,и претендовать на булаву.
Таки давайте не бежать перед лошадью.

Все видели видео с Майдана? Никто выводов из него не сделал? Для неё,судя по всему,главное это Украина.

А на Майдане, значит, все были против Украины? И только Савченко спасала страну? Я шо-то ниихуаа не понял...

Спецназ США захватил главного эксперта "Исламского государства" по созданию химического оружия

Суд разблокировал пенсионные счета экс-премьера Николая Азарова в Украине. Защитники уверяли судей: беглому чиновнику больше не на что жить.

А Межгорье Януку? Я протестую и требую вернуть всё и всем.

Qdd781LE5UQ.webp

Европейская комиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту включить Грузию в список стран, граждане которых могут путешествовать без визы в Шенгенскую зону, объявил член Еврокомиссии по внутренним делам Димитрис Аврамопулос.

А нам даже подождать не сказали.... шЫкАлаТная ******* просрала всё. А ну-ка, СССРовцы, запевай! :-)

А на Майдане, значит, все были против Украины? И только Савченко спасала страну? Я шо-то ниихуаа не понял...
Воспользуюсь тем же методом. Все кто голосовали за Пороха автоматически против Украины?
При чём тут это вообще ? Я так понял что ей не особо нравилось происходящее на Майдане. Ну такое вот было у неё ,видимо,мнение.Возможно она считала что то что происходит вредит стране.Ну по крайней мере из того видео напрашивается такой вывод.Патриот и оппозиционер это не синонимы.Она патриот. И что будет если она вдруг,по новомодной терминологии,начнёт "топить за Петю"? Не за Пороха как такового,а за Пороха как просто символ государства? Она перестанет быть патриотом? Не понимаю с чего все взяли что она будет в оппозиции? Не знаю верны ли мои выводы из того видео,это лишь моё предположение.

Новорусский (бес)толковый словарь. Том 1.
Если мы нарушаем чужое небо - это нас испугались.
Если нарушают наше - это наглая провокация.

Жека Волноваха ‏@solomazheka 7 мин.7 минут назад

Скоро наш суд постановит из золотых резервов НБ выплавить и справедливо вернуть Януковичу и Пшонке золотые батоны.

Все кто голосовали за Пороха автоматически против Украины?

Тогда (на выборах), вероятно, нет. Сейчас, ну..! Короче, тЫха, а то ***ло нападёт! :-)

Ну такое вот было у неё ,видимо,мнение.Возможно она считала что то что происходит вредит стране.

Сеня и Кличко так же считали: "Танцюємо, не провокуємо!". До сих пор бы танцевали...

Таки давайте не бежать перед лошадью.
Вот и я о этом.На какую сторону она встанет после освобождения,и станет ли вообще на какую либо,а не заявит "чума на оба ваших дома" неизвестно.Думаю узнай она что тех кто болеет за Украину поделили на петяботов и зрадофилов,и они с радостью начали друг друга поливать грязью,была бы очень удивлена.

В России любые слова о необходимости борьбы с коррупцией подпадают под статью о призывах к свержению власти.

CdHzTHjWAAYzcve.webp

Кукареку Кремля: призыв ввести санкции против путина из-за Савченко недопустимы!!1!

2290072_original.jpg

Думаю узнай она что тех кто болеет за Украину поделили на петяботов и зрадофилов,и они с радостью начали друг друга поливать грязью,была бы очень удивлена.

За всех не скажу - нет данных. Но меня поделили чётко и целенаправленно. Под всеобщее гигиканье. Думаю (предполагаю!), что и в остальных случаях, инициатива шла от шЫкалаТа. Зачем? Ну ХЗ.

Назад
Зверху Знизу