Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Получается, что российские компании работающие в Украине спонсируют ВСУ?

Ещё раз: мне ***** на рос.компании тут. С ними пусть СБУ разбирается. Если у *****ов так принято, я не возражаю. Мне постоянно говорят, что они - это не мы. Тут, кстати, некто суслопаров говорил, что съезжать с темы не есть красиво. Я согласен.

Напомните, вы за то, чтобы выгнать российские компании из Украины или за то, чтобы они спонсировали ВСУ?
А если я скажу выгнать и заменить украинскими в ответ я не получу: да вы што, какой инвестор сюда придет после этого, нам же кредиты не дадут?
Есть еще варианты не прогнозируемые?

===============

Чисто интересно, какие такие руские компании ацки незаменимые? Потом отвечу, что говорит мой шеф по этому поводу :)

Напоминаю что пока некоторые из методичек узнали слово логика - всякие российские банки скупают доллары на межбанке Украины - отправляя нас всех на днище.

***ня какая! Зато рошенки в Липецке штампуются в ответ. Наш достойный ответ.

А если я скажу выгнать и заменить украинскими в ответ я не получу: да вы што, какой инвестор сюда придет после этого, нам же кредиты не дадут?
Есть еще варианты не прогнозируемые?

:рл:

Да, есть вариант. Выгнать российские компании из Украины.

Все никак не могу понять, почему любая критика выдвигаемых тезисов некоторых юзеров из этой ветки автоматически делает человека фанатом Порошенко?

Чисто интересно, какие такие руские компании ацки незаменимые? Потом отвечу, что говорит мой шеф по этому поводу :)

Понятия не имею.
Предположу, что те, которые владеют технологиями не имеющие ****огов у нас и в других странах, а также компании с эксклюзивным правом импорта товаров ****огов которых нет в других странах. Но что-то мне подсказывает, что таких компаний может и не быть вовсе.

Напоминаю что пока некоторые из методичек узнали слово логика - всякие российские банки скупают доллары на межбанке Украины - отправляя нас всех на днище.

Почему из методичек? Из википедии

Предположу, что те, которые владеют технологиями не имеющие ****огов у нас и в других странах, а также компании с эксклюзивным правом импорта товаров ****огов которых нет в других странах.

Все никак не могу понять, почему любая критика выдвигаемых тезисов некоторых юзеров из этой ветки автоматически делает человека фанатом Порошенко?
:рл: :рл: :рл:

Я еще не сказал, что вы порохобот. Я ответил стандартными фразами на этот стандартный вопрос.

Мы на фронте боремся против русни за свою землю, в тылу мы боремся против русни за умы людей, а в производственном и экономическом секторе мы против русни не боремся, потому что что???
Это какой-то адовый диссонанс.

Понятия не имею.
Предположу, что те, которые владеют технологиями не имеющие ****огов у нас и в других странах, а также компании с эксклюзивным правом импорта товаров ****огов которых нет в других странах. Но что-то мне подсказывает, что таких компаний может и не быть вовсе.
Угу, а еще мне что-то подсказывает, что лучше открывать рынок для буржуйский компаний и своим давать больше свободы.
Или ***** нам по душе ближе?

:рл: :рл: :рл:

Я еще не сказал, что вы порохобот. Я ответил стандартными фразами на этот стандартный вопрос.

Мы на фронте боремся против русни за свою землю, в тылу мы боремся против русни за умы людей, а в производственном и экономическом секторе мы против русни не боремся, потому что что???
Это какой-то адовый диссонанс.

Угу, а еще мне что-то подсказывает, что лучше открывать рынок для буржуйский компаний и своим давать больше свободы.
Или ***** нам по душе ближе?

Еще раз повторю. Я за то, чтобы выгнать российские компании из Украины. Уверен, это можно реализовать в правовом поле, учитывая факт оккупации РФ Крыма.

Тараканы на кухне - хорошо, значит еда экологически чистая. Тараканов нет на кухне - хорошо, хозяева чистоплотные. Трамваи ездят - хорошо, - бабушкам удобно, трамвайные линии снимаются, - хорошо, - просторнее для автомобилей станет, говорят, что Янукович ****, - хорошо, - у нас свобода слова и высказываться могут все, говорят, что Янукович - лапочка, - хорошо, - у нас достойный президент. Говорят, что Ганька ****, - хорошо, я ни на кого не обижаюсь, говорят, что Ганька - патриотка, хорошо, есть объективные люди...

Вот методичка работы рядового СССРовца. Время прошло, а методы не изменились.

тихо , шааааа, ты шо не видишь , шо некого брать в реформисты :незнаю: а старые как могут так и рулят , в рамках своей косности:rolleyes:

Реформы на местах должны проводить?

а у нас на местах кто? и кто их выбрал? :ги:

:рл:

.

все просто: разделяй и влавствуй

Подозреваю цифра налогов крайне мала.

Это кстати еще одна пидерская сторона шоколадников. Они за цинично-прагматичный подход и максимизацию прибыли, но не могут даже риски просчитать и учесть нормально факторы. За что не возьмутся - везде обосрутся.

ахметка прийде - порядок наведе? :ги:

Реформы на местах должны проводить?

а у нас на местах кто? и кто их выбрал?

Отож...

А заметили, шо шыкаладные уже становятся не такими шыкаладными, а некоторые вааще в отказ пошли, в несознанку - мол я не я и шокожопа не моя...

Неуч писал - єто гибрид, а не электрокар.

В машине только электромоторы 4 шт, батарея выдаёт 48в и немерено тока. Общая моща около 120лс. Самое интересное батарея в которой две ***кости вырабатывают ток, эти ***кости хранятся в двух баках по 160л вроде, баки немаленькие. На заправке можно быстро менять ***кости, хотя с таким объёмом наверное не очень быстро, или регенерировать ***кости прямо в машине, "заряжая ***кости от сети". Технология интересная, но не известны все за и против.

Юлию Тимошенко едва не избили у российского посольства в Киеве: возле дипмиссии произошла драка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приму чуть не избили прямо на представлении.

Назад
Зверху Знизу