Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

То основатель не может на русском взломать, потому что "Нахуя дохуя нахуярили, а ***нет? Расхуяривайте *****." ни один суперкомпьютер не в состоянии взломать, а не то что иностранец.

А с нашей билингвальностью - как два пальца об асфальт. Кстати, это он тоже не расши
фрует
А эти?
Південна Корея звинуватила КНДР у кібератаці на смартфони чиновників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CdBRcGnWAAARa3q.webp

На Херсонщині поліцейський застосував зброю проти активіста блокади Криму

qZNhwRUsnlE.jpg

Степан Бандера ‏@Bad_Bandera
За 3 дня до 17-го
CdCIeIwWoAANxHW.webp

"Это финансирование экстремизма", - в РФ хотят запретить сбор средств на ноутбук для дочери осужденной за проу...

Останнє редагування:
любимую (ведьму) жену,поздравляю:yahoo:
&ebc=ANyPxKrpTorWRnOA5kOb8bNkjXblyInjkqjol3jikKADdrTOuzZYsAqYUiuhjfBG-cJg9FbQnsLt6ORvXEwusnyYQ8ukyHXZXQ

Аркадий Бабченко: Вот такой вот*праздник...
В двухтысячном, во время второго штурма Грозного, на перекресток около кинотеатра «Юность» выскочила плотная группка чеченских женщин с белыми флагами. Была стрельба, и они пытались уйти из города. Но шли очень плотно сбитой кучкой. Вася-сапожник поднял автомат. Я левым локтем приподнял ствол в небо:

— Пусть уходят.

— Там чехи. Они мужиков в середине прячут.

— Я знаю. Пусть уходят. Ты же не будешь стрелять в женщин?

Запомнилась еще одна. В горах. Под Шаро-Аргуном. У нас там был самый тяжелый бой. Трое суток. Двадцать погибших. Несколько десятков раненных. Игорь погиб. Вазелин. Очкастый взводный. Её двор — дом и несколько построек — был недалеко от наших позиций. По утрам она выводила коров и смотрела на нас ненавидящим взглядом.

Мы с Одеговым носили ей хлеб. Есть тогда в Чечне было нечего.

Есть какие-то базовые, записанные в геноме, на физиологическом уровне, вещи. Нельзя воевать с женщинами. Нельзя воевать с детьми. Нельзя воевать со старухами, стариками, безногими, беженцами и пленными.

Мужчина не убивает женщин.

Взрослый не стреляет в детей.

Солдат не измывается над пленными.

И, чуть дальше — офицер не захватывает заложников.

В этой ситуации нет никаких реальных шагов. Выходить с пикетами и митингами безрезультатно. Нет, надо, конечно, но результат известен заранее. Обращаться к нему тоже бессмысленно. Там, видимо, действительно на генном уровне произошли какие-то изменения. Какое-то патологическое расстройство. Отсутствуют какие-то из тех базовых наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида, и которые и служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает и совершенно не осознает последствий.

Штурмовать тюрьму — нечем и не с кем.

Украина? Да, Украина могла бы действовать жестче. Безусловно. Но и это все равно вряд ли решит вопрос.

Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество.

ООН. Конгесс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Банк оф Америка. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав. НАТО, в конце концов.

Джон Кэрри сегодня довольно жестко высказался о взятии Савченко в заложники. Мне кажется, это правильный путь. Хотя бы по той причине, что других хоть сколько-нибудь эффективных я не вижу.

Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты.

Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает. Никто кроме вас на ситуацию влиять сейчас не способен.

Такое вот восьмое марта у нас получается.

CdCODPQWwAAqpL3.webp

Останнє редагування:
Аааа , спасибо мальчики за поздравления :kiss2::yahoo::yahoo::танцюрист:

Странно, как можно пытаться объяснить базовые ценности путину? Который будет прятаться за спинами женщин и детей.

Бесполезно взывать, надо только уничтожать. Любым доступным способом. Даже самым подлым, он это заслужил.
++

++
Вот как все наши СМИ убедить печатать только такой портрет Ху...ла, при каждом его упоминании. А то, что не текст про него, так фото двадцать лет назад сделанное, еще когда чемоданы за Собчаком носил.

От меня лично:

;):пиво:

Гелиос-77, я конечно не **********, но на картинке первая буква "П" или "Л", а то смысл кардинально меняется :D:D:D

Ясиноватский блокпост 3 мар путенские орки выпрашивают ответку ВСУ

Кашин @KSHN :
Дело Савченко уже превратилось в символ тупой бессмысленности российской репрессивной машины

на картинке первая буква "П" или "Л"
Однозначно это
p44208.jpg

свежак - Ясиноватский блокпост (ВИДЕО сепарское)

Потом вся эта *****асня в Украине за пенсиями, регрессами и товарами от хунты.

На камеру СБУ будут плакать, что только носили воду на блок-посты.

Хай пролісок перший дарує вам ніжність,
А сонце весняне дарує тепло
У березні вітер несе хай надію
І щастя, і радість, і тільки добро!

:любов::любов::любов:
UYD2bpoRfHo.jpg

Назад
Зверху Знизу