Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Кто-то уже клюкнул крепенького.:D:пиво:

Cc-QCdzWoAAyUb5.webp

в России падают и вертолеты и самолеты, ну потому что их больше, чем у вас, посмотрите статистику падений зарубежом
Она гораздо лучше.Более того,несмотря на более возрастной парк в США она лучше чем в Европе. Кстати,в Украине ,тьфу-тьфу,вообще не припоминается катастроф ВС западного производства.

чем хорош форум?...ты-но нейм...ты не можешь себе признаться что проиграл\выиграл\победил,проиграл\разочаровался\всех ненавижу....,но временно.....пика была лишней по запросу.....держишь в себе.носишь с собой....так и проходят годы ****ежа в но-нейм сети никто никого не видел и не общался в живую,не пил пиво\кофе-но осуждаем.....не видели,не знаем-но шо то не то....какает не правильно-***лостанец,****** и предатель-ату!....бывает..
-бывает наоборот.какает правильно.все в захвате от каканья.все путем.мы все свои.а он давно твой личный враг номер 1,****** твою жену,и ребенок его...я специально сгущаю мазки к картине.
у меня характер другой.со мной,типа, такого не может произойти..наивный
мальчик....
со всеми все может произойти....мало чего..
просто хочу сказать-люди,женщины,друзья-я вас люблю.
меня не учили замечать врагов....меня учили любить людей....не люблю фразу эту пафосную.вообще не люблю пафос
....

приглашает завтра соседка в качестве основного примерения исполнить вместе,хором любое композиторское произведение.
я выбрал Шестаковича и Чайковского....

Прем'єр-міністр забрехався. Саакашвілі відповів Яценюку на критику роботи Одеської митниці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может ему уже в советники сразу? Или в Павлы Глобы?
Прогноз это не предсказание.Есть в мире профи которым за прогнозы платят,и основываясь на их прогнозах делают деньги.Не могли бы они давать более-менее точные прогнозы никто бы им не платил.Вася Хренов вот утверждает что котлы правильно спрогнозировал.Он ведь не Глоба,правильно? И в штабах корпят над картами прогнозируя на основе данных разведки что может предпринять противник. Это уж не говоря о синоптиках...

Лиссабон сегодня не торт. Ветренно шо пипец. Вообще город с налетом давней истории, и нынешней, весьма умеренной европейской жизни. Широкого размаха нет. Скромно все. Негде рассейской душе развернуться. Народ тихий, скромный, симпатичный.

Беда... Но ты не отчаивайся, прими по привычке грамм 600 крепкого, разверни рассейскую душу во всю ширь, и набей симпатичное скромное ибло коренному лиссабонцу. Расскажешь потом - либерально с тобой было, тихо, или не очень. :D

Лиссабон сегодня не торт. Ветренно шо пипец. Вообще город с налетом давней истории, и нынешней, весьма умеренной европейской жизни. Широкого размаха нет. Скромно все. Негде рассейской душе развернуться. Народ тихий, скромный, симпатичный.

А мне наоборот очень понравился. Один из моих любимых городов

Прогноз это не предсказание.Есть в мире профи которым за прогнозы платят,и основываясь на их прогнозах делают деньги.Не могли бы они давать более-менее точные прогнозы никто бы им не платил.Вася Хренов вот утверждает что котлы правильно спрогнозировал.Он ведь не Глоба,правильно? И в штабах корпят над картами прогнозируя на основе данных разведки что может предпринять противник. Это уж не говоря о синоптиках...

Та я не спорю.
Сидя в Канаде и делая по 5-6 прогнозов в день и хоть как-то следя за всеми событиями в мире, очень сложно предсказывать.
Просто работа такая - следить за событиями и делать прогнозы.
Говорят, что в Пентагоне по каждой стране есть свои аналитики, которые могут делать прогнозы.

Если бы Васю раскрутили, то Пономарь Витрина Анакондович был бы у него в подписчиках.

А мне - Потсдам. Сравнить не с чем, т.к., больше нигде не был из проклятых гей-€вроп.

Да в общем не плохо. Но и не воодушевляет. Город на холмах, ветра. Из Москвы лететь долго) Много попрошаек. Посоветуй, что посмотреть. Еще пару дней здесь буду

Океанариум неплохой. Съезди на мыс Рока, Эшторил, Кашкайш, Синтру

Назад
Зверху Знизу