Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Порубаем ****ов в капусту и всетакое.
Шел бы ты подобру-поздорову, коцаб.....

963f5f1373c68b07db2dbf9708587553.bmp

Посол по особым поручениям МИД Украины: Украина проигрывает на референдуме в Нидерландах по Ассоциации с ЕС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдам 10 соток под базу НАТО. Вода есть, соседи приличные. Оплата - 1 грн в год. Писать в личку.(с)
Соседи тоже согласны сдать в аренду. :)

В Україні хочуть збільшити штрафи за публічну наругу над держсимволами

Також депутати пропонують Кодекс України про адміністративні правопорушення доповнити новою статтею 1868, якою передбачено за порушення порядку використання державних символів України накладати штраф на керівників відповідних органів державної влади, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій, а у разі використання Державного Прапора України та/або Державного Герба України на житлових будинках – на власників цих будинків або осіб, відповідальних за експлуатацію багатоквартирних будинків, від тридцяти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Т.е. если я вывешу флаг у себя на балконе, то впаяют штраф? Я правильно понимаю:rolleyes::confused:

Нет. Только "за порушення порядку використання" ))).
А не тебя не смутила статья 1868 КоАП?

Флагман украинских военно-морских сил(ВМСУ)фрегат"Гетьман Сагайдачный"отправился в Турцию, чтобы получить там снаряжение для армии Украины.

Северная Корея привела ядерное ****** в боевую готовность, в КНДР предупреждают о готовности превратить базы провокаторов "в море огня и пепелище".

Посол по особым поручениям МИД Украины: Украина проигрывает на референдуме в Нидерландах по Ассоциации с ЕС

.... и пофиг, что до референдума еще месяц....)

мне похую - шо европа,шо расия:yahoo:

Рузьке свино-собак не должно *****, что мы у себя намереваемся замутить.

Нет. Только "за порушення порядку використання" ))).
А не тебя не смутила статья 1868 КоАП
Так нет же пока этой статьи. Только хотят ввести.
«Не кажется удачным и содержание новой статьи 1868 г., которым предлагается дополнить Кодекс Украины об административных правонарушениях. Ведь содержание этой статьи можно истолковать в том смысле, что административная ответственность наступает за любое (в том числе мелкое) нарушение порядка использования Государственного Флага Украины, например, за его неустановление в жилом доме в День Государственного Флага, за его неправильное установление в служебном кабинете», — добавили в управлении."

Ващета, ответов и не нужно. Они, с твоей авой, и так известны. Казак лихой, краснодарского разлива. Порубаем ****ов в капусту и всетакое.
Шел бы ты подобру-поздорову, коцаб.....
На аве, если я не ошибаюсь, представитель бесславных ублюдков россии - донской казак...
Краснодарцы-кубанцы-украинцы... Когда я искал на сайте своих рдственников-политических
репрессированных, моя фамилия на Кубани очень часто встречается,
вырезали коммуняки целыми станицами....

Северная Корея привела ядерное ****** в боевую готовность, в КНДР предупреждают о готовности превратить базы провокаторов "в море огня и пепелище".
Если бы Штаты+Юж.Корея и Япония показательно расхерачили с воздуха все воен.обьекты в С.Корее было бы очень поучительно для иранов-рашек-венесуэл. И даже для Китая... Имхо - хватило бы пол-часа.

Если бы Штаты+Юж.Корея и Япония показательно расхерачили с воздуха все воен.обьекты в С.Корее было бы очень поучительно для иранов-рашек-венесуэл. И даже для Китая... Имхо - хватило бы пол-часа.

Сам не пойму, зачем терпят тот зверинец с бешеными мутантами??

мне похую - шо европа,шо расия
Моя жена уже возненавидела ШГ(раньше недолюбливала просто) когда опять безвиз.режим отложили из-за поправок Денисенко-Порошенко. Она ка вспомнит получение франц.визы так вздрагивает.

Назад
Зверху Знизу