Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

сегодня у меня на работе после моего тоста -Слава Украине!
у 90% водка застряла в горляці.
масковити-Слава Украине:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
путин -***ЛО &ebc=ANyPxKrrcsy4EoWxtIFIfR7N6R_Kv0sNcfaEjBVj5gz58JjDIa0YybsS_pULsve2X35L1K12uol6VzbPf00GpbDRpuF0Jb_Vlw

Нагорода знайшла свою «хероїню...»
.

12742764_491041881079432_7693637355572363298_n.jpg

1471247_491041931079427_7400311651434318603_n.jpg

Можно запивать водой, а потом доливать спирт :D
ладна , буду и дальше не пить, и без допинга ******а постоянно в приключениях:D:D:D:D
сегодня у меня на работе после моего тоста -Слава Украине!
у 90% водка застряла в горляці.

могу флаг правосеков подогнать:rolleyes: нннада???:rolleyes:

Не слушай своего тестя и не ходи к нему лечиться!

Та ну ***. Я к нему претензий не имею.
Может я где-то заплужил, но он у меня еще по совку единственный, кто среди партийной элиты учился и на ком все экзамены сгоняли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работники Управления защиты экономики в Житомирской области ДЗЭ Национальной полиции Украины в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили механизмы вывода 6 млн гривен из легального в теневой оборот с их последующей конвертацией в наличные при хищении 23 млн гривен с Житомирского бронетанкового завода.

Об этом сообщает пресс-служба Управления защиты экономики*в Житомирской области ДЗЭ НПУ.

Отмечается, что средства были предназначены для ремонта и переоснащения бронетехники Вооруженных сил Украины.

Как сообщил руководитель подразделения Дмитрий Тышлек, средства из государственного предприятия БТЗ*через посредника перечислялись на счета минимум 6 фиктивных субъектов предпринимательства.

Два из них были зарегистрированы 22-х и 23-летними жителями г. Луганска, которые действовали с целью получения денежной выгоды без ведения какой-либо хозяйственной деятельности.

В результате ими причинен ущерб предприятию на общую сумму 5,8 млн грн, а также сформирована кредиторская задолженность завода на сумму 4,8 млн грн.

22 февраля по факту фиктивного предпринимательства возбуждено уголовное производство по ч. 5 ст. 27 (Виды соучастников) ч. 2 ст. 205 (Фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу