Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Cb40MpBWIAQgqW_.webp

Скандальная шеф-редактор "Интера" фотографировалась с террористами, - Шкиряк требует депортировать Столярову....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проснулись ***ди шАкАлаТные. С 2014-го года ******и, ****и.
Не депортировать,а арестовать, пусть сидит. Следствие разберется,вдруг она террорист,шпион. Фотка где она с террористами есть. Этого хватит.

На Харьковщине задержали женщину, которая везла боевикам 740 тыс грн наличными
На Харьковщине СБУ совместно с пограничниками и фискальной службой разоблачила попытку контрабанды крупной суммы денег и банковских карт

23 февраля 2016, 10:53
Как сообщил корреспонденту Depo.Харьков руководитель пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, в пункте пропуска "Чугуновка" правоохранители задержали 48-летнюю луганчанку, которая пыталась незаконно вывезти из Украины на территорию России 740 тысяч гривен и 298 банковских карт.

"Конечным пунктом "путешествия" курьерши должна была стать территория Луганской области, которая временно контролируется боевиками террористической организации "ЛНР", - отметил Абдула.

Деньги и банковские карточки от таможенного контроля злоумышленница скрыла в пакетах с мукой.

Сейчас устанавливаются источники происхождения денег, а также проверяется возможность использования канала контрабанды для материального обеспечения членов незаконных бандформирований.

Решается вопрос о привлечении контрабандистки к уголовной ответственности.

На Харківщині затримали жінку, яка везла бойовикам 740 тис грн готівкою - фото 1

На Харківщині затримали жінку, яка везла бойовикам 740 тис грн готівкою - фото 2

На Харківщині затримали жінку, яка везла бойовикам 740 тис грн готівкою - фото 3

Больше о событиях в Харькове и области читайте на Depo.Харьков

"Мэр" оккупированной Горловки предсказывает Донецку возвращение в СССР (ВИДЕО)

"Мэр" оккупированной Горловки Станислав Ким в очередной раз порадовал широкую общественность своими незаурядными мыслями.
Об этом пишет Depo.Донбасс со ссылкой на Gorlovka.ua.

"Я почему-то глубоко уверен в душе, а интуиция меня никогда не подводила: возрождение Советского Союза будет", - сообщил горловский мэр-самозванец.

Также он с уверенностью сказал, что оккупированные ныне территории "войдут в состав Российской Федерации, но некоторое время побудут "Новороссией".

"Лучше Советского Союза еще не придумали. В соцсетях большое количество за возрождение, а если кто-то не хочет, все равно придется. Будем мы с вами жить еще в Донецкой области Советского Союза", - сообщил Ким.

Напомним, что "мэр" Горловки от оккупационной власти Станислав Ким, за непродолжительное время управления, уже успел прославиться своим, мягко говоря, нестандартным мышлением. А его "перлы" уже начали коллекционировать журналисты

Ссылка:

К чему эти полумеры? Крестный ход заменит бесовский интернет!:іржач::іржач::іржач: ******.... Унылый мерин был отчасти прав.

"Это не экономической проект, а геополитический", - в Бундестаге прошли слушания по рискам "Северного потока" Сегодня в немецком парламенте - Бундестаге прошли слушания о постройке газопровода "Северный поток-2".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в твиттере написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Он отметил: "В Бундестаге состоялись слушания по рискам "Северного потока - 2": это не коммерческий, а геополитический проект.

По словам посла, на слушаниях было отмечено, что это антиукраинский проект, потери составят 2 млрд. евро в год и кощунство - говорить о поддержке Украины и поддерживать этот проект.
Источник:

Кадровые военные роисиянцы не нужны для мелкого фронтового терроризма Украины. После случая попадания в плен террористов,кадровых военных отвели в тылы.
Это ж типа дрг было.

Латиноамериканское что-то.
Тепло...

нафига столько патронов ему??
Магазин + запасной. Онитам вместительные.

Не депортировать,а арестовать, пусть сидит. Следствие разберется,вдруг она террорист,шпион. Фотка где она с террористами есть. Этого хватит.
Здесь ты, Вася, прав. Пособница - наводчица - обмен на Савченко. Что она там делала? Как она туда попала? через какую границу? Думаю, она сьебнет не сегодня так завтра.

Не. Это готовятся вести активную обору.
В лоба можно и кирпичом зарядить :D

А эти к чему готовятся:confused:

СПИСОК ПОЛТОРАКА

Нагородна зброя – слабкість високопосадовців, яку вони не афішують. Минулий рік виявився щедрим на подарунки можновладцям. Тільки-но міністр оборони Степан Полторак сів у міністерське крісло, як через два місяці нагородив себе..вогнепалом. Взяв собі елегантний GLOCK 19 gen в комплекті з 103 патронами. Далі пішло поїхало: до дня народження, до професійного свята, для вирішення своїх шкурних питань вогнепал дарувався пачками. До ****ин нагородну зброю отримали:

1. Арсеній Яценюк – Прем’єр – міністр України ( 11,43 мм пістолет – кулемет Томпсон зр. 1928 року та 203 патрони)

2. Павло Петренко – Міністр юстиції України ( 11,43 мм пістолет Кольт М1911 та 84 патрони)

3. Арсен Аваков – Міністр внутрішніх справ України ( 11,43 мм пістолет Кольт М1911 та 140 патронів)

4. Олексій Горащенков – Помічник Президента України ( 7.63 мм пістолет МАУЗЕР К-96 та 73 патрони)

5. Тетяна Слюз – Голова Державної Казначейської служби України ( 5,45 мм пістолет ПСМ та 8 патронів)

6. Олександр Турчинов – Секретар РНБО ( 7,63 мм пістолет МАУЗЕР К – 96 та 105 патронів)

Нагорода як реверанс : «..За визначні заслуги в забезпеченні обороноздатності України, зміцненні національної безпеки, зразкове виконання службового обов’язку та виявлені при цьому високий професіоналізм, честь і доблесть.»
У списку Полторака випадкових людей немає: судді, прокурори, комерційні директори та народні депутати:
1. Ігор Кононенко – 9 мм ФОРТ та 15 патронів

2. Ігор Котвіцький - 11.43 мм пістолет Кольт М1911 та 7 патронів

3. Сергій Куніцин – 7,62 мм пістолет ТТ та 8 патронів

4. Іван Мирний – 9 мм автоматичний пістолет АПС та 20 патронів

Серед всього переліку «обраних» білою вороною виглядає вчитель фізкультури Куруч Олександр Федорович. Останній, виявився однокласником Степана Полторака. Міністр подарував другу дитинства GLOCK 17 та 200 патронів.
Тисячі героїв та їхні перемоги забуваються. В той час як про віддяку можновладцям пам’ятають заздалегідь. Цинічно.

А вот и наказание командиров за то, что за детками недосмотрели.::D

Командиров 53-бригады судят за нечеловеческие условия для бойцов в тылу

На скамье подсудимых 10 военных начальников. От заместителей комбата до заместителя командующего оперативного командования "Восток".

Им было негде помыться, нечего есть, а спали прямо на земле без питьевой воды. Солдаты неоднократно жаловались на это руководству, но оно не реагировало.

Они собрались и пешком отправились в Николаев в военную прокуратуру. И добились справедливости. Командиры же уверяют, что произошла ошибка. Подвела логистика. И теперь каждого из них на 10 суток могут отправить на гауптвахту.

Напомним, в середине февраля возмущенные военные из-за отсутствия элементарных условий самовольно покинули полигон "Широкий лан."
Ссылка:

Вони померли за Україну: Герої ультрас, які загинули в боях на Донбасі (+ФОТО)
Царство Небесное Героям Украины!

У "Интера" приостановить лицензию. За многочисленные нарушения.
Выставить на аукцион частоту канала.

Чебуреки на жукова уже не те. ***ня редкая стала.
Видно по очереди, что не один я такой во мнении.

========================

Гарик Корогодски
2 ч ·
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Вчера мне пришло сообщение в вайбере, что абонент "Анатолий экспертиза город начал использовать вайбер на Андроид".

Казалось бы, обычная ***ня.

Ан нет.

Во 1-х, Анатолий должен мне деньги, вернее даже не мне, а моей компании, за несдержанную работу. Уже лет восемь. Именно тогда я зарекся предоплачивать взятки.

Нет, он не кинул. Анатолий был вполне порядочный к̶а̶з̶н̶о̶к̶р̶а̶д̶ технократ. Он просто не успел. И вот почему.

Во-2-х, Анатолий взял 25 тыс и умер. 8 лет назад. То ли от передоза счастья, то ли по другой причине. Вместе с ним я похоронил свои воспоминания о четвертаке. Все-таки смерть форс-мажор, кого хошь спроси.

Но сейчас Анатолий начал использовать вайбер. Да не просто, а на Андроид. А когда брал у меня, еще и Андроида не было.

Эх. Зато там, когда встретимся, у меня есть актив.

Далеко не каждый может этим похвастать. А еще говорят, "зачем тебе столько, в гробу карманов нет".

Жалкие людишки, что они понимают в загробной жизни.

Двухлетию оккупации #Крым`а "посвящается"

Армия РФ в Сирии попала в крупный котел - путин запросил перемирие (Видео)

Полигоны надо за губернаторами закрепить.

Правильно, Вася!
А котельные - за военными!
Отдай значек обратно, для Генштаба ты туповат!:D:D:D Причем сильно!:ги::ги::ги:

Чебуреки на жукова уже не те. ***ня редкая стала.
"Московский проспект" нельзя переименовывать! А то танку стрелять некуда будет.

Презентация доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове.

«Наш доклад — это системный ****из пути Кадырова от рядового боевика, который воевал вместе с Басаевым и другими террористами против российской армии, до одной из ключевых фигур российской политики».

Полный текст доклада будет опубликован на сайте openrussia.org одновременно с началом видеотрансляции.
Прямой эфир

Педерасты... педофилы...

На досрочных выборах в Раду, если бы такие состоялись в ближайшее воскресенье, одним из лидеров была бы потенциальная политсила Михаила Саакашвили

Если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, в тройку лидеров вышли бы Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Андрей Садовый.

Volodymyr Ogrysko ‏@Ogrysko 30 мин.30 минут назад
"Батьківщина" на другому місці? Невже українці нічому не навчилися? Наступимо на ті ж граблі?

Останнє редагування:

Стенограмма СНБО: Нардеп рассказал, за что Тимошенко «решили попугать»

Обнародование стенограммы заседания СНБО, которое состоялось в дни захвата Крыма, связано с «военными» действиями Юлии Тимошенко по отношению к премьер-министру Арсению Яценюку
Такое мнение, как передают «Комментарии», высказал экс-нардеп и политический эксперт Тарас Чорновил.
«Обнародование этих документов… - это давление на Тимошенко, которая стала на тропу войны против Яценюка. Ее решили попугать, поскольку в неопубликованных элементах может быть что-то значительно более компрометирующее - некий шантаж. Я думаю, что это может быть другое, уже весеннее заседание СНБО, где сдавали Донбасс. Два секретных заседания посетила - две территории потеряно. Я тогда предполагал, что Юля могла быть инструментом в руках своего давнего партнера путина весной 2014-го. И ссылался на ее участие в двух заседаниях СНБО…», - написал Чорновил на своей странице в Facebook.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу