Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

О...А я уж думал от постели и шоколада надо отказываться.Но если и в коньяке клопы,а от него отказаться ну никак нельзя,то нет смысла тогда и от остального.Всё,обнадёжили,живёёёём :D:пиво::yahoo::D:D:D:D:іржач::D:пиво:

Ну ладна от кашалада , ну от коньяка можно отказаться:rolleyes: а как от постели:confused: хде спать то:незрозумію:

Все по классике. Ц.У. мне выдавал. Хотел, чтобы я прозрел.

Такое надо записывать и, чтобы сохранить своё инкогнито, вставлять звук "пи-и-и" (если есть причины) и вываливать в сеть. Жаль, у меня нет там никого... Ты, я так понимаю, прозревать категорически отказался?

До Киева за месяц, если бы были в Украине. Месяц.
Фуры бедра не пропускают ихние. Почему? Что такого сделали?
И почему я его хочу *****?! Но меня он ******* не собирается.

Жаль, у меня нет там никого... Ты, я так понимаю, прозревать категорически отказался?
Да хамить еще начал. Говорю иди проспись и не морочь голову. :D

=============

Но больше всего меня эта "бедра" выморозила. Я по началу долго не мог понять что это такое :)

Представь себе-не понимает.
Сижу, ни кого не трогаю и тут выскакывает сообщение: "Ты расист?".
Я чуть с табурета не упал.
Не, ну в целом его опасения не беспочвенны. Видишь ли, на планете есть такая раса - долбоёбы...

А козломордым не нравится :)

"Украина отправляет на «Евровидение» певицу с «политическим манифестом» про Крым

После выступления Джамалы в ее адрес уже прозвучала резкая критика — известно, что по правилам музыкального конкурса на сцене запрещены любые «политические манифесты», и агитационные составляющие. Несмотря на это Украина решила рискнуть, рассчитывая, что ей удастся избежать дисквалификации."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит все правильно сделали.

Если россия отдаст всё что украла у многих народов, то от россии останется один мавзолей лысому татарину...
.

12745859_499624433553752_2617600116389476124_n.jpg

Рооооотаааа, паааааадъем! На пробежку - бегом марш!)))
Доброго ранку, шановні! Та вдалого тиждня!

До Киева за месяц, если бы были в Украине.

Ух ты ж - за два дня, за неделю, теперь за месяц. Ослабевает таки пропаганда:)

Экс-командир 93-й бригады, ветеран боев за Донецкий аэропорт Олег Микац пришел с боевыми товарищами на Майдан

Командир 169го учебного центра Сухопутных войск, экс-командир 93й бригады, генерал-майор Олег Микац вместе с другими ветеранами боев за Донецкий аэропорт пришел на Майдан, где осудил методы, которыми организация Революционные правые силы решила заявить о себе во вторую годовщину революции. Ситуацию на Майдане Независимости 20-21 февраля он прокомментировал в эфире*Hromadske.TV.

"Наблюдая уже второй день... как какие-то неизвестные люди в своих интересах пытаются использовать и память героев Майдана, которые погибли, и боевые действия, которые сейчас проходят, в своих меркантильных или политическо-олигархических интересах... Хочу сказать: сейчас не то время, чтобы создавать еще один фронт, который они пытаются создать здесь. Если кто-то желает, у нас есть внешний враг, идите воюйте, защищайте Украину", - подчеркнул он.

По словам Микаца, среди участников акции на Майдане и представителей РПС, занявших отель Козацкий он узнал больше половины людей. "Я практически за вчерашний момент посмотрел процентов 60 людей, я их всех знаю. Тот кто заявляет, что он там принимал участие и воевал, его там не было. Но они сейчас пытаются "примазаться" к тому, что там на тот момент происходило", - сказал он.

Микац также отметил, что среди полевых командиров добровольческих батальонов мнения относительно оценки действий РПС разделились: "Я общался со своими подразделениями 93й бригады, они не поддерживают этого. В подразделениях ОУН мнения разные".

Представитель гражданского штаба РПС*Сергей Харьковский рассказал, что сейчас руководители организации пытаются "подтянуть" под новосозданную платформу "номальных авторитетных" людей, среди которых - Степан Хмара, которые помогут протолкнуть инициированные вопросы.
Ссылка:

Во Львове произошел большой пожар в одном из отделений российского "Сбербанка". Сообщается, что пожар охватил офис на улице Франко, вблизи Стрыйского рынка.

Этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка на улице Черновола, 2б. Там неизвестные бросили в окно банка с зажигательной смесью. Поврежденное только окно. Правда на место происшествия прибыла пожарная машина.

Пороблено щось у них там! Гутен морген.

а ширлан прогремел токо в 2016м:)
стоко погонов полетело:)
Он всегда гремел. Просто не так громко.
Осенью 2014

Весной 2015

Да и раньше

Останнє редагування:

Полиция поблагодарила украинцев за поддержку

Патрульная полиция поблагодарила украинцев за поддержку.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

«Спасибо за невероятную поддержку в офлайне и онлайне. Сделаем все возможное, чтобы оставаться достойными вашего доверия», - говорится в сообщении.
Ссылка:

Президент Сирии Башар Асад получил послание президента Белларуси Александра Лукашенко со словами поддержки сирийскому народу в его бескомпромиссной борьбе за территориальную целостность и суверенитет страны.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщили в пресс-службе коммунистической партии Белоруссии, делегация которой посетила Дамаск с рабочим визитом.

Прогиб зафиксирован!

Неизвестные разбили стекла в "Сбербанке России" в Мариуполе (Донецкая область).

Да? Какая случайность...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу