Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Не знаю, бизнес или нет, но когда друзья детства удерживают тебя в гостишке и прикладывают тт к виску, наверное это не личное. Точно, это бизнес.
Бывали и случаи когда друзья тебе номер в гостишке организовывали для разговора по душам с определенным контингентом.Который бабло так привык зарабатывать.Случаи единичны когда сделки не состоялись и родственники жадничали.

Из личного опыта. Запоминай, а то умру, и никто тебя не надоумит.
Когда к виску приставили ТТшник - не бойся, стрелять не будут. Во всяком случае не получится
Пуля ****,штык молодец(с).Вернее нож с хорошим лезвием который хирургический разрез оставляет под мочкой уха к примеру для ускорения заключения сделки.Если бубен раза в полтора больше обычного размера даже боли не чувствуется.
А тут ТС еще и вот такое приволок.
— Нахрена ухо-то отрезали? — недовольно спрашивает №675.
— А что такого? — удивленно отзывается №1488, — Укры — это ж нелюди. Отрезать ухо на сувенир — святое дело…
— Богоугодное дело, — доносится странный, вызывающий страх протяжный голос №98.
130 наших пацанов у орков числятся в плену на сегодняшний день как минимум.Некоторых уже больше года не отдают.А если у кого не то тату оказалось, у кого место рождения, а кому и не в том подразделении служить пришлось.Мысли материальны поэтому почему и не отдадут писать не буду.

Так весь мир бизнес.
Так шо после февраля 14 года узко мыслите.Расширяйте кругозор по возможности.

В сети интернет появилось новое видео с тактических учений с участием модернизированных колесных бронетранспортеров БТР-4 украинской армии на взлетной полосе в аэродроме Мариуполя, передает Military Informant.

Новейший колесный бронетранспортер БТР-4 предназначен для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений и их огневой поддержки в бою.

Он используется для оснащения подразделений, способных вести боевые действия в различных условиях, в том числе в условиях применения противником оружия массового поражения, и может быть базовой машиной для оснащения специальных сил быстрого реагирования и морской пехоты. БТР может выполнять поставленные задачи как днем, так и ночью, в различных климатических условиях, на дорогах с различным покрытием и в условиях полного бездорожья. Диапазон рабочих температур окружающего воздуха от −40 до +55 °C.

Известно, что компания Deutz AG предоставит специальную цену для Украины на партию двигателей для установки на БТР-4, а также для бронемашин Дозор-Б. Сэкономленные деньги, а это около 25 млн грн, ГК «Укроборонпром» направит на изготовление новой техники для украинской армии.
Видео по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все хитросделанные! :D
Для понимания. Здесь нет никакого желания помочь Украине. Чистая прагматика. У Дойца застряла партия двигателей по эмиссии Евро 2 или Евро 3. А может и Евро 4. Они их никуда реализовать не могут, весь мир живет уже по Евро 5. НО! В армейской технике не оговаривается уровень эмиссии двигателя. По крайней мере в Украине. Можно на БТРы, на КРАЗы с пачками Града смело ставить движки хоть и Евро 1!:D
Всем выгодно. Мы покупаем великолепные двигателя и очень недорого, камрады реализуют застрявший на складах неликвидный товар дороже чем в металлолом. Все довольны, все смеются!:клас:

Джордж Сорос предрек банкротство России в 2017 году
«Режиму путина грозит банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов», — предупреждает миллиардер Джордж Сорос в колонке, опубликованной проектом Project-syndicate.org. По словам финансиста, популярность действующего президента России Владимира путина основана на «контракте с обществом», согласно которому действующий глава государства должен обеспечивать финансовую стабильность и неуклонный (пусть даже медленный) рост уровня жизни.

«Из-за западных санкций в сочетании с резким снижением цен на нефть власти России не в состоянии сдержать ни одно из этих обещаний. Дефицит российского бюджета составляет 7% ВВП, и правительству придется сократить его до 3%, чтобы инфляция не вышла из-под контроля. Эти и другие события будут иметь негативные последствия для уровня жизни и мнения избирателей накануне парламентских выборов осенью», — отмечается в колонке Сороса,

По словам Сороса, помочь путину удержаться во власти мог бы коллапс Европейского союза, распад которого освободил бы Россию как минимум от части наложенных на нее санкций. «Более того, путин сможет получить значительные экономические выгоды от разделения Европы и воспользоваться связями с тщательно взращиваемыми им антиевропейскими партиями», — отмечает Сорос.

Именно желанием подтолкнуть ЕС к краху, по словам миллиардера, объясняется нынешняя политика России в Сирии, военные действия в которой усиливают приток беженцев в Европу. Сорос полагает, что нашествие мигрантов может разрушить ЕС, вынужденный сейчас бороться с пятью или шестью кризисами одновременно, и путин, как «гениальный тактик», не мог не воспользоваться возможностью ускорить распад Евросоюза.

Сорос вызвал гнев в сети: назвав Россию опаснее ИГИЛ

***ню не городи: там множество воевавших и воюющих ныне за Украину.

А тех, кто воевал или и сейчас воюет это не касается. Они не обсирают свое правительство, они И за него в том числе воюют. Гидре с федосом дай почитать. Только они и туда зассут пойти.:диявол: Это судьба такая, гавкать из за угла.:диявол:

Всем выгодно. Мы покупаем великолепные двигателя и очень недорого, камрады реализуют застрявший на складах неликвидный товар дороже чем в металлолом. Все довольны, все смеются!

Не говори, не то что у нас - когда вместо изделий, реальный металлолом тулят. "Все довольны, все смеются!"(с)

И за него в том числе воюют.

*** угадал. Брось этот сталинизм. Люди воюют за свои семьи и за Украину, а на Сладкого и Кроля всем ******ь.

НАБУ отдаст в суд первые дела в марте

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник прогнозирует, что первые дела бюро передаст в суд в марте.

Об этом он сказал во время отчета за полгода работы бюро, передают Українські Новини.
«Думаю, что в марте мы выйдем на передачу дел в суд», – сказал он.

Он отметил, что на данный момент бюро расследует около 70 уголовных производств.
Также он сообщил, что по состоянию на 11 февраля в бюро приняты и работает 301 сотрудник. Также в ближайшее время будут отобраны 70-100 детективов.

Он отметил, что оперативно-техническое управление бюро сформировано на 70%, управление ****итики сформировано также на 70%.
Ссылка:

Не говори, не то что у нас - когда вместо изделий, реальный металлолом тулят. "Все довольны, все смеются!"(с)
Не понял.
В данном случае отличные двигатели немецкой компании Дойц устарели морально. Степень эмиссии у них не соответствует требованиям как ЕС так и Украины. Это речь о вредных выбросах идет, если ты не понял. У этого движка выброс чище, чем у Жигулей и намного чище, чем у КамАЗа. Но на обычную автомобильную технику их уже не поставишь. Техника не получит сертификат соответствия, и ее невозможно будет продать и поставить на учет.
Для армейской техники такие требования, как уровень эмиссии, ОТСУТСТВУЮТ. О каком металлоломе ты здесь зрадишь?;)

Не понял.
В данном случае отличные двигатели немецкой компании Дойц устарели морально. Степень эмиссии у них не соответствует требованиям как ЕС так и Украины. Это речь о вредных выбросах идет, если ты не понял. У этого движка выброс чище, чем у Жигулей и намного чище, чем у КамАЗа. Но на обычную автомобильную технику их уже не поставишь. Техника не получит сертификат соответствия, и ее невозможно будет продать и поставить на учет.
Для армейской техники такие требования, как уровень эмиссии, ОТСУТСТВУЮТ. О каком металлоломе ты здесь зрадишь?;)

Ты от перемоги постоянной разучился понимать суть сказанного. СарказЬм, ***.

*** угадал. Брось этот сталинизм. Люди воюют за свои семьи и за Украину, а на Сладкого и Кроля всем ******ь.

Это для пкустобрехов Сладкий или Кроль. Друганы еще и покруче кликухи себе высрать позволяют.:диявол:
Для меня Порошенко - Президент, за которого я голосовал, и кроме меня 54% населения страны. Понимаешь?
Это под магазином там сладкий, соленый, кроль-заяц. Мне на тех наплевать. Я уважаю себя и свой выбор. :диявол:

Ты от перемоги постоянной разучился понимать суть сказанного. СарказЬм, ***.

Валерий Соловей
20 ч ·
Вредительство? Злокачественный *****изм!,
или диагноз опытного доктора

Беседую с добрым знакомым. Он играл весьма важную, хотя и крайне непубличную роль в стране, называвшейся СССР. Пребывает в преклонных годах, здравом уме, твердой памяти и с живым интересом к происходящему.

Говорит мне: "А знаете, Валерий, когда я наблюдаю за творящимся в стране, то невольно вспоминаю сталинскую лексику: "саботаж", "вредительство".
В ожидании организационных предложений я похолодел. А он посмотрел на меня с ласковым прищуром: "А на самом деле это *****изм. Но не простой, а злокачественный. Я подобного уже насмотрелся, когда рушилась сверхдержава".

Помолчал и прибавил: "В России история почему-то повторяется новой трагедией".

Для меня Порошенко - Президент, за которого я голосовал, и кроме меня 54% населения страны. Понимаешь?
Это под магазином там сладкий, соленый, кроль-заяц.

Лихо он индульгенцию от ВСЕГО оформил! ***ло даже завидует, чесслово.

Лихо он индульгенцию от ВСЕГО оформил! ***ло даже завидует, чесслово.

Где индульгенция?
Я утверждаю, что есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ методы для критики. Никто не говорит, что нельзя критиковать. Но твои обоссанные плоскостопы позволяют себе собственного Президента ***лом величать. Это как от отсутствия ума или отсутствия совести? Или и того и другого вместе взятых?

А, прикинь, кто-то же искренне топил, а?
Мой тесть с супругой. Приятель бывший тоже с супругой. Те, кто видел в нем защитника от проникновения украинской культуры в Украину. Неужели не понятно?

Те, кто видел в нем защитника от проникновения украинской культуры в Украину. Неужели не понятно?

Я знаю десятки, которые слово "культура" даже не слышали в жизни. С ними как?

-Изя ,а шо вы скажете про войну России и ИГИЛ?
-Желаю полной и окончательной победы обеим

(от Чекалкина)

Все хитросделанные! :D
Для понимания. Здесь нет никакого желания помочь Украине. Чистая прагматика. У Дойца застряла партия двигателей по эмиссии Евро 2 или Евро 3. А может и Евро 4. Они их никуда реализовать не могут, весь мир живет уже по Евро 5. НО! В армейской технике не оговаривается уровень эмиссии двигателя. По крайней мере в Украине. Можно на БТРы, на КРАЗы с пачками Града смело ставить движки хоть и Евро 1!:D
Всем выгодно. Мы покупаем великолепные двигателя и очень недорого, камрады реализуют застрявший на складах неликвидный товар дороже чем в металлолом. Все довольны, все смеются!:клас:
А ещё можно упомянуть, что изначально на БТР-4 ставился харьковский 3ТД. Только в последних пресс-релизах Укроборонпром его почему-то "российским" называет.

Кус сейчас:
attachment.webp

Вкладення

•  11.02.16.webp
    11.02.16.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 250
Назад
Зверху Знизу