Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Ну и по каким признакам ты определил, что это еле ползущее пердящее чудовище - танк РФ? Кроме названия ролика.

У Петроффа среди индейцев племени ВИЛКУЛ почетный псевдоним Верный глаз анижедети!

Песков: если бы мы вчера ночью не снесли ларьки, то сегодня там бы стояли войска НАТО!

Супермаркеты во Владивостоке оформляют еду в кредит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и по каким признакам ты определил, что это еле ползущее пердящее чудовище - танк РФ? Кроме названия ролика.

Патамуша, что в тех краях нет и не было танковых частей. Отжать неоткуда. Ты же не захотел смотреть ничего более, а хули!

Новый "отечественный" товар местные умельцы выпускают сразу в трех вариантах. Так, презервативы "Захаровские", названные в честь главаря террористов Александра Захарченко, относятся к так называемому классическому формату. "Крепкий, как настоящий захаровец, надежный, как плечо боевого товарища, классический *********** "Захаровский" - лучшее ****** ополченца в борьбе с ЗППП и нежелательной беременностью", - говорится на их упаковке. Не лучше ли было в свое время "использовать строго по назначению" такое изделие родителям самого Александра Захарченко, производители почему-то не уточняют.Любители более оригинальных ощущений могут приобрести в Донецке презервативы "Стрелковские с усиками". Названные так в честь уже сбежавшего в Россию главаря террористов Игоря Гиркина, известного также под псевдонимом Игорь Стрелков, презервативы, как и он сам, снабжены усиками, призванными пощекотать прекрасным донецким дамам все, что полагается в таких случаях.Не забыли донецкие производители и о ****уальных меньшинствах, тем более, что армия так называемой ДНР в последнее время страдает от гей-скандалов. Им предлагают особо прочные презервативы "Диверсионные", предназначенные, как говорится на упаковке, исключительно "для тыловых операций". Пользователи социальных сетей уже вовсю шутят над этими новинками донецких прилавков. В частности, террористам предлагают выпустить еще и презервативы маленького размера М в честь небезызвестного полевого командира Арсения Павлова с позывным "Моторола", а также резиновые изделия "Бабаевские" с мехом.
Стоит отметить, что начало выпуска собственных презервативов в террористических псевдогосударствах имеет под собой веские основания: как ранее сообщал Минздрав Украины, из-за повальной внутривенной наркомании и беспорядочных гомосексуальных связей среди "ополченцев" в ДНР и ЛНР разгорается беспрецедентная эпидемия СПИДа. В частности, из каждых 100 проверенных военнопленных 18 оказывались инфицированы ВИЧ. Но даже если отбросить данный печальный факт, трудно не согласиться, что жителям так называемых ДНР и ЛНР размножаться совершенно ни к чему - не тот генофонд.

Те же три развалины гордо ездят по кругу, 2 грузовика и пушка. Триколор? А если бы воткнули американский флаг, это были бы американцы?
Неубедительно.

Ещё раз: там нет танковых частей. От слова "вообще".

В Кремле прокомментировали увольнение силовиков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал увольнение нескольких генералов-силовиков.

По его словам, это обычные ротационные процессы.

Ранее на официальном интернет-портале правовой информации появился указ президента РФ Владимира ***ла об освобождении от должности ряда сотрудников силовых структур и назначение на их место новых. Среди государственных органов, в которых произошли такие замены, фигурируют МЧС, МВД, ФСКН и СКР.

Так, согласно тексту документа, первым заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск стал Олег Козлов. В МЧС должность начальника Главного управления МЧС по Томской области занял Михаил Бегун.Также,сразу в трех регионах поменялись начальники Управления ФСКН: в Самарской области - Сергей Масюк, в Брянской области - Сергей Павлюченко, а в столице - Иван Теленков.

В Следственном комитете РФ на руководящие должности взошли Сергей Калинкин — глава управления по Кемеровской области и Денис Чернятьев по Челябинской области.

Источник:
© REN.TV

Газпром" больше не будет бесплатно подавать газ к "Вечному огню" в Великом Новгороде

Сама новость фигня. А вот каменты лютующей ваты - это что-то...

Останнє редагування:
Юрию нашему Долгорукому посвящается!

Донбасс побольше, чем одно Снежное. И на Донбассе были танковые части и законсервированная техника. И были склады со списанной техникой, где вроде танков 250 стояло разной степени изношенности, со снятыми затворами и разьебанными пушками. Мало ли откуда это железо. К тому же не факт, что полностью исправное. Пыхтят, гремят, еле ползают.

Вата, типа тебя, рассказывала сказки, что техника из Бахмута, с танковой базы хранения (Артёмовск на тот момент). Мне расскажи, я очень прошу.

Ты опять пургу понес? Уймись, Вася!
1. Кто определит патриота Украины в Донбассе и наоборот? А просто нейтральных людей не бывает? Которые просто ВЫЖИВАЮТ?
2. Кто укажет ТОЧНЫЕ сроки освобождения Донбасса от ****стских захватчиков? Ты? Не смеши! Никто! Какие, *****, указания? Книжек перечитал?:диявол: Партизан гребаный!:диявол::диявол::диявол:
Сам гребаный. Не съезжай с базара. Что делать патриотам на оккупированных территориях ?
Можно идти ******* оккупантов, местных сепарышей ? Того же Захарченка с Плотницким ? Или завтра когда вернется Украина,она будет расследовать убийства этих няшек-сепарышных и даст пожизненное каждому партизану ?

Украинские программисты на волонтерских началах разработали систему электронного голосования.

Ее предлагают использовать для проведения голосований любого уровня — будь то местных советов, или выборов парламентских представителей. И самое главное — предложенная технология является прозрачной и открытой. Разработчики уверяют, что любой может проверить результаты.

"Ребята создали систему для голосования на основе технологии Blockchain. К чему эта система будет применена — это уже вопрос второй. Это могут быть вещи, которые не требуют написания законов, это могут быть электронные петиции, голосование в местных советах, Верховной Раде, или даже выборы президента. Это может быть что угодно", — рассказывает волонтер, программист Александр Савсуненко.
Ссылка:

Сам гребаный. Не съезжай с базара. Что делать патриотам на оккупированных территориях ?
Можно идти ******* оккупантов, местных сепарышей ? Того же Захарченка с Плотницким ? Или завтра когда вернется Украина,она будет расследовать убийства этих няшек-сепарышных и даст пожизненное каждому партизану ?

Что делать? Да жить. Не все могут выехать по самым разным причинам. У кого то некуда, кто то имеет престарелых родителей, у кого то дело свое выстраданное бессонным ночами. Миллион причин, чтобы остаться на месте но быть патриотом Украины.
Не все имеют смелость идти *******. Особенно, когда тебя не заставляет Устав. Врядли я решился бы в сегодняшней ситуации... И таких людей тоже много. И Украине от них отказываться никак нельзя!
А вот тех, кто сотрудничал, будут трюмить! Обязательно будут. И это будет запорукой того, что в обозримом будущем подобных вещей не повторится.
У тебя плохо получается копировать стиль Петроффа, переходи на свой.;)

Запад и россия близки к сделке по войне на Донбассе, — частная разведка США

«Тамбовский волк» в личине генерала. Российский главарь банд «ЛНР» завершил учения боевиков

Жизнь номеров

… Новенькие Номера всегда или очень молчаливы, или, наоборот, настолько разговорчивы, что утомляют всех других. Номер 2302 — из первых.
Обычно Номеров привозят партиями от нескольких до нескольких десятков, но №2302 прибыл один. Его быстро закопали, воткнули деревянную палку с номером и, не прочитав молитвы, уехали прочь.

— Ну, что там, братан, — нетерпеливо спрашивает новенького №1900, — победили мы?
— Нет, — сухо отвечает №2302.
Все ждут продолжения, но его не следует.
— Проиграли, что ли? — мрачно интересуется №732.
— Нет, воюем помаленьку, — все так же сухо отвечает №2302.
— А ты как здесь, братишка? Расскажи хоть. Скучно ведь, — доносится плаксивый голос №956. Он очень разговорчив. И со временем это его особенность не проходит.
— Че те надо? — вяло отвечает №2302, — Вальнули меня. Свои.
Повисает молчание.
— Машину мы отжали у каких-то мутных типов, — вопреки ожиданиям продолжает вдруг №2302, — Пусть скажут спасибо, что не прикончили. А в машине "хмурый". Много "хмурого". Мы его толкнуть хотели осетину одному. Потом оказалось, что это "хмурый" для Хмурого. Такой каламбур ёбаный… Слыхал про Хмурого? — непонятно к кому обращается №2302.
— Слыхали, — отвечает №811.
— Ну, я-то с пацанами к нему прямого отношения не имел… Короче, закусились мы с ними. Начался замес. Короче…, — №2302 замолкает.
Тишина, минута-другая.
— Вот из-за таких, как этот Хмурый, мы выиграть и не можем, — со злостью говорит №560, — Имидж ополчения в жопе, а мы тут лежим.
№2302 не отвечает.
— А я не жалею! — Говорит неугомонный №956, — Я знал, что погибну. Но на защиту народных республик пошел бы еще раз. Потому что кто-то должен. Кто-то всегда должен вставать и защищать родную землю. Так всегда было. И потому жива еще россия. И даст еще всем просраться…
— Какую родную землю? Че ты гонишь? — злобно перебивает его №675, — Ты ж с Челябинска. Как и я. Сам говорил.
— Ты про триединый Русский народ слыхал? — пылко спрашивает №956, — Белоруссы, Малороссы, Великороссы.
— А Новороссы? — Ехидно спрашивает №675.
— А это Великороссы и есть, — неуверенно отвечает №956, — А ты-то тогда чего сюда притащился, если тебе ******ь? А?
— Мне деньги нужны были, — со странной интонацией в голосе отвечает №675, — Кредиты, отец болен… Но лучше бы я почку продал, *****…
Недалеко проезжает машина. Все внимательно прислушиваются к вибрациям почвы. Но машина проезжает мимо.
— Хоть бы к нам заехал, — говорит №900 про неведомого автомобилиста, — Помолился бы, то-се. А то скучно.
— А я поехал, потому что мыслю глобально, — продолжает заглохшую было тему обычно молчаливый №1488, — И знаю, что ***ы не успокоятся.
— Америкосы, — осторожно поправляет его №956.
— ***ы, — настойчиво повторяет №1488, — Пендосы это так, марионетки. А насчет хохлов ты правильно сказал. Мы один народ, одна кровь. Мы даже с соратником как-то раненого укропа пожалели, не стали добивать. Он ведь тоже русский, родная кровь, только ***ами замороченный. Ухо ему отрезали и ушли…
— Нахрена ухо-то отрезали? — недовольно спрашивает №675.
— А что такого? — удивленно отзывается №1488, — Укры — это ж нелюди. Отрезать ухо на сувенир — святое дело…
— Богоугодное дело, — доносится странный, вызывающий страх протяжный голос №98.
Все молчат.
— Где я?! — глухо кричит №34, — Здесь как-то темно… Я не вижу ничего…
— Эй, ты чего? — спрашивает его новенький №2302, испуганный неожиданным криком.
— А он тебя не слышит, — говорит ему №534, — Это старый Номер. У них такое бывает. Они постепенно исчезают.
— Как это исчезают?
— Да *** его знает. Говорят обрывочно, ничего не помнят, нас не замечают. Потом вообще больше не разговаривают.
— Ибо печать на устах…, — доносится безэмоциональный, протяжный голос №98.
— Здесь есть кто-нибудь?! — продолжает тем временем №34, — Я жить хочу. Отпустите меня, — он начинает хныкать и стонать.
Все молчат. Всем страшно. Все ждут, когда №34 опять затихнет.
— Братцы! — голос №1002 звучит радостно, — Я, кажется, имя свое вспомнил. — Да ну?
— Чё, в натуре?
— Произнеси, коль вспомнил.
Все ждут. Все надеются, что это все-таки возможно.
— Ну… я букву только вспомнил, — неуверенно отвечает №1002.
— Ясно, — разочаровано, за всех отвечает №675, — Нихера ты не вспомнил.
— Вспоминаю, — сопротивляется №1002, — Точно вспомнил, что буква "и" там есть. И вроде бы "а".
Все молчат. Все думают о чем-то своем. Наверное, о своих потерянных именах.
— Я вспомню, — тихо шепчет №1002, — я обязательно вспомню…

Останнє редагування:
Яценюк презентовал свой "план нетерпимости"
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк продемонстрировал план действий правительства на 2016

Соответствующий документ он представил на сегодняшнем заседании правительства, передает depo.ua.
По словам Яценюка, этот план содержит 379 решений, которые должен одобрить парламент.

Он отметил, что план действий правительства состоит из нескольких блоков.
"Основное - это полная нетерпимость с промедлением реформ. Если правительство реализует программу с МВФ, это означает, что все вместе с парламентской коалицией мы выполняем программу. Никто не гонится за популизмом", - заявил глава Кабмина.

Второй блок предусматривает "полную нетерпимость к незаконному вмешательству ветвей власти в деятельность друг друга".

"Третий блок - это полная нетерпимость к политическому вмешательству и коррупции. Уважаемые политики, все выполняют свои конституционные полномочия. Правительство и парламент не вмешиваются в деятельность госкомпаний, не решают интересы через политический шантаж. То, что касается бизнес-групп, которые через представителей парламента отстаивают свои интересы, заканчивайте, так дальше не будет и прозрачная публичная политика госслужащего является признаком новой Украины. Мы обращаемся к парламенту с тем, чтобы это стало частью национального законодательства", - призвал Яценюк.
Ссылка:

Минфин предлагает продать 20% «Ощадбанка» и «Укрэксимбанка» в течение двух лет

Правительство разработало стратегию реформирования государственного банковского сектора, сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько в ходе заседания правительства, передает Капитал со сссылкой на РБК-Украина.

«Министерство финансов разработало основы стратегического реформирования государственного банковского сектора.
Этот документ направлен на решение ключевых проблем, которые мешают эффективной работе государственных банков», — сказала Яресько.
Она также сообщила о планах по продаже 20% акций АО «Ощадбанка» и ОАО «Укрэксимбанка» до 2018 года.
«Государство будут рассматривать возможность продажи не менее 20% акций системообразующих банков в среднесрочной перспективе к середине 2018 года», — заявила Яресько.

При этом она отметила, что в будущем Минфин планирует ввести разделение государственных банков на системообразующие и несистемообразующие. К первой группе планирует отнести «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк».
Министр пояснила, что государство ожидает от*системных банков наибольшего дохода и*управления инвестициями с*увеличением стоимости.
Ссылка:

Луганчанка через суд доказала факт военного вторжения РФ в Украину
В Украине беженка из Луганска через суд смогла доказать, что переселилась из-за агрессии России. Подобный прецедент стал первым в истории Украины. Соответствующее судебное решение было принято 24 ноября 2015 года и буквально на днях появилось в Едином реестре судебных решений.

Касьянов: Кадыров угрожает не только мне и моим соратникам. Он угрожает путину

Российский оппозиционер, глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов считает, что отсутствие реакции российского президента Владимира путина на действия подчиненных главы Чечни Рамзана Кадырова демонстрирует всем гражданам, что он больше не является гарантом и не сможет им обеспечить конституционные права.

Поведение главы Чечени Рамзана Кадырова и его людей с молчаливого согласия президента России Владимира путина демонстрируют российским гражданам, что они беззащитны в своей стране. Об этом в интервью*"Дождю" заявил бывший премьер-министр России, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, комментируя нападение на него в одном из московских ресторанов.

Он предположил, что путин "будет хранить молчание" по поводу инцидента, "тем самым давая осознать всем гражданам, что он больше не является гарантом и не сможет им обеспечить конституционные права".*"Он не только угрожает мне и моим соратникам. Он угрожает путину", — резюмировал Касьянов.

При этом Касьянов выразил уверенность, что "действия Кадырова и ему подобных будут продолжаться". Он также отметил, что действия главы Чечни объясняются тем, что он "хочет сохранить финансирование". "Хочет сохранить 19-ти тысяч милиционеров, которые финансируются из федерального бюджета", – сказал глава ПАРНАСа.

По его мнению, все участники нападения в ресторане "были работниками той или иной структуры полиции". "Троих из них задержали и отвезли в отделение полиции, и мне предъявили, не могу ли я их узнать как тех преступников, которые совершили против меня преступление, но это не были те, которые подходили ко мне", — пояснил Касьянов.

Он также сообщил, что как бывший премьер-министр ранее имел государственную охрану, однако ее отменили по решению российского президента. "Президент определяет уровень защиты того или иного должностного лица. После моего ухода из правительства у меня была федеральная охрана, но в 2005 году эта охрана решением президента путина с меня была снята", – сказал Касьянов.

Он добавил, что все другие премьер-министры до сих пор охраняются государством. "У меня нет специальной охраны, но есть один помощник. Я не принимаю никаких решений и не меняю стиля жизни, поскольку, если хотят человека *****, то убьют обязательно", – убежден российский оппозиционер

Два дня назад на Касьянова было совершено нападение в московском ресторане –*в него кинули торт. В Кремле*назвали это хулиганской выходкой*и попросили не связывать инцидент с рукводством Чечни.
Ссылка:

Лавров: мы ждем ответа США на предложение о перемирии в Сирии
россия представила свои предложения по перемирию в Сирии и ожидает реакции США, прежде чем вынести на рассмотрение Международной группы поддержки Сирии (МГПС). Об этом в четверг, 11 февраля, заявил глава МИД Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри.

В сети интернет появилось новое видео с тактических учений с участием модернизированных колесных бронетранспортеров БТР-4 украинской армии на взлетной полосе в аэродроме Мариуполя, передает Military Informant.

Новейший колесный бронетранспортер БТР-4 предназначен для транспортировки личного состава мотострелковых подразделений и их огневой поддержки в бою.

Он используется для оснащения подразделений, способных вести боевые действия в различных условиях, в том числе в условиях применения противником оружия массового поражения, и может быть базовой машиной для оснащения специальных сил быстрого реагирования и морской пехоты. БТР может выполнять поставленные задачи как днем, так и ночью, в различных климатических условиях, на дорогах с различным покрытием и в условиях полного бездорожья. Диапазон рабочих температур окружающего воздуха от −40 до +55 °C.

Известно, что компания Deutz AG предоставит специальную цену для Украины на партию двигателей для установки на БТР-4, а также для бронемашин Дозор-Б. Сэкономленные деньги, а это около 25 млн грн, ГК «Укроборонпром» направит на изготовление новой техники для украинской армии.
Видео по ссылке:

Назад
Зверху Знизу