Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну? А чего лил воду две страницы?

В смысле? То, что каждый виновный должен ответить - даже не обсуждается! Но у каждого разная степень вины. А ты требуешь вот сию минуту. Так не бывает! И часто обвиняешь в том, что не произошло. Как в частности по "Ольшанскому"
1. Факт, что судно перекрашено и ремонтируется козломордыми озвучен? Да! Что мы можем сделать кроме того, что озвучить данное событие? НИ-ЧЕ-ГО! Не взорвали ни одного парохода, даже сопротивлялись как то... Ну, чтобы не больно было тем, кто нападал.:диявол:
2.Если его переименуют, введут в штат козломордого флота у Турции будет повод не пропустить через проливы? Врядли.
3. Если даже не переименуют, а просто введут в штат флота. Действия Турции? Не знаю. Я бы не переименовывал, лишний раз продемонстрировал скрепы гребаным хазлам! Не сумели сберечь? Сосите! Не так?:диявол:

Крымский переполох: На полуострове оказались не готовы к мобилизации.

В Крыму в рамках мобилизационных мероприятий людей массово обзванивают с требованием явиться в военкомат, а потом отправляют на переподготовку

Об этом в эфире «112 Украина» сообщил местный активист Леонид Кузьмин.
По его словам, мобилизация резервистов вызывает у крымчан негодование.
*«Меня не вызвали, вызывали знакомых, это случилось в понедельник вечером. В 10 часов был звонок знакомому с требованием явиться в 8 часов утра на пункт сбора, в военкомат с вещами. Когда он пришел, там было порядка 50-100 человек. Их отправили на переподготовку, не сказали куда. Им объясняли, что это в связи с военными учениями, которые проходят в России. Это самая обсуждаемая тема в Крыму. Никто не был к такому готов, это вызывает негодование у людей», - заявил Кузьмин
Ссылка:

1. Факт, что судно перекрашено и ремонтируется козломордыми озвучен? Да! Что мы можем сделать кроме того, что озвучить данное событие? НИ-ЧЕ-ГО! Не взорвали ни одного парохода, даже сопротивлялись как то... Ну, чтобы не больно было тем, кто нападал.:диявол:
2.Если его переименуют, введут в штат козломордого флота у Турции будет повод не пропустить через проливы? Врядли.
3. Если даже не переименуют, а просто введут в штат флота. Действия Турции? Не знаю. Я бы не переименовывал, лишний раз продемонстрировал скрепы гребаным хазлам! Не сумели сберечь? Сосите! Не так?:диявол:

Всё так. Украина как-то защищается понарошку, что ли. Ровно так, чтобы бабло давали и ебись оно конём.

Бельгийские судебные приставы намерены приступить 16 февраля к описанию здания, которое используется МИА "россия сегодня" в Брюсселе

Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на представителей адвокатской компании Janson Baugniet, передает depo.ua.

"8 февраля 2016 года бельгийские адвокаты, привлеченные МИА "россия сегодня" в связи с судебными разбирательствами против РФ, инициированными компанией Yukos Universal Limited (Isle of Man), были официальным образом уведомлены нотариальной конторой BERQUIN, уполномоченным судом Брюсселя на осуществление деятельности по исполнительному производству, о том, что 16 февраля 2016 года в 10:00 состоится процедура описания недвижимого имущества, расположенного по адресу: 74, Рю де Мерло, 1180 Брюссель, используемого представительством агентства", — сообщили юристы.

Как известно, российская жалоба на решение суда о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа рассматривается сейчас Гаагским окружным судом, который заявил в минувший вторник, что планирует вынести решение по обращению РФ 20 апреля.

Напомним, ранее сообщалось, что акционеры компании ЮКОС добились ареста земли для православного центра в Париже, который принадлежит Кремлю.
Ссылка:

Всё так. Украина как-то защищается понарошку, что ли. Ровно так, чтобы бабло давали и ебись оно конём.

Я имел ввиду СОВЕРШЕННО другое. Не перевирай мои слова!:диявол:
Мы очень долго не могли переступить намертво вбитую в голову догму о русском брате. При всем при различии в жизни мы ( я по крайней мере) был всегда уверен, что русские - самые-самые близкие и родные для нас.
И действия даже тех, кто не предал Украину, подтверждают мои мироощущения. Много пролилось крови, пока мы поняли сущность этого "братки"!
Не знаю, как остальные, но я свой пароход взорвал бы однозначно! :диявол:

Дети из московской фавеллы, считают мэра Собянина убийцей, который хочет уничтожить их под руинами домов! Даже малыши квартала 14 понимают, что в стране царит беззаконие, поэтому по детски уповают лишь на президента Обаму. По их мнению только он может им помочь. Малыши живут в полуразрушенных промерзающих насквозь пятиэтажках, постановление о сносе которых было впущено еще 2006году. Собянин умышленно не выполняет постановление №821-ПП от 24.10.2006г с целью уничтожить тысячи жителей квартала 14 под руинами зданий.

Ссылка:

Теперь понятно,почему так рьяно расчищают территорию возле метро.Бомбоубежище:ap::ap::ap:

Мы очень долго не могли переступить намертво вбитую в голову догму о русском брате. При всем при различии в жизни мы ( я по крайней мере) был всегда уверен, что русские - самые-самые близкие и родные для нас.
И действия даже тех, кто не предал Украину, подтверждают мои мироощущения. Много пролилось крови, пока мы поняли сущность этого "братки"!
Не знаю, как остальные, но я свой пароход взорвал бы однозначно! :диявол:

Мне, конечно, нельзя, но я скажу:)
Вся эта тема о братстве, это такая карта, которая разыгрывается любой стороной в нужную ей сторону.
Что значит братские народы и? Ну если у тебя отжимают что-то братья, твои действия? Вариантов мало. Или отдавай или защищай.

Не знаю, ты прошел 90-ые на себе или нет, но тогда никто не вспоминал о братьях, а убивали друг друга люди с соседних улиц, а иногда и реальные братья. И, соответственно, защищались.

Так что все эти рассказы про братьев, это все не то...

Наличность вне банков в январе сократилась на 3,6%

Вее банковской системы в Украине на 1 февраля обращалось 272,527 млрд грн

Объем денежной базы в Украине в январе снизился на 0,3% - до 335,081 млрд грн. Об этом говорится в сообщении на сайте Национального банка Украины.

По данным регулятора, объем наличности вне банков за этот месяц снизился на 3,6% - до 272,527 млрд грн.
Ссылка:

Вся эта тема о братстве, это такая карта, которая разыгрывается любой стороной в нужную ей сторону.
Что значит братские народы и? Ну если у тебя отжимают что-то братья, твои действия? Вариантов мало. Или отдавай или защищай.

Не знаю, ты прошел 90-ые на себе или нет, но тогда никто не вспоминал о братьях, а убивали друг друга люди с соседних улиц, а иногда и реальные братья. И, соответственно, защищались.

Так что все эти рассказы про братьев, это все не то...
Это твое мнение. Я все ждал, что демонстрация силы закончится, и все вернется на круги своя. Я был уверен, что это несерьезно! Пока не начали обстреливать с территории РФ. Какая, нахрен, карта? В 90-х я работал на заводе. Просто работал, никого не убивая. Видел, как бывшие коллеги по спортзалу сколачивают банды, как их убивают и калечат... Но я твердо знал, что бандиты не ходят к тем, кто не нарушает закон. И не только потому, что у них взять нечего. Не всегда так бывает. А потому, что грабит рекет НАГРАБЛЕННОЕ у людей, у государства и т.д. Мне это правило сами бандиты, ныне депутаты в 90-х и рассказали. :D
Знаешь, Юрий, если присмотреться на Луну в период полнолуния, то виден силуэт человека, держащего наколотым на вилах другого человека. Это брат убил брата и в назидание всем смертным этот страшный грех Бог нарисовал на Луне. Так вот это и есть россия и Украина.

Русская ******* не может быть ни братом, ни другом, ни союзником, ни партнёром... ************ы - патологические лжецы и лицемеры.

Но я твердо знал, что бандиты не ходят к тем, кто не нарушает закон. И не только потому, что у них взять нечего. Не всегда так бывает. А потому, что грабит рекет НАГРАБЛЕННОЕ у людей, у государства и т.д. Мне это правило сами бандиты, ныне депутаты в 90-х и рассказали. :D
Знаешь, Юрий, если присмотреться на Луну в период полнолуния, то виден силуэт человека, держащего наколотым на вилах другого человека. Это брат убил брата и в назидание всем смертным Бог их нарисовал на Луне. Так вот это и есть россия и Украина.

Закон, говоришь? А ты думаешь, что наши страны с 91-го года жили по закону? Что-то мне кажется, что все отношения выстраивались по-пацански.
Собственно, и решаются щас так-же. НУ, по крайней мере, одной из сторон.

Я все ждал, что демонстрация силы закончится, и все вернется на круги своя. Я был уверен, что это несерьезно!

А я нет. После того как появилось это:

я понял, что будет ****ец.

В 2012 году ты тоже ТАК думал?

Даже в 2010-м. Переругался со всеми, когда сказал, что в Сколенвставании фашизм.

Ты пиши, то, что думаешь.
Важно именно это. Не троллинг, не пустые лозунги, а то, что думает человек. Всем можно писать все, что они думают. Но только искренне.

Закон, говоришь? А ты думаешь, что наши страны с 91-го года жили по закону? Что-то мне кажется, что все отношения выстраивались по-пацански.
Собственно, и решаются щас так-же. НУ, по крайней мере, одной из сторон.

Не знаю. Всегда жил и живу не нарушая законы. Моджет потому, что бизнесменом никогда не был? :D И не появлялась необходимость нарушать?
Вон даже сейчас. Как выяснилось, что все, что я заработал в Польше, зачтется в мою пенсию. Потому, что я исправно платил налоги. У нас с поляками есть договор о взаимозачете. :клас:
А мне в месяц там платили чуть больше годовой зарплаты в Украине!:клас::D

Ссылка:

А я нет. После того как появилось это:

я понял, что будет ****ец.

Даже в 2010-м. Переругался со всеми, когда сказал, что в Сколенвставании фашизм.

Танк появился в конце лета 2014, так? Тогда уже все было ясно.
А в 2010 -12 я ржал с этих дурачков, все больше тонущих в культе личности ихнего фюрера! Но переписывался с коллекционерами оттуда, встречался с ними, пили пиво. Смеялись. Никакой ненависти.

Назад
Зверху Знизу