Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Получается так. В данном случае нужно знать правила прохода судов через Босфор, все юридические тонкости, а также наличие в международных судах оформленных имущественных исков и принятого решения по ним.
Голословно болтать не стоит. Просто, есть такая проблема, надеюсь, пока.

пока мы очухаемся, выведут через Босфор а потом в Мурманск и с концами

Он тебе скажет - выгони ********, и я буду одну украинскую пенсию получатьб.

Понял, "думбас не слышат". Где-то уже это было. У граждан, если забыл, кроме прав, есть и обязанности. Это открытие для почитателей Минстеця, я понимаю.

и делают это для того чтобы потом отмазка была, меня мол силой записали

Не думаю. Одни имитируют кипучую деятельность и поддержку народа, другие работают на "отъебись!". Ну записали, ну и что? Это не наказуемо уголовно.

Если знаешь, отправь инфу в соответствующие органы, в СБУ и Прокуратуру

Я отправлял, ты забыл наверное. Могу показать (показывал) скрин с моего почтового ящика, ещё с времени оккупации Бахмута. Отсылал в СБУ. Повторю, я не суслик.

Это не наказуемо уголовно.

Как и всё, что устроили сепары. Это мы знаем.

e40e7cf7c150.png

Ровенских правоохранителей заподозрили в подделке документов
Збиток, завданий місту, перевищує 1,5 млн грн.

У Рівненському міськвиконкомі відбудеться засідання комісії, яка вивчає питання підробки чотирьох рішень Рівненської міської ради,*про це пише Depo.Львів з посиланням на Радіо ТРЕК.

Йдеться про рішення щодо земельних ділянок на вулиці Ярослава Гашека. Особи, підозрювані в афері, з підробними документами звернулися до реєстраційної служби і таким чином узаконили свою власність на вказані землі і навіть вже отримали свідоцтва на право власності.

Серед підозрюваних у підробці – є й працівники правоохоронних органів. Справу вивчала прокуратура, було відкрите кримінальне провадження. Збиток, завданий місту перевищує півтора мільйона гривень.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне стыдно за голландцев и их отношение к Украине
Роберт ван Ворен

Люди, живущие в одной из самых богатых стран мира, восставшей из пепла после Второй мировой войны, готовы отказать другим в надежде на лучшее будущее
Осталось два месяца до проведения референдума по Соглашению об ассоциации Украина – ЕС в Нидерландах.

они скорее примут беженцев с Африки))
время научит

Понял, "думбас не слышат". Где-то уже это было. У граждан, если забыл, кроме прав, есть и обязанности. Это открытие для почитателей Минстеця, я понимаю.
Минстець - наше всёо! :D
Самое смешное, что они искренне голосовали за недореспублики. Надеялись вместо ***еньких украинских пенсий пополучать жирные российские газово-нефтяные. За это и голосовали. Ну ошиблись. Пускай теперь с голода ******? Они не правы, безусловно. Но они - старики. Понимаешь? СТАРИКИ!

Петрофф становится счастливым на какой то, мизерный промежуток времени.

Понял, значит, все остальные, что присутствуют тут, приветствуют это ***дство. Или просто молчат...

Ну ошиблись. Пускай теперь с голода ******?

Да. За всё надо отвечать. А кто вернёт убитых и возратит к полноценной жизни калек? Это из-за этих *****ов так получилось. И Дыркин тут не при хую. Не было бы на кого опереться, он бы не появился.

***, детский сад, а взрослый человек. Эти структуры НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛИШАТЬ ПЕНСИЙ.
Я не юрист, не знаю. Да и не всякий юрист разберется в этом случае. Думаю, наличие или отсутствие паспорта гражданина Украины должно быть определяющим в получении или нет украинских пенсий.
Безусловно, ситуация не нормальная.

Не смеши. Они свидомо хотели этого. Почему не научили, например, меня? Ответь. Кстати, орали не одни маргиналы, а вполне образованные люди тоже. Да, когда им приводишь пример с их собственной квартирой, что кто-то придёт и займёт комнату, они искренне возмущаются. Всё они понимают.

Screenshot_2016_02_11_10_15_26_1.png

Несколько торговых сетей в Владивостоке предложили своим клиентам покупать продукты в кредит.

Кредитную систему предлагает сеть супермаркетов «ВЛ-Март» во Владивостоке. Ее суть заключается в том, что покупатель может приобрести в магазине в кредит карту на условиях краткосрочного займа. На карте есть 10 000 руб ну покупку продуктов в сети, а кредитная ставка составляет от 3 до 5%.

По данным отдела маркетинга сети, услугу по кредиту оформили около 80 тыс. клиентов, а пик продаж пришелся на новогодние праздники. Отмечается, что клиенты магазинов используют эту услугу в основном для покупки крепкого алкоголя и дорогих закусок.

По схожей схеме в России работает и торговая сеть «Ашан», предлагает своим клиентам оформлять потребительский кредит с моментальным рассмотрением.
Ссылка:

Власти США признали самоуправляемый автомобиль Google

Национальное управление безопасностью движения на трассах США (NHTSA) признало систему искусственного интеллекта самоуправляемого автомобиля компании Google "водителем", передает РИА Новости.

Об этом решении NHTSA сообщило 4 февраля в официальном письме Google, однако о нем стало известно только в среду.

"Мы пришли к соглашению, что у (самоуправляемого автомобиля) Google не будет "водителя" в традиционном смысле, которое было у автомобилей с водителями на протяжении последних более 100 лет", — говорится в официальном письме NHTSA.

Компания Google предложила модель самоуправляемого автомобиля, который "не нуждается в водителе-человеке", в ноябре прошлого года. Также другие крупные автопроизводители и технологические компании занимаются разработкой машин, которые смогут передвигаться без водителя.

Несколько торговых сетей в Владивостоке предложили своим клиентам покупать продукты в кредит.

- Мне 200 грамм "Останкинской и бутылочку "Столичной".
- На сколько оформлять будем?
- Давайте на шесть месяцев.

Близкие к Кремлю эксперты предсказали «бесконечный тупик» на Донбассе

Не смеши. Они свидомо хотели этого. Почему не научили, например, меня? Ответь. Кстати, орали не одни маргиналы, а вполне образованные люди тоже. Да, когда им приводишь пример с их собственной квартирой, что кто-то придёт и займёт комнату, они искренне возмущаются. Всё они понимают.
Чаще всего люди кричат по двум причинам:
1. От жадности. Надеясь получить выгоду, денег за участие в митинге, повышенную пенсию или зарплату...
2. Со страха. Чтобы не допустить экзаменов по государственному языку, как в Прибалтике, не беспокоить свою челюсть.
Потом заигрываются, и до самой поры, когда пустой желудок начинает активно о себе напоминать, не могут перестать играть в рюзькэмир. А некоторые успевают и руки в крови испачкать.

Чаще всего люди кричат по двум причинам:
1. От жадности. Надеясь получить выгоду, денег за участие в митинге, повышенную пенсию или зарплату...
2. Со страха. Чтобы не допустить экзаменов по государственному языку, как в Прибалтике, не беспокоить свою челюсть.
Потом заигрываются, и до самой поры, когда пустой желудок начинает активно о себе напоминать, не могут перестать играть в рюзькэмир. А некоторые успевают и руки в крови испачкать.

Т.е., должны по итогу ответить за содеянное.

Вчера Национальный банк принял решение об отнесении ПАО КБ «ТК Кредит» к категории неплатежеспособных. Это уже 65-е финучреждение, которое было признано таковым с начала 2014 года.

Тем не менее, данный шаг стал прецедентом для банковского рынка Украины, поскольку впервые временная администрация Фонда гарантирования вкладов отправилась в банк из-за непрозрачной структуры собственности.
«Начиная с середины 2014-го, Национальный банк Украины неоднократно обращал внимание банка на несоответствие структуры его собственности требованиям об ее прозрачности. Однако банк игнорировал требования регулятора и не подавал запрашиваемых документов.
Владельцы банка не предприняли необходимых действий для приведения своей структуры собственности в соответствие с требованиями законодательства», –
так пояснил регулятор свое решение.
Согласно данным НБУ, по состоянию на конец ІІІ квартала 2015 года «ТК Кредит» относился к маленьким банкам и находился в 4-й группе с активами около 2 млрд гривен. Он в основном работал с корпоративными клиентами. А средств физлиц в учреждении практически не было: ФГВ придется возместить гарантированных вкладов всего на 600 000 гривен.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу