Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

111e1d9a15f7.png

россия (страна-террорист) замаскирует украденный украинский корабль, - СМИ.

россия (страна-террорист) ремонтирует захваченный у Украины большой десантный корабль Константин Ольшанский с целью его дальнейшего использования
Об этом сообщают источники в Генштабе ВСУ, передает Думская.нет.

Еще в прошлом году корабль покрасили в цвета ВМФ РФ, сейчас его активно ремонтируют, восстанавливая, в том числе, два дизельных двигателя, один из которых не работал еще до оккупации Крыма, а второй повредил экипаж. Сформирована новая команда.
«Очевидно, у ВМФ агрессора не хватает боевых кораблей для доставки грузов, военнослужащих и другого оборудования в Сирию, — говорит собеседник издания. — Вместе с тем, по международным нормам, корабль остается в собственности Украины, поэтому проход его через черноморские проливы будет сопряжен с известными проблемами. Впрочем, россияне могут замаскировать «Ольшанский» под любой другой свой БДК. Для этого достаточно нанести на борт другой номер и поменять табличку с названим».
Существует и другой сценарий, по которому «Константина Ольшанского» используют только в Черном море. Например, для осуществления десантной операции на украинском побережье.

Издание опубликовало фотографии корабля до и после перекраски. Как видно по последней фотографии, сейчас корабль без имени и номера.
*Ранее «Ольшанский» не раз использовался в гуманитарных операциях по эвакуации беженцев из зон боевых действий и межэтнических конфликтов. В 1993-94 годах он вывез около 4000 беженцев из зоны грузино-абхазского конфликта, а в 2011 году эвакуировал украинцев из Ливии.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То хоть накормить их мы должны? Или пускай ****** с голода?

Ну пусть, значит, и дальше избивают наших пленных и сдают в своё ёбаное МГБ патриотов. Заметь, это уже свершившийся факт, не как возможный проход "Ольшанского" через Босфор. Тут не приклеить фантазии. Да они *** ложили на тебя и на меня, получают две пенсии, они смеются над тобой. Я это слышал сам несколько раз от ваты, что припиздила в Хунту за проклятыми хунтовскими продуктами. А, ты, верь, да...

Впрочем, россияне могут замаскировать «Ольшанский» под любой другой свой БДК. Для этого достаточно нанести на борт другой номер и поменять табличку с названим».

Т.е., если у тебя спиздили машину, перекрасили и перебили номера, ты теряешь право собственности?

Т.е., если у тебя спиздили машину, перекрасили и перебили номера, ты теряешь право собственности?

Получается так. В данном случае нужно знать правила прохода судов через Босфор, все юридические тонкости, а также наличие в международных судах оформленных имущественных исков и принятого решения по ним.
Голословно болтать не стоит. Просто, есть такая проблема, надеюсь, пока.

Четырнадцать министров иностранных дел Евросоюза требуют освободить Надежду Савченко. ФОТО

Мне стыдно за голландцев и их отношение к Украине
Роберт ван Ворен

Люди, живущие в одной из самых богатых стран мира, восставшей из пепла после Второй мировой войны, готовы отказать другим в надежде на лучшее будущее
Осталось два месяца до проведения референдума по Соглашению об ассоциации Украина – ЕС в Нидерландах.

Через два месяца голландцы должны высказать свое мнение относительно длинного, детализированного и сложного договора. Лишь некоторые из них понимают, о чем на самом деле идет речь.
Далее по ссылке:

Джемилев заявил о завершении создания крымскотатарского батальона и его главной цели
"Мы думаем, что батальон будет действовать в системе Национальной гвардии. Это не будет мононациональное крымскотатарское формирование. Просто будут предусмотрены некоторые условия: отказ от употребления свинины, спиртных напитков. А цель - деоккупация Крыма", - добавил он. Джемилев подчеркнул, что люди любой национальности смогут там служить.
Подробности читайте на УНИАН:

Да ві шо!!!Закроется!!! Все, жисть остановилась жисть и еда в ордилососе!!!
Инсайдерская инфа из Макеевки, лучше всех себя чухают --*****, получающие и от Неньки и от местячковых князькив пенсион. Народ только начал уживаться там, как опять начались взрывы, разрывы и проч бум,бум. Также неплохо они чуять себя получив от РЛА(Ахметки) помо\щь, прославляемую на телевидениии, плюс!!!! что-то из пидорашных гумконвоев(да, да , таки нашлись свидетели гум конвоя-питательного). Но!!!!! Немалое кол-во харчей идет из Украины((((

В Донецке женщины воруют колготки, а мужчины консервы

Криминогенная обстановка в Донецке ухудшается с каждым днем. Доведенные до нищеты жители воруют везде, где придется
Продавцы на раскладных столиках уже вернулись к когда-то привычной сетке, покрывающей товар, пишет «Сегодня».

«Две пары женского белья стянули, прямо на глазах у других покупателей – и никто ничего не видел, – пожаловалась продавец с Крытого рынка Ольга. – Другие жалуются, что у них сейчас «бум» воровства бытовой химии».
Если раньше спросом у воришек в крупных магазинах и супермаркетах пользовалась красная икра и дорогой алкоголь, то теперь их вкусы куда более практичные.
«Сейчас преимущественно воруют тот товар, за которым мы и не следили толком никогда. Например, женщины чаще всего воруют дамские колготки, а также средства гигиены. Мужчины почему-то переключились в последнее время на мясные и рыбные консервы. И самое что интересное, на кражу идут те, у кого, казалось бы, есть деньги, чтобы приобрести этот товар», – рассказала продавец одного из магазинов в Донецке Лариса.
Нередки случаи воровства и в храмах. Так, на днях в Торезе поймали воришку, который ночью украл из алтаря храма три креста. А одна их прихожанок храма в Макеевке рассказала о случае, когда «обчистили» сумки, пока шла служба.

Там же в Макеевке две недели назад в одном из городских торговых центров мужчина позарился не на золото-бриллианты, а на спорттовары.
В то же время боевики распиливают на металлолом логистический центр одной из крупных торговых сетей и рынок «Господар» под Ясиноватой. По их словам, он все равно разгромлен обстрелами.
Ссылка:

Медведев: денег может просто не хватить
Премьер-министр Дмитрий Медведев предупредил, что в рамках антикризисного плана средств на экстренные меры «может просто не хватить», поэтому власти намерены расходовать деньги «аккуратно», передает корреспондент «Газеты.Ru».

Давутоглу обвинил ООН и США в лицемерии
"Некоторые круги и пальцем не поведут, чтобы остановить сирийский кризис. Российские бомбежки провоцируют эти потоки беженцев, и никто не осмеливается сказать россиянам, что они обязаны прекратить", - бросил Давутоглу.

Получается так. В данном случае нужно знать правила прохода судов через Босфор, все юридические тонкости, а также наличие в международных судах оформленных имущественных исков и принятого решения по ним.
Голословно болтать не стоит. Просто, есть такая проблема, надеюсь, пока.

АНИЖЕДЕТИ!!!!:ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги:

Andry Rurikov
15 hrs ·
Всего два года назад в нашей Одессе...

Всего два года назад в нашей Одессе...

Одесса не была под руссо-******ской оккупацией. Не путай рамсы. Там уже вынесли мозги всем, кто смог - убежал, остальные ликвидированы. Взгляни трезво на проблему, хоть раз в жизни. Сам, а не через лупу Минстеця.

"Вчера приснился сон прекрасный - Москва сгорела целиком": Шнуров спел о властях РФ в выражениях 18+

27de9846914b.png

За четыре дня наблюдатели ОБСЕ зафиксировали более 1000 нарушений режима прекращения огня

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) отметили эскалацию насилия в нескольких районах, особенно на окраинах оккупированного Донецка, вокруг Горловки, между Дебальцево и Светлодарском. Об этом говорится в отчете о деятельности СММ ОБСЕ от 10 февраля 2016 года.

30 января и 2 февраля количество нарушений режима прекращения огня достигло более 1000.

"СММ отметила наличие большого количества вооружений по всей зоне конфликта и зафиксировала, что вооружение, которое ранее было зарегистрировано в местах постоянного складского хранения и в местах размещения отведенных тяжелых вооружений, отсутствовало. Миссия сталкивалась с многочисленными ограничениями свобод", - отмечается в отчете
Ссылка:

За четыре дня наблюдатели ОБСЕ зафиксировали более 1000 нарушений режима прекращения огня

Вот и что? Ну, ***, в сухом остатке? Отчёт нахуярили, бумагу перевели, с сепарами в кабаках посидели. Что дальше? Я реально не втыкаю. Что изменилось?

Одесса не была под руссо-******ской оккупацией. Не путай рамсы. Там уже вынесли мозги всем, кто смог - убежал, остальные ликвидированы. Взгляни трезво на проблему, хоть раз в жизни. Сам, а не через лупу Минстеця.

Не могу! Только через лупу монстеця! Исключительно и однозначно! Жаль конечно, но в рядах "зрады" и тем более секты свидетелей корбана моейго имени не будет. Абыдна, да...:іржач:
Одесса как и Харьков - города русскоязычные раз и больше склоняющиеся к русской культуре, два. В принципе, как и весь юго-восток Украины. Почему так оказалось, что на землях войска Запорожского оказались украиноненавистники, обсуждать не будем, обсуждали 100 раз. Сейчас ситуация ВОЗМОЖНО меняется в лучшую сторону. И заслуга в этом не минстеця, и уж ни в коей мере не "предателей" и не корбанов. Заслуга РФ. Вернее того гигантского обсера рюцких в Крыму. Да и на Донбассе тоже. Не выполнено ни единого обещания, не обеспечена жизнь миллионов поверивших в русский мир людей.
Я не раз тебе писал, да и по телефону говорил, что:
-не платить пенсий мы не можем;
-не обеспечивать ВОЗМОЖНОСТЬ покупать продукты тоже не можем;
Украина делает все то, что должна делать страна, чтобы облегчить участь своих граждан. Или нужно отказываться от территорий. Тогда можно не платить. Но.
Что мы выигрываем? Петрофф становится счастливым на какой то, мизерный промежуток времени. А может и нет, а сразу заорет про липецкую фабрику... Тоже вариант.
Что мы теряем? Даем возможность появиться ОФИЦИАЛЬНО новым ПМР и Абхазиям, имеем постоянную болячку и забываем о Крыме. Отдали САМИ, чтобы Петрофф не звиздел только, Донбасс, зачем вам Крым? Вы так легко разбрасываетесь территориями... Правильно, Петрофф? Ась?
Ты докажи сначяала, что тот дед или бабка, голосовали за недореспублику! Везде в мире главенствует призумпция невиновности. У нее-него паспорт Украины, а ходил-не ходил голосовать за дыныры... Вопрос третий! Он тебе скажет - выгони ********, и я буду одну украинскую пенсию получатьб. В чем проблема? Не можешь? Так не звизди!:диявол:

и делают это для того чтобы потом отмазка была, меня мол силой записали

Ежу понятно. Это как сейчас не найти, кто голосовал за шапкоёба.

Ты докажи сначяала, что тот дед или бабка, голосовали за недореспублику!

Я знаю несколько десятков человек. С фото и видео, как положено, стоящих со счастливыми рожами на участке для "референденья", я же не суслик, всё подпёрто. Что дальше?

Вот и что? Ну, ***, в сухом остатке? Отчёт нахуярили, бумагу перевели, с сепарами в кабаках посидели. Что дальше? Я реально не втыкаю. Что изменилось?

А что может измениться? Что, ***?!!!
Обстрелы есть? Есть! Значит санкции не только не см=нимут, а и добавят! И, поверь старому дураку, не мощь армии Украины а именно санкции душат парашку! А ОБСЕ является глазами тех, кто заправляет санкциями.

Ежу понятно. Это как сейчас не найти, кто голосовал за шапкоёба.

Я знаю несколько десятков человек. С фото и видео, как положено, я же не суслик. Что дальше?
Если знаешь, отправь инфу в соответствующие органы, в СБУ и Прокуратуру, они лишат этих людей пенсий. Другого выхода я не вижу. Да, мир не совершенен.

Назад
Зверху Знизу