Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Я с ней когда то серьёзно выступали против зека. а также много других форумчан, даже Сахар был на нашей стороне.
Мы и сейчас на одной стороне. Только в разных окопах. Щетай шо у них президентский полк, а у нас добробат.

В эту?

a_08af9eb1.jpg

И эту тоже :)

Останнє редагування:
кхм....

Вкладення

• CbpDTX2W0AAU7DH.webp
    CbpDTX2W0AAU7DH.webp
    51 КБ · Перегляди: 194
Так и я всегда напоминаю всем про "ежовые рукавицы".

При одном условии: Ежовые рукавицы это вы все. К примеру, если вдруг возникнет какое-то решение или постановление правительства, то я не смотря на все разногласия с профсоюзом могу с коллегами вывести на улицу примерно 200 тысяч людей. И любой чиновник который помешает нашим требованиям, а тем более попытается разогнать нас, рискует получить от 7 лет до пожизненного.

Не дай бог! Ты не представляешь насколько ухудшится жизнь у нас. Они не законы не семейность не чтят!
Знаешь...У меня есть здесь пара знакомых корейцев,отец и сын.Ни слова не знают по корейски.Но...Что то такое есть,такое вот особое. При встрече со старшим так и тянет проверить всё ли в порядке с одеждой и причёской,он военный в прошлом))). А у сына просто фанатичное трудолюбие и любовь к своей семье. Никуда особенности не деваются..Так что вольются,со временем.

Це Гагік Нігоян, батько Героя України Сергія Нігояна. Вбивці його сина досі не знайдені й не покарані
CbpdPK9WIAADioN.webp

Знаешь...У меня есть здесь пара знакомых корейцев,отец и сын.Ни слова не знают по корейски.Но...Что то такое есть,такое вот особое. При встрече со старшим так и тянет проверить всё ли в порядке с одеждой и причёской,он военный в прошлом))). А у сына просто фанатичное трудолюбие и любовь к своей семье. Никуда особенности не деваются..Так что вольются,со временем.

У нас у всех такое. Подчинение старшим, стремление к порядку во всем, начиная с себя, это в крови. В Северной там жизни не видели, не дай бог дать им дорваться, сметут все.

если вдруг возникнет какое-то решение или постановление правительства, то я не смотря на все разногласия с профсоюзом могу с коллегами вывести на улицу примерно 200 тысяч людей. И любой чиновник который помешает нашим требованиям, а тем более попытается разогнать нас, рискует получить от 7 лет до пожизненного.
Это называется "самоорганизация гражданского общества".

Это называется "самоорганизация гражданского общества".

Да, именно так. Но такие позиции нам дорого стоили. Наверное поэтому мы их очень ценим. и опять же, 40% активного населения не коренные корейцы.

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан одержала победу в этапе Кубка мира. Обыграла россиянку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CbrowM2W8AARXBK.webp

Вот пока в Украине столько дураков собираются в интересах богатых и разрушают все что видят,удачи Украине и всем нам не видать.Это не люди это животные ,которые все вокруг себя разрушают,ломают,жгут,убивают,насилуют и грабят.
Это только начало. Привыкай.

Фильм про войну на Донбассе снимает многие спекулятивные вопросы (видео)

Правда про один з найбільш кровопролитних і суперечливих епізодів війни на Сході.

Неймовірні історії подвигів, факти героїзму і зради. Маловідомі деталі та свідчення учасників подій. Неприємна і страшна правда, невигадана історія про сучасних героїв.
.

CSMLenhWcAEHZ_M.webp

Назад
Зверху Знизу