Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

В лучшем случае будет сидеть за убийство по неосторожности, т.к. стрелять в данном случае можно исключительно по машине, чтобы остановить ее путем повреждения. А в этом случае убит даже не водитель, а пассажир и оправдания, что на ходу из авто невозможно произвести точный выстрел не катят, это почти как прохожего случайно застрелить

наверное те долбоебы в биэмдаблъю тоже выписывали журнал "Юризм на селе".)

PS Геращенко может писать все , что угодно, сути это не меняет. Кто не верит может проконсультироваться у любого юриста, а Геращенко ст. 46 внимательней надо читать - "Полицейским запрещено применять огнестрельное ****** в местах, где может быть нанесен вред другим людям", кто со мной не согласен могу предложить пари на бутылку коньяка

Принимаю пари. Оговорим марку и объем?

CanTa0UWIAAHrEs.webp

ЛУГАНСЬКА ХУНТА ‏@LUGANSKA_JUNTA 29 мин.29 минут назад

#Луганск, ж/д вокзал. 07.02.2016
Составчик с углем для Украины.
Привет СБУшникам✌
CanUlEaVIAAIPBM.jpg

Авария на Южном посту...
Все электрички из Харькова на Казачью лопань временно не ходят!
Cam7wcsVIAAflPq.jpg

Порвало)))Это надо запомнить)))

Пользуйся, дарю!)))
П.с. Слухай, пишут что по бул. Шевченко и по пр. Перемоги нарушители "временами двигались по полосе встречного движения". Если не ошибаюсь, то по Перемоги везде разделитель установлен, а бульвар вообще аллеей разделен. Поэтому он и бульвар, собственно. В таком случае менты поздно стрелять начали.

Как? Его? Туда? Занесло?
Там на заднем плане виден след на снегу.Прицеп начало заносить? Но это с какой же скоростью надо было лететь чтоб так вынесло...А вообще рыжей не видно,явно она виновата)))

Пользуйся, дарю!)))
П.с. Слухай, пишут что по бул. Шевченко и по пр. Перемоги нарушители "временами двигались по полосе встречного движения". Если не ошибаюсь, то по Перемоги везде разделитель установлен, а бульвар вообще аллеей разделен. Поэтому он и бульвар, собственно. В таком случае менты поздно стрелять начали.
Да я вообще удивлён что им столько дали проехать.Стрельбу,видимо,открыли потому что поняли что могут и уехать.Одесская площадь это уже ж край.Они весь город,можно сказать,проскочили.Ещё немного и вырвались бы за город,а там и Гатное рядом.Бросили бы свою драндулетину в тех лабиринтах,а завтра бы в угон заявили. ИМХО так и планировали.

Кто-то слышал что-нибудь о дембеле четвертой волны? Младший брат на фронте ровно год. Несколько дней назад их перекинули в самое пекло. Если до Нового года обещали дембельнуть в феврале-марте, то сейчас этот вопрос вообще не стоит на повестке, им ничего не говорят. Я уже не помню, когда спокойно ночью спала.

Последний раз как с военным общался, говорил, что в марте на дембель.

Я уже не уверена. Рашистская пидорва вкрай оголтела. Общалась с волонтерами, они слышали , что для четвертой волны срок не 1 год, а 1,5. Но это на уровне слухов, официальной инфы не нашла.

Назад
Зверху Знизу