Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Ждал пока вы порохоботов изничтожите )))

Да вроде не ставили таких целей перед собой - поважней и посерьезней дела есть)))
Ну а порохоботов разве что ****** в собственные *****и иногда тыкаем. Некоторым начинает помогать.

Не знакомая аббревиатура

Штаб...Генеральный)))

Давай, звони, цифры те же.Главное, чтобы я в командировке не был - иногда внезапно на пару недель могут отправить.

Привет, хунта, и все нормальные люди, кроме шоколодной поеботины;)
Проснулся с утреца, а у меня все лампочки экономки дребезжат. Неужели рептилоиды напали?:D

9 рота боронили країну в Піски 10 місяців,вивели на ротацію на ферми і поселили у коровниках.
CaUimHBWEAATcso.webp

Так виходить,що Героям ферми і тюрми , владі обдирати народ,а сепаратистам лексуси і розваги в київських ресторанах.Хто в нас при владі?

Это точно наши? Судя по бирюкову, вид у них должен быть другой.

шапка вспыхнула? Жги дальше. И почаще обзывай оппонента, ничто так не доюавляет мужественности. Теперь ты настоящимй герой.

Поздравляю. Шо написано пером в интернете, всегда можно найти в гугл кеше. Так шо тут еще нужно смотреть, кто отжигает.

Что то вспомнилось. Тоже самое по спирали. Умный мужик был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DSC_3984.webp

Всё давно придумано. Коллаборационисты Франции.

85c8ac5164a1.jpg

4bdafa534ca0.jpg

Чё скажет петушара Оланд?

https://twitter.com/vertiporokh
Ilya Novikov ‏@vertiporokh 1 февр.
Еще никто из моих подзащитных не защищал себя сам настолько грамотно, как Надежда Савченко

CaIMRZlUAAArM03.webp

Останнє редагування:
Так-с! Десантникам нужна черная плёнка, что в рулонах продаётся на базаре. Много. Поэтому, тут два этапа:

1) Узнать сколько она стоит на Барабане (один хер, дешевле чем у нас), метраж рулона;
2) Собрать сумму.

Думаю, рулона три будет достаточно. Нужно узнать сколько в рулоне, я позвоню бойцам и выясним примерную проблему. Видео гарантированно будет.

Прошу помощи!

по-ходу в падении гривны виновата дешевая цена на нефть
Снижение курса гривни в последние несколько дней вызвано фундаментальными факторами – ухудшением состояния платежного баланса страны в связи с неблагоприятной конъюнктурой на мировых рынках сырья
лучший банкир мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу