Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руда, сама то веришь?СБУ готує арешт #медведчук'а за організацію сепаратизму в Запоріжжі та Дніпропетровську⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где взял?Зы эти "сувениры" летали в феврале 14-го...
Я тебе открою сєкрєт, так называемый петюня, не выделил ни гривны на укладку плитки. Он просто отморозился.Но тем не менее, как обещал петюня, она не была уложена надлежащим образом.
Та да. Он же тоже швейцаро-болгарский хахол.Он просто отморозился.
То Вы с Коломойским перепутали.Та да. Он же тоже швейцаро-болгарский хахол.
Та я понял, шо не твои. У Игоря2 спашивал...Камней у меня нет.
:ногалицозатылок: ***яяять, это только в нашем королевстве , террористы могут спокойно шиковать в столице и потом ВЫЛЕТЕТЬ за границуэто только у нас , могут в аэропорту предъявлять фейкового государства паспорта , при этом нихрена не получить даже затрещин , учитывая шо это ****о на нашей земле , только у нас през может стать любой рецедевист или бизнесмен который ведет свой бизнес на вражеской территории, только у нас явные сепары , которые по сути и привели в страну войну , щаз становятся средненькими патриотами , у нас можно всё , и да народ у нас чудесатый , верит шо все те кто сидел у власти надцать лет и разворовывал и разваливал страну могут в одночасье почти перестать воровать и стать патриотами , реально мы заслуживаем то шо имеем
![]()
Он от стыда назад прилетел. Так ведь могут главу СБУ с МВДУ снять. Вот и вернулся.СБ України @ServiceSsu
#СБУ - Корсунського затримано. Деталі за декілька хвилин
21:29 - 3 февраля 2016
нахрен он нужен , шоб руки моратьи ваще я злая седня
с кем тут еще поругаться???
Привет! Петров скоро с Ярошем будет встречаться - закажи автограф для себя.3 февраля 2016
В базе "Миротворца" это тело вроде присутствуетА как же могучий сайт Миротворец ?
СБУ готує арешт #медведчук'а за організацію сепаратизму в Запоріжжі та Дніпропетровську⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото специально для ХФ... Обязательно!!!