Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

В МВД уже отчитались о том ,что главарь боевиков "ЛНР" Корсунский уже успел вылететь из Киева за границу!!

Блин, мужик жил нормально в Киеве, тут подняли скандал. Ладно мужику жизнь испортили, так еще СБУ и МВД побеспокоили!

Главарь "армии Юго-востока" Сергей Корсунский должен сегодня же быть объявлен в розыск, - Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха-ха! *****ый шАкАлаТный цирк! :-) Как раз для соседней ветки - те проглотят. ***Ть, не знали они, ***** мой лысый череп!

4_tn.webp

300x300.jpg

Боров борову глаз не выклюет - народная мудрость...

думаю, шо гебешная борода.
как и все эти сашисотники, ганопольские и прочие навальные

Я считаю - откровенный троллинг. Один только двуглавый орёл, стилизованный под ******ский герб чего стоит.:)

В пятницу еду на встречу с Ярошем. Видео будет.

Даримку возьми с собой.:)

Это что бы булыжники на следующем Майдане не применили? Не спасёт это петюню...

Никуя, брусчатка. но то на проезжей... а вот по тротуарам не ходил с Майдана. Собственно брусчатка шла на барикады или окуенные рогатки, метали битую тротуарную плитку. Брусчатку хер поколешь. А асфальт на куски поломать еще легче чем плитку...

12669681_167299043643449_1896202334808370391_n.jpg

Пусть моя отставка станет холодным душем для руководителей страны - первое интервью Абромавичуса после отставки.

Я был в 14-м осенью на Майдане и тогда брусчатка не была уложена , как положено.
Так это не брусчатка. Тротуарная плитка, а ее еще кололи на куски, бо целиком далеко не бросишь...
828165d727c9.jpg

Зы эти "сувениры" летали в феврале 14-го...

Прочтите 1996 г. россия. В школах продвигали идеи присоединить украинцев и лишить их языка. Воспитали крымнашистов
CaT-5J_W4AAtINq.jpg

Порошенко гарант того, что в Украине все по новому, будет оставаться по старому(с)

Некоторые западные эксперты по Украине считают отставку министра свидетельством того, что президент Порошенко не настроен на борьбу с коррупцией

СБУ готує арешт #медведчук'а за організацію сепаратизму в Запоріжжі та Дніпропетровську

"Очевидно, что Абромавичуса подвинули перед проведением приватизации!" - пишет Николай Холмогоров. Этот же комментатор предположил, что отставка Абромавичуса указывает на то, что Порошенко хочет, чтобы за предстоящей приватизацией в Украине наблюдал его послушный ставленник. Сама же приватизация, по мнению Холмогорова, будет нацелена исключительно на "местных инвесторов".

СБУ готує арешт #медведчук'а за організацію сепаратизму в Запоріжжі та Дніпропетровську
Єто кто-то размечтался.

Назад
Зверху Знизу