Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Гарик Корогодски
9 ч ·
ВОТ НОВОСТЬ

Только что прочитал, что потенциальный будущий министр здравоохранения Гончаренко сын бывшего мэра Костусева, в связи с чем возник вопросик.

Если да, то почему он не Костусев?

Или удачно вышел замуж и сменил фамилию?

Президент Петр Порошенко допускает, что россия может попытаться аннексировать другие страны под предлогом защиты русскоязычного населения.
Заебал шоколадник своей ****итикой.
Пускай лучше про реформы расскажет.

че там опять гривну штормить стало??? Говорили же, что от деревянного отвязалась

Лейтенант, начальник пресс-службы 14-й отдельной механизированной бригады ОК "Запад" Влад Якушев рассказал о всех издевательствах государства над военнослужащими, которые ценой своей жизни защищают Украину.

Об этом он написал в своем блоге на zik.ua, передает Цензор.НЕТ.

Якушев рассказал, что воинам не платят обещанных "боевых" - 1 000 грн за день, в который было боестолкновение с врагом. Причина либо не правильно оформленная документация, либо нет доказательств, что воин принимал участие в бою, а не спал в это время где-то, либо же бой не признается боестолкновением, ведь сейчас "перемирие" - хотя раненные и убитые в таких "не боях" есть. Он также, рассказал. что военнослужащих, которые поднимают эту тему ожидает целенаправленная травля со стороны высшего военного руководства на уровне Минобороны.........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во сегодня жгут гасконцы! СССРовцы приведены в полную боевую.

Anděl;55115844 сказав(ла):
Говорили же, что от деревянного отвязалась

Кто? Банкирша всея Галактики?

В Гааге Россию уже предупредили: признает-не признает, а отвечать будет
Февраль 03 10:01 2016

То, что россия или Южная Осетия отказываются сотрудничать с Международным уголовным судом, не спасет виновных ответственности. Об этом говорится в заявлении прокурора Гаагского суда Фату Бенсуду. Она отметила, что несмотря на то, что россия так и не ратифицировала Римский статут, виновные должностные лица понесут наказание, если их вина будет доказана. Международный уголовный суд находится в Гааге, начал он свою работу в 2002 году. В его компетенции находятся дела, связанные с преследованием лиц, несущих ответственность за геноцид, военные преступления и преступления против человечности. Суд учрежден на основе Римского статута, принятого в 1998 году. россия Римский статус подписывала, однако так и не ратифицировала. В связи с этим она хоть и является его участником, но заявляет, что не признает его. Тем не менее, от уголовной ответственности это ее не освободит.
© Источник

Дык, там конкретика требуется, а тут можно писТу в лапти обувать.
:D

CaRfjyRWQAA5Wvj.jpg

Для политической и социальной стабильности Украины необходимо временно изолировать оккупированные территории, - Березюк
Фракция "Объединение "Самопомич" в Верховной Раде выступает за временную изоляцию оккупированных территорий.

Для политической и социальной стабильности Украины необходимо временно изолировать оккупированные территории, - Березюк
Фракция "Объединение "Самопомич" в Верховной Раде выступает за временную изоляцию оккупированных территорий.

Ща! Обвинят в кукариотстве-гаскончестве. :-)

че там опять гривну штормить стало??? Говорили же, что от деревянного отвязалась

А от металлургии нет. И вроде цены на сх тоже довольно низкие.

Наконец-то кто-то это сказал официально.

Он теперь подвязан к абонементу на принятия бассейна с вином для сынули гонтарёши:rolleyes::D

Ну вот и еще одна "прекрасная новость". Короче дело якуневича живет и процветает. только фамилии поменялись.

Наконец-то кто-то это сказал официально.

Давно пора если не хотим вечно кровоточащую рану по примеру Приднестровья, изоляция необходима. Никаких торговых контактов с оккупир. тер.! Какой уголь!? Какие фуры с украинскими товарами в Даунецк?! Никаких пенсий и пособий с Украины! Переходы через кпп не чаще раз в три месяца с максимальной поклажей 10 кг. Автомобилем - не чаще раза в год!

Ну вот и еще одна "прекрасная новость". Короче дело якуневича живет и процветает. только фамилии поменялись.

Министр обвинил Кононенко в коррупции.

"Причина - резкая активизация блокирования сколь-нибудь системных и важных реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки и политической воли. Это противодействие направлено на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу. От неожиданного снятия охраны с министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности на государственных предприятиях", - добавил он.

"Я могу рассматривать такие действия только как настойчивую попытку установить контроль над денежными потоками. В первую очередь, в НАК "Нефтегаз", а также в оборонной промышленности. И я отказываюсь работать в такой системе. Я и моя команда не готовы служить прикрытием для возобновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес-игроков", - сказал министр.

За что нам это?

Пока их не начнут отстреливать вместе с потомством то ничего не изменится
Их не начнут отстреливать, пока не получим право на ******.
Узурпація влади станет поводом к сезонным отстрелам.

"Причина - резкая активизация блокирования сколь-нибудь системных и важных реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки и политической воли. Это противодействие направлено на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу. От неожиданного снятия охраны с министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности на государственных предприятиях", - добавил он.

"Я могу рассматривать такие действия только как настойчивую попытку установить контроль над денежными потоками. В первую очередь, в НАК "Нефтегаз", а также в оборонной промышленности. И я отказываюсь работать в такой системе. Я и моя команда не готовы служить прикрытием для возобновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес-игроков", - сказал министр.

Во! Ещё один подхуйловник! Шо ж за день сегодня-то? СССРовцам придётся долго пояснять...

Лия ‏@liya2905 13 ч.13 часов назад

В Кривом Роге дурдом.Всем пенсам и студентам раздают деньги за Вилкула в открытую,не скрываясь.Очереди за баблом огромные.Где прокуратура?

Назад
Зверху Знизу