Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Фотка напомнила одну темку недалеко...
CZ4YbCuUYAAfdZk.webp

Ничё не поменялось. Вроде уже и коммунизьм не строют...
Минфин предложил изымать вклады граждан для спасения проблемных банков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б ещё мертвечука забузинили или зачечетили - вааще красота была бы...

Ты шо, это ж не на драгобрате драки в кабаке устраивать. И не с Ланьо за контрабас разборки чинить с гранатометом в городе.

Немецкая прокуратура раскрыла дело девочки Лизы: ее никто не насиловал, она это выдумала

...
Представитель прокуратуры сообщил, что выводы о расследовании были сделаны на основе проверки ее телефона.

По словам Мартина Штельтнера, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили, что девочка пряталась у них дома от своих родителей, который заявляют, что их дочери не было дома около 30 часов.

Штельтнер сказал, что «ни изнасилования, ни каких-либо ****уальных действий» по отношению к девочке за эти 30 часов не было.

«У нее были проблемы с учебой», — рассказал представитель прокуратуры. По его словам, незадолго до ее «исчезновения» родителей Лизы вызывали в школу. Из-за этого она сбежала от родителей к своему другу и осталась у него на ночь, а когда вернулась домой, рассказала, что ее изнасиловала группа мигрантов.

В январе российские СМИ сообщали о массовом изнасиловании группой мигрантов русскоязычной 13-летней девочки из Берлина.

погоди... я же оперирую тем что видел.. я всегото и спросил... "красные скотчи" они чьи? ..

Не-не. Ты заявил что красные скотчи не имеют отношение к стрельбе и якобы была какая-то раскадровка.

Я тебе заявила - их всех уже опознали давно и есть видео и фото как они стреляют.

Я фото выложила, а ты - нет. То есть, ты ******* ****ливый и врешь.

вот украиноязычная

https://en.wikipedia.org/wiki/Presumption_of_innocence

вот англоязычная....

собственно какбы не переписывал кто ту или иную википедию любой желающий "презумпция невиновности" остается таковой... в уголовном праве, врядли ошибусь если скажу что всех стран остается "презумпцией невиновности" - принципом согласно, которому
пока вина не доказана, подозреваемый не считается виновным...

подробные описания того что означает этот принцип вы можете почерпнуть в учебниках по уголовному праву...

И где обещанная раскадровка с фото и видео как красные скотчи не имеют отношение к стрельбе? Где она? Вывод - ****ел бездоказательно тупой ******* ГАГАГА. ***** даже соврать не умеет.

Как там несуществующие извинения киселева поживают про которые ты распинался?

Немецкая прокуратура раскрыла дело девочки Лизы: ее никто не насиловал, она это выдумала

...

Никто даже и не сомневался что ***** только тупо врать умеет. Самое главное что сторонники рузьке мира в Германии зашкварились на совместных митингах с наци по выдуманному поводу, а Путлер умудрился сказать что он будет их в Германии защищать.

Немцы в ахуе от них теперь.

я говорил что к стрельбе имеют отношение как раз красные скотчи а не куликовцы..ты опять все напутала...

ты говоришь что красных скотчей опознали...говоришь что есть видео... я говорю - дай посмотреть видео, пожалуйста.. ничего другого не произошло...

Окей, ты сказал что красные скотки не куликовцы (это не так их всех опознали и все они - куликовцы). И про какую-то раскадровку вякал. Ну и где эта раскадровка?

ЗЫ

Я дала фото по одному персонажу и могу дать еще по другим. А ты - запизделся, ***** настолько тупая что ппц.

Доклад о смерти Литвиненко - только начало

Советую - хорошая статейка.

и снова фактологическая ошибка... я не утверждал что Киселев извинялся.. я высказался в том ключе, что если он извинился, то нашлись бы те кому таковых извинений оказалось бы мало...

сие не означает что он извинялся, не означает и обратного...

Чо это не обозначает обратного? Ты сам же все признал :D

Никто не извинялся за обычный педофилический ****еж.

А что у нас опять за шухер в воздушном пространстве?
Турки в Днепр не полетели, Стамбул-Харьков тоже летит хрен знает куда мимо, через Киев
Похоже, аэробус Стамбул-Днепропетровск угнали, чего он в Кишинев подался?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 62
  • 2.webp
    2.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
я говорю - дай посмотреть видео, пожалуйста.. ничего другого не произошло...
Я читала все протоколы с тех событий: милицейские, и от пожарников, и от патологоанатомов, видела результаты экспертиз и говорил с десятком людей, которые там непосредственно находились. В том числе и с врачом "скорой", которая первой приехала на вызов, когда *****ня застрелила первого мальчика из фанов.
Вам ****ят, а вы, **********, мало того, что сами верите, так ещё и нам пытаетесь что-то доказывать, тупорылые твари.

1. я не говорил что "КС" - не куликовцы,

Гагага, вот ты все и признал, *****. Да, они все оказались куликовцами. :D

Ну все, можно заканчивать, ******* уже признал что стрелки эти были с куликова поля.

Барак Обама ‏@thanksAbama 8 мин.8 минут назад
Чтобы в очередной раз опозорить российскую медицину, в Кемерово пациентке перевязал рану изолентой.

CZ448UQUYAQamun.jpg

это утверждение о гипотетических последствиях, а не о факте..

Кого волнуют твои утверждения о гипотетических последствиях когда у тебя президент открытый *******, а словам русни больше никто не верит во всем мире? :D

Похоже, днепропетровский самолет угнали, чего он в Кишинев подался?
Почему в Кишинев? Во Францию - Мистрали проверить - на месте ли...

Это визуализация слов "соседняя тема привстала с дивана?"
Точно!

ты снова ошибаешься.... это не я признал, это ты признала и пытаешься привить мне свою убежденность...

дай пожалуйста посмотреть материалы согласно которым признано что КС-стрелки - куликовцы...

Да ты все уже признал, ***** что то были куликовцы, вон выше сам все подтвердил :D
Нет, я не дам никаких материалов пока ты не выложишь ссылку на раскадровки. Просто нет у тебя никаких ссылок, *******.

дай пожалуйста посмотреть материалы согласно которым признано что КС-стрелки - куликовцы...
Это материалы следствия, ты в уме - "дай посмотреть"? Ещё, может, ролик на ютубе сделать тебе?

категорические утверждения о "никто" и "всем мире" очень редко бывают точными:)

Ну и кто вот тебе верит, *****? Да ты сам себе не веришь и уже все признал что наврал :D А про твоего президента педофила открытым текстом пишут всякое ****о и никто вас больше не уважает :D

Назад
Зверху Знизу