Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Цена газа на хабе в Германии
2016-01-29 Natural Gas Daily Reference Price:
Hub NCG (Germany) - 13.983 EUR/MWh ($157/1000 м³)

Я бы попросила! У собак тоже есть права.
Москальских собак.
383948909.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотели Харьков и Одессу, но не получилось, - названы две причины провала России в Украине
Апостроф

Кремль действовал при вторжении в Украину так же, как во время войны против Грузии в 2008 году, но провалился, и на это есть две причины. Об этом заявил в интервью "Апострофу" грузинский политолог, профессор тбилисского Государственного Университета Илии Олег Панфилов.
россияне не ожидали, что украинская армия станет настолько сильной в очень короткие сроки и окажет мощное сопротивление. Это основная причина. Другая — сопротивление Запада, который ввел санкции в отношении РФ. Когда в этом направлении начали приниматься конкретные меры, путин понял, что ему приходит конец.
После начала операции с "вежливыми человечками" (военными РФ без знаков различия, - "Апостроф") в Крыму, я осознал, что в Генштабе российской армии сидят ******, которые делают одно и то же.
О том, чем похожи войны России против Украины и Грузии План захвата Грузии был примерно таким же, какой впоследствии применили в Украине. 58-я армия заходит с севера, грузинские вооруженные силы, логично, концентрируются на местах, чтобы противостоять 58-й армии, а россияне заходят из Абхазии. Там заранее отремонтировали железную дорогу, туда заранее стянули технику, оттуда зашли. В результате такого маневра им удалось оккупировать практически половину Западной Грузии. Причем довольно быстро.
Я думаю, что у Кремля был такой же план по Украине. Они захватили Крым, где сопротивление было опасным ввиду дислоцирования российского военно-морского флота и слабости украинской армии. Таким образом, они хотели спровоцировать концентрацию остатков украинских военных для отвоевывания полуострова, а сами планировали зайти с востока Украины. Он должен был быть полностью оголен. Потом они спокойно берут Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Одессу и выходят на Приднестровье. Они оставляют Киев, а может и захватывают его, а также оставляют "западенцам" их Карпаты. Это было то же самое. Но не получилось.

пока вина не доказана, подозреваемый не считается виновным...

подробные описания того что означает этот принцип вы можете почерпнуть в учебниках по уголовному праву...
Да ты издеваешься...Есть факт стрельбы,есть куча свидетелей,есть погибшие.Есть мерзавец которого приютила твоя страна и сделала его героем.Я всё больше склоняюсь к мнению что вы неисправимы.Толку что -то доказывать смысла нет,так и будет продолжаться "ихтамнет".

Хотели Харьков и Одессу, но не получилось, - названы две причины провала России в Украине
Апостроф
Слишком бравурная статья.

Я всё больше склоняюсь к мнению что вы неисправимы.Толку что то даказывать смысла нет,так и будет продолжаться "ихтамнет".
Им давно уже бессмысленно что-то доказывать - потому что всё они знают на самом деле. Отлично знают и за свои войска, и за остальное - но они сюда приходят типа "поржать над хАхлами". Понимаешь, им всё это служит источником веселья. Это нация дегенератов, конченных *****ов, там человеческого ничего никогда и не было.

мы с вами по-разному воспитаны.
Ты вообще никак не воспитан - какое воспитание тебе могла дать *******ная плечевая ***********.

как по мне люди старшего поколения стартово заслуживают как минимум обращения на Вы.
Нет. **** ли.

их мнение может несовпадать с моим например... но фамильярность она не в пользу фамильярствующего.
Бгг, своё *****ское мнение можешь оствить при себе, оно никого здесь не интересует.

собственно спикеры от "азов"а и не пытались выяснить что перед ними за "дедушки"..так..похамили маненько..сорвали мероприятие и все...
А зря.

вон на Грушевского профсоюзы бузу начинают... Каплин, Парасюк, ЕСоболев да Семенченко уже в сборе...
Тебе-то что до этого, *****?

Проверка абажюра после установки светильнега..
CIh8IV_WsAAJRJu.jpg

Не в нашу пользу.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
35,04 USD
Время
15:10:59

Ты отсосёшь. Как обычно. Это твоё будущее, *****. Как и прошлое, как и настоящее.
И єто не пустіе слова!
"россияне демонстрируют удивительную приспосабливаемость к запретительному угару властей".

Апостроф

Кремль действовал при вторжении в Украину так же, как во время войны против Грузии в 2008 году, но провалился, и на это есть две причины. Об этом заявил в интервью "Апострофу" грузинский политолог, профессор тбилисского Государственного Университета Илии Олег Панфилов.
россияне не ожидали, что украинская армия станет настолько сильной в очень короткие сроки и окажет мощное сопротивление. Это основная причина. Другая — сопротивление Запада, который ввел санкции в отношении РФ. Когда в этом направлении начали приниматься конкретные меры, путин понял, что ему приходит конец.
После начала операции с "вежливыми человечками" (военными РФ без знаков различия, - "Апостроф") в Крыму, я осознал, что в Генштабе российской армии сидят ******, которые делают одно и то же.
О том, чем похожи войны России против Украины и Грузии План захвата Грузии был примерно таким же, какой впоследствии применили в Украине. 58-я армия заходит с севера, грузинские вооруженные силы, логично, концентрируются на местах, чтобы противостоять 58-й армии, а россияне заходят из Абхазии. Там заранее отремонтировали железную дорогу, туда заранее стянули технику, оттуда зашли. В результате такого маневра им удалось оккупировать практически половину Западной Грузии. Причем довольно быстро.
Я думаю, что у Кремля был такой же план по Украине. Они захватили Крым, где сопротивление было опасным ввиду дислоцирования российского военно-морского флота и слабости украинской армии. Таким образом, они хотели спровоцировать концентрацию остатков украинских военных для отвоевывания полуострова, а сами планировали зайти с востока Украины. Он должен был быть полностью оголен. Потом они спокойно берут Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Одессу и выходят на Приднестровье. Они оставляют Киев, а может и захватывают его, а также оставляют "западенцам" их Карпаты. Это было то же самое. Но не получилось.
" гении" военные у нас в верхушке.

Лавров 2-3 февраля посетит ОАЭ и Оман. Нефть надо спасать.

Славянск

Дом по ул. Бульварная, 4 восстановлен
Пт, 2016-01-29 12:55

Сегодня, 29 января для жильцов одного из подъездов, который был полностью разрушен в результате боевых действий, праздник. Жители этого подъезда сегодня празднуют новоселье в восстановленные квартиры.

На торжественное мероприятие приехал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Были на мероприятии представители городской администрации: Вадим ***, Жан Ким, Игорь Шаповалов и другие. Присутствовали представители тех организаций, которые выполняли работы по восстановлению этого дома.
Этот дом восстанавливался за счет областного бюджета, и решение о выделении денег на ремонтные работы проходило с огромными трудностями. Проблема заключалась в том, что этот дом относится к категории ОСББ и были существенные юридические вопросы, по выделению денег на этот объект.

Следует напомнить, когда шли ремонтные работы в этом доме, на этом процессе пытались пиариться представители «Оппозиционного блока», в частности Наталья Королевская, не имеющая к восстановлению этого дома никакого отношения.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 34 мин.34 минуты назад
.@Victorius_Prime Собрание сепаров Медведчука в Киеве так и не состоялось.
CZ4p-sMWYAEfz3I.jpg

Если б ещё мертвечука забузинили или зачечетили - вааще красота была бы...

Самарские власти увеличили прожиточный минимум для жителей региона на 8 рублей ( восемь )

А, то есть вас там по-прежнему нет?
Ты воюешь с ветряной мельницей.

ммм.....сейчас Порошенко рассказывает про открытие Центра надання административных услуг.... в Ровно.....про то что такое электронная очередь рассказывает... мол это шаг к победе над коррупцией....

извините, а Украина прежде не знала что такое электронные очереди?

мы с вами по-разному воспитаны... как по мне люди старшего поколения стартово заслуживают как минимум обращения на Вы... их мнение может несовпадать с моим например

погоди... я же оперирую тем что видел.. я всегото и спросил... "красные скотчи" они чьи? .. получил три картинки, в отношении второй у меня сомнения в подлинности... что сие означает? .. то что вы вероятно уже изучили подробности картинок..оперировали вероятно не только картинками но и вероятно видеосюжетами и прочим...
а здесь.. армянин в эфире российскийского ТВ (стопкадр) где снято? может быть как и Фучеджи в Приднестровье? ...вероятнее всего на территории куда есть доступ российским каналам...ок

едем дальше... фото со стреляющим тем же армянином (я не обсуждаю чьего он гражданства)... опять стоп-кадр... я полагаю что фотошоп.. я не уверен также что фото относиться к одесским событиям...

третье фото... тот же армянин под флагами... красное с белым встречается..такового же вероятно рисунка нарукавные знаки... о чем должно свидетельствовать это фото? ... о том что армянин - колорад? ...

я говорю о том что не сталкивался прежде с этой информацией.. пытаюсь узнать подробности...я не утверждаю что ваша версия неверна....

эхехехе.... чтобы говорить о репарациях нужно сначала выиграть войну... а это обычно бывает не раньше чем война объявлена...

россия захотела контролировать украинскую армию вне зоны АТО

Об этом в четверг на спецзаседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене заявил постоянный представителя России при ОБСЕ Александр Лукашевич, сообщает сайт российского МИДа.
«Необходимо усилить мониторинг складов, полигонов подготовки и передвижений украинских военных в прилегающих к Донбассу районах – Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областях», – считает он.
Лукашевич пожаловался, что украинские военные проводят военные учения возле линии соприкосновения и заявил, что с украинских складов исчезает военная техника.

Фильм СБУ о ДРГ террористической организации "ЛНР", обезвреженной 24 августа 2015 года

Назад
Зверху Знизу