Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Теперь что касается не замечали танков. Они не пишут в отчетах что танки российские. Они пишут "видели танк такой-то модели". А уж выводы делают потом не они.
Они не видели слабо закрашенных бортовых номеров машин, что странно. Вон сейчас в "Гуково" и "Донецке" сидят ПО ПРОСЬБЕ РОССИИ. К досмотру гумконвоев их россияне не допускают, при этом. Чего продолжать сидеть? Очковтирательство ведь. Нет, продлили мандат ещё на три месяца недавно. "Способствуют снижению напряжения в ходе текущего кризиса", *****. "Вы, ****ы, узбагойтесь - мы там присматриваем". А то, шо присматривают там они только дырки на своих носках - так то фигня, нас не касается.

********цы ****** в край.
Ну, надо признать - охуели в правильном направлении. Кто им это всё устроил - тот и должен квартиры давать. "По моему так"(с) :D

Останнє редагування:
38a03a0a56eca7b9d83b.jpg

Кстати, по поводу энергосбережения в Польше. Местные рассказали - в старых домах квартиры могут намного дешевле стоить чем в новых, а коммунальные в них могут быть намного выше. То есть купишь такую, а в отопительный сезон коммунальные могут быть в ней больше типа 1200 злотых (300 долл), а в новом доме - 350 (чуть меньше 100 долл).

Так и у нас. Я за хрущобу плачу гораздо больше, чем коллега в новом доме... У нее счетчик квартирный, а я по полеой расчетную норму оплачиваю, а сколько потребляю хз...

Нефти реагирует на отчет о запасах, после почти полного игнорирования двух предыдущих. Но скоро все успокоится.
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
32,81 USD
Время

Пентагон рассматривает новые контракты для прекращения использования российских ракетных двигателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и у нас. Я за хрущобу плачу гораздо больше, чем коллега в новом доме... У нее счетчик квартирный, а я по полеой расчетную норму оплачиваю, а сколько потребляю хз...
ХТС запретили ставить квартирные теплосчётчики во многостоячных квартирах. Практически получается - во всех кроме некоторых новопостроенных. Хотя казалось бы - что на один стояк ставить, что на несколько - только владельцу больше счётчиков покупать. Но это ж уже его проблемы, верно? Так нет, низя.

- Отого Подэрэвьянського трэба люстрировать! Незамедлительно!
CZvGc0FWEAAEN2h.webp

Ну, надо признать - охуели в правильном направлении. Кто им это всё устроил - тот и должен квартиры давать. "По моему так"(с)

Я же только "за". Руссо-фашики должны увидеть во всей красе этих *****ых братьев.

Прокуратура Международного уголовного суда начала расследование ситуации в Грузии в 2008 году
Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) приступила к расследованию ситуации в Грузии в 2008 году. «Расследованию подлежат преступления, попадающие под юрисдикцию МУС и предположительно совершенные в Южной Осетии и Грузии в период с 1 июля по 10 октября 2008 года»,— приводит ТАСС выдержки из распространенного судом документа.

Так и у нас. Я за хрущобу плачу гораздо больше, чем коллега в новом доме...
Оно везде по разному почему то выходит. У коллеги дом кооперативный,поставили счётчик на дом.Дом не хрущёвка,девятиэтажка,но в принципе один фиг с точки зрения теплопотерь. Так вот ,говорит,почему то не вышло экономии.Может потому что в Киеве тарифы по идее поменьше чем даже в области.Народец,однако ,тот ещё для любой власти,потому что))) Помнится при яныке ,когда попытались поднять,массово все начали править платёжки и платить по старому)))

Медведев объявил о повышении тарифов ЖКХ

Как ВВП касается количества чинуш?
Та тем же хуем, что и государственный долг. Гы, ***... Не, тролль - это состояние души :)

Камент - хуевый нечачет, если шо.
Пойду застрелюсь *****.

В долларах сравнивать будем?))) Может и ошибаюсь...Но запомнилась цифра 22 ярда долларов.Весь бюджет Украины в один из тех годов.
Щаз где-то стока же :)

К свободе – автостопом и через сугробы
Оппозиционная активистка Ирина Калмыкова – о детективной истории своего побега из России

У коллеги дом кооперативный,поставили счётчик на дом.Дом не хрущовка,девятиэтажка,но в принципе один фиг с точки зрения теплопотерь. Так вот ,говорит,почему то не вышло экономии.

****огично было и у мамы. Стали платить больше с калориметром. Потом, правда, за дело взялся ответственный пенс - стал лазать в подвал почти каждый день и "прикручивать" подачу, если за бортом более или менее тепло. Тогда, да. Что-то изменилось в лучшую сторону.

ХТС запретили ставить квартирные теплосчётчики во многостоячных квартирах. Практически получается - во всех кроме некоторых новопостроенных. Хотя казалось бы - что на один стояк ставить, что на несколько - только владельцу больше счётчиков покупать. Но это ж уже его проблемы, верно? Так нет, низя.

Я сомневаюсь, что на многостоячных оправдано экономически, счетчик недешев, а ресурс имеет ограниченный... Я пробивал для себя, и решил шо нуегонах...
ЗЫ с хтс дел давно не имею... В Харькове часный дом, с задушенным програматором... В яценюковскую норму попадает на раз. В феврале приедет внук, раскочегарим... Квартира в Киеве..

Оно везде по разному почему то выходит. У коллеги дом кооперативный,поставили счётчик на дом.Дом не хрущёвка,девятиэтажка,но в принципе один фиг с точки зрения теплопотерь. Так вот ,говорит,почему то не вышло экономии.Может потому что в Киеве тарифы по идее поменьше чем даже в области.Народец,однако ,тот ещё для любой власти,потому что))) Помнится при яныке ,когда попытались поднять,массово все начали править платёжки и платить по старому)))

На расход влияет в порядке убывания:
конструкция и техсостояние системы отопления
конструкция и техсостояние системы вентиляции
теплотехнические характеристики ограждающих конструкций

Причем первый пункт с окуенным отрывом от второго и третьего.

Назад
Зверху Знизу