Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

CZ6bBhbWAAEv3Qt.webp

***** прямо послать, богатырь бахмутский?)) До чего измельчал народец...

***** мне из-за всякой *****мерии бан? А так, всё красиво и пристойно. :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОН ЗНАЛ: БЕРЕЗОВЕЦ РАССКАЗАЛ О ТАЙНОМ ЗВОНКЕ ИЗ РФ ТУРЧИНОВУ ПЕРЕД АННЕКСИЕЙ КРЫМА
29.0110:32

Тарас Березовец, политтехнолог и директор компании «Berta Communications», рассказал в прямом эфире Шустер LIVE.Будни о тайном разговоре Александра Турчинова и спикера Совета Федераций России Сергеем Нарышкиным в 2014-м, перед аннексией Крыма.
«В начале марта Нарышкин звонил Турчинову и сказал буквально следующее: «Саша, если вы будете что-то делать в Крыму в течение двух дней, мы высадим воздушный десант во властном треугольнике – Администрация Президента, Верховная Рада, кабинет Министров».
Кто знает Нарышкина ,тот в это не поверит. Нарышкин никогда,никому не позвонит. :D
А если звонок был. т Турчинов трус получается, от народа Украины и мира скрывают важную информацию. Любой разговор по телефону записывается.

А если звонок был. т Турчинов трус получается, от народа Украины и мира скрывают важную информацию. Любой разговор по телефону записывается.
Насколько я помню, тогда Юлька парализовала СНБО с криками: "Запад нам поможет" и фактически заставила СНБО сдать Крым

навіть бізони розуміють українську

Насколько я помню, тогда Юлька парализовала СНБО с криками: "Запад нам поможет" и фактически заставила СНБО сдать Крым

"Об этом в эфире телеканал "112 Украина" заявил народный депутат Тарас Чорновил."

Да уж, серьёзный источник! Этот *****ок под кем только не валялся.

Разве Юлька входила в состав СНБО в марте 2014?

Anděl;55053877 сказав(ла):
Если честно - я не помню, была она или нет. )
Была. Люди тогда хай начали поднимать, типа кто она такая на этом совете?

Anděl;55053877 сказав(ла):
Если честно - я не помню, была она или нет. )

По приглашению канцлера Германии Ангелы Меркель Юлия Тимошенко с 7 до 19 марта находилась на лечении в берлинской клинике «Шарите». 19 марта 2014 года вернулась в Киев.

В первые дни после завершения лечения Ю. Тимошенко пыталась выйти на связь со своими бывшими соратниками по партии, в частности Арсением Яценюком и Александром Турчиновым, но телефоны чиновников на звонки экс-премьера не отвечали. «Коммуникация была полностью утрачена. Власть нас разделила, — сказала Юлия Тимошенко»

Даже в Педивикии...

Сыроед тоже говорила, что тимошенко там была, просто сейчас не могу найти пруф.
Именно Тимоха удавила Турчинова и все СНБО россказнями, что у нас есть Будапештский протокол и Запад нам поможет случай чего. И что ни в коем случае с роиской воевать низзя .

Сорри, нашлось. Только Сюмар, а не Сыроед:

Сюмар отметила, что шансов удержать Крым не было. Экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар вспомнила, как Юлия Тимошенко призвала не применять ****** во время аннексии Крыма. Об этом она написала у себя в Facebook. "Слушаю Тимошенко на "Свободе слова". По Крыму, говорит, "действовала бы кардинально иначе". Вспоминаю ее выступление на СНБО 1 марта, когда именно она перегнула всех, чтобы "ни один танк не выехал из казармы, чтобы никто оружия не применил, потому что путин только этого ждет", зато за применение силы проголосовал только Турчинов, на которого сейчас вешают "все и всех", - заявила Сюмар.
Більше читайте тут:

Так что Тарасик в этот раз не соврал

Останнє редагування:
Сыроед тоже говорила, что тимошенко там была, просто сейчас не могу найти пруф.
Именно Тимоха удавила Турчинова и все СНБО россказнями, что у нас есть Будапештский протокол и Запад нам поможет случай чего. И что ни в коем случае с роиской воевать низзя .

После пожара и *** насос...

григорий ‏@fhntv29 22 мин.22 минуты назад Украина

В здании ГПУ, в котором произошел пожар, находятся дела Майдана - адвокат

григорий ‏@fhntv29 22 мин.22 минуты назад Украина

В здании ГПУ, в котором произошел пожар, находятся дела Майдана - адвокат

А-ха-ха-ха-ха, петя - прекрати!:D

Не может быть! Кто бы мог подумать!

Нет дела - не нужно отвечать на неудобные вопросы.

Шото нас клоны атаковать начали.

Назад
Зверху Знизу