Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

ну почему же?? ты же из новостей сделал свой вывод?? так?? так почему бы и да , новости они такие новости :незнаю:

Нет не из новостей.Мин.пенсия в Украине и мин.пенсия в России.Сравниваю пенсии родственников!Кстати цены сейчас одинаковые абсолютно,кроме сигарет и спиртного!

Ты,олень,где ты там был,кроме как в мацкве в бирюлёво товарное,ась?

В мацкве не был-чисто Белгородская обл

Ты,олень,где ты там был,кроме как в мацкве в бирюлёво товарное,ась?

Олень-парнокопытное,млекопитающее!!!!!!!? Фашиками не бывает,кроме польских оленей! Не вижу логики!

21517_1108847662493377_3591031727080059297_n.jpg

Нет не из новостей.Мин.пенсия в Украине и мин.пенсия в России.Сравниваю пенсии родственников!Кстати цены сейчас одинаковые абсолютно,кроме сигарет и спиртного!

цены?? ок, а на лекарства ?? а на коммуналку?? да и у вас же ***** ездят платно , да и не ври , цены у вас выше , особенно щаз , и да а шо там с пенсионным фондом у вас??;)

Олень-парнокопытное,млекопитающее!!!!!!!? Фашиками не бывает,кроме польских оленей! Не вижу логики!
Это виртуальный оборот,по отношентю к твоим умственным способностям,ВэЛикого ****Ытика...

ШГ всрався.

Он высказал мнение, что не поддерживает предоставление НАБУ возможности проведения негласных следственных-розыскных действий, передает пресс-служба Президента.

Речь шла, в частности, о снятии информации с каналов связи. Глава государства отметил, что доступ к этой информации - это ограничение прав человека.

«К сожалению, еще с советских времен является «традицией», когда этим правом силовые органы очень злоупотребляют», - отметил Порошенко.

По его мнению, именно эффективное сотрудничество НАБУ и СБУ смогут компенсировать данную проблему.

О, у нац *****орылой ***ни прибавилось.
Одних выкосили - другие лезут.
Ну шо за ***...

так там постоянно так, ток после ****юлины начинают шо-то делать. В прошлом году , в апреле, кажись така ж херня была с кормежкой.

А хомяк ****ит, шо там все заебися и никак не иначе.
Ну не ****обол диванный?

Не слабО - живут. И коммуналку платят. Но "массовое терпение" тут причем?

Если бы я пожел тебе такой же доли как у украинского пенсионера-наверное обиделся бы?А слова -типа " Ну живут же" надо оставить за кадром

вот армейскими и стреляют просят друзей с ато патроны подогнать...
Стреляют и от остатков клея со скотча заебуются отчищать, но они хуевые - делают дырочку аккуратную на вылет:D
Приходится потом долго бегать за подранком.;)

они сюдой лезут воздуха вдохнуть :D:D:D:D там им скоро не тока глаза закроют а еще и рты зашьют:D:D:D

Та хай вдыхают, но нахуя оно пердит тут и мне воздух портит? :незнаю:

Если бы я пожел тебе такой же доли как у украинского пенсионера-наверное обиделся бы?А слова -типа " Ну живут же" надо оставить за кадром

слушай, а какой дело тебе до наших пенсов?? а?? ты бы за своими присматривал, а то или в окна выбрасываются или без крыши над головой ветераны ваши остаются, бди своих , а мы своих сами прокормим

и да была я белгороде , совок совком :( в 9 вечера жизнь замирает , некуда сходить а продукты ваще отстой , их же есть нельзя:(

И снова Новый год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 февраля наступил 4714-ый год по восточному календарю
По нашему 7 февраля в 19.00...

Я надеюсь, все понимают шо Кононенко с Ложкиным просто выполняют волю шоколадного ****а , а не занимаются самодеятельностью?

слушай, а какой дело тебе до наших пенсов?? а?? ты бы за своими присматривал, а то или в окна выбрасываются или без крыши над головой ветераны ваши остаются, бди своих , а мы своих сами прокормим

и да была я белгороде , совок совком :( в 9 вечера жизнь замирает , некуда сходить а продукты ваще отстой , их же есть нельзя:(

Я не удивлюсь ,если ты там ведмедей видел! Икругом пьяные ******и! Пенсионеры как раз мои! Усбогойся!

Я надеюсь, все понимают шо Кононенко с Ложкиным просто выполняют волю шоколадного ****а , а не занимаются самодеятельностью?

Естественно:)
Если шо, петя их просто сдаст и выйдет сухим из воды.

Может и зашьют.Вам же зашили!

нам?? неа , не зашили:незнаю: вон нынче бойцы психанули и пошли в дыню бить ГШ , помогло , мы можем спокойно высказывать свое мнение , то шо есть наши внутренние разногласия , то такэ , в большой семье не без этого , зато вас , лишнехромосомных все ненавидят одинаково лютой ненавистью , так шо мимо , рты нам уже не зашьют да и никогда не зашивали , а шо там у вас с ларьками?? помычали постояли повздыхали и по домам ??а??

Несколько знакомых платят за коммуналку в районе 100 грн... и не только *****...Другое дело откуда и куда идут пособия...

Назад
Зверху Знизу