Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

У нас вообще пьянка за рулем - национальное бедствие имхо.
Не всё так плохо. Но есть немного. Преследование началось не из-за нарушения ПДД - полиция увидела/заподозрила, что за руль сел нетрезвый водитель - что-то не пишут результаты освидетельствования на содержание алкоголя.

Українська преса: чи піде Кабмін у відставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как россияне верят в величие своей страны
Вам не стыдно ходить на такие позорные сайты ?
Тем более давать на них ссылки ????

Українська преса
Пресса даже на мове , пишется с двумя С , потому как слово импортное .

Лиса, компания компанией, но парень мог оказаться там случайно или почти случайно - под "авторитетом" чуть более взрослых дураков. Вроде бы и правильно сделали - остановили машину, грубо нарушающую с заведомо пьяными подростками. Но как подумаю, шо мой парнишка мог там случайно оказаться... мурашки по спине.
Да, стреляли по колесам - из-за непрофессионализма и нетренированности попали в парня...

Погоня была глубокой ночью. Экипажи были все равно не задействованы.

Могли и в столб. Все в кашу... Или в другую машину, а там: "мой парнишка". Или пешеходы... Остановиться не проще было?

С гермофродитом ещё не разобрались? Жаль Тори нету... У неё рука клавиатура не дрогнет.
Вам шо? непонятно? шо оно питается чужой энергией - энергетическое вампиришко. Я раньше считал что педофил из рашиков пидарков-хуесосов сделал, а ща смотрю шо некоторые даже до гермо превращаются.

Остановиться не проще было?
Пьяные, может ещё и обкуренные, травка по карманам...

БУДЬТЕ ВИ ПРОКЛЯТІ, РОСІЙСЬКІ ВБИВЦІ!!!

ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ, "БРАТ"?
Это фото облетело все Интернет сайты. На украинской земле лежит молоденький тяжелораненый украинский патриот а его ногами пинает молодой русский наемник - убийца.

Смотреть на это спокойно нельзя. Слезы сами накатываются на глаза. а пальцы сжимаются в кулаки.
Долгое время нам внушали что русские и украинцы это братья. Долгое время мы так и жили. пропустив тот момент когда "старший брат" пришел в наш дом убивать НАШИХ ДЕТЕЙ.

Я ХОЧУ СПРОСИТЬ У ЖИТЕЛЕЙ россии, КОТОРЫЕ БУДУТ ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ: "ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ ВОТ ФОТО МЫ ОСТАНЕМСЯ БРАТНИМИ НАРОДАМИ? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО РУССКИЕ ВОЙСКА ДОЙДУТ ДО КИЕВА, А ТАКАЯ МИЛИТАРИСТСКАЯ ПОЛИТИКА россии БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ВИДЯТ КРЕМЛЕВСКИЕ НЕБОЖИТЕЛИ, ТО ЕСТЬ ЛИ В россии ТРЕЗВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ АДЕКВАТНО МЫСЛЯТ?
ВЕДЬ БРАТЬЯ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ. ПОДОБНЫЕ ДЕЯНИЯ СОВЕРШАЮТ УБИЙЦЫ...
12705393_950041965092483_8716479158623251577_n.jpg

Вам не стыдно ходить на такие позорные сайты ?
Тем более давать на них ссылки ????

Пресса даже на мове , пишется с двумя С , потому как слово импортное .

слушай, мы тебя не звали , ты незваный и нежеланный тут кирпич , который всех раздражает , ты в гостях , так шо рот свой закрой и мычи , а указывать нам и тем более критиковать с твоей стороны это нарушения этикеты незваного , иди на свои ресурсы и там вякай , а тут заткнись

все, устыдила, теперь мы будем ходить только на

попроси там, чтоб страничку ХФ прямо на кремлядском сайте сделали - служить будем верой и правдой - за царя и отечество.

ты в гостях , так шо рот свой закрой и мычи , а указывать нам и тем более критиковать с твоей стороны это нарушения этикеты незваного , иди на свои ресурсы и там вякай , а тут заткнись
Я здесь ровно такой же зарегистрированный форумчанин как и ты , обладающая такими же правами , кстати на год раньше ,
и затыкать будете мужа своего ,
если есть конечно , а не меня .
з.ы. попытайтесь кстати найти хоть одно грубое слово в моих постах , не говорю уже о матерных, а потом поглядите в зеркало .

На Запоріжжі посадовець за бюджетні кошти збудувала власний будинок
Працівники Управління захисту економіки (УЗЕ) Національної поліції викрили заступника головного бухгалтера одного з управлінь райдержадміністрації у привласненні понад 1,7 мільйонів гривень бюджетних коштів. Слідчим відділом посадовцю оголошено про підозру.
Детальніше - тут:

‪#‎Запоріжжя‬ ‪#‎корупція‬

Я здесь ровно такой же зарегистрированный форумчанин как и ты , кстати на год раньше , и затыкать будете мужа своего ,
если есть конечно , а не меня .
з.ы. попытайтесь кстати найти хоть одно грубое слово в моих постах , не говорю уже о матерных .

Тебе сказали вести себя культурно? Тебе медленно доходит?
Флей, флуд и оффтоп правилами запрещены.
Так что и не одним матом богат.

Никогда о такой бодяге не слышала
Carf5X9WEAEt54f.jpg

Назад
Зверху Знизу