Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Как ВВП касается количества чинуш?
Я хоть и несу пропагандон, как некоторые, но немножко подтекст другой.
Камент - хуевый нечачет, если шо.
****** несет пропагандон!
Каламбурчик.:D

Так-с, я попёр домой (хватит вредить работать). Скоро буду. Тема ещё не закрыта.

вроде и греет, но ... У нас пытались с их помощью поддерживать температуру на окончательной сдаче. Ставили, ставили...Толку мало.
Вот именно...Он нагревает то что поглощает тепло.То есть телу вроде тепло,а градуснику ,который измеряет температуру воздуха,всё равно холодно)))

Брызги в душе-ванной...Любая штука рабаотающая на принципе теплопередачи излучением будет иметь высокую температуру излучающей поверхности.Что будет если туда попадут брызги? Пожалуй что нужен относительно низкотемпературный обогреватель работающий на принципе теплопередачи конвекцией.Пусть медленней,но он нагреет воздух.Всё таки именно тёплый воздух,а не прямой нагрев тела излучением комфортней.
И сколько энергии будет уходить на поддержание комфортной температуры в душевой ПОСТОЯННО ради пяти минут в день? А если не постоянно температуру держать - ждать по полчаса, пока душевая нагреется. В итоге мыться все будут при температуре "как есть". Это уже практика показала. Не, за УФОподобный я гарантию комфортного использования даю. В душевой меньше нуля - включил, пока разделся - уже нормально заходишь под душ.

И сколько энергии будет уходить на поддержание комфортной температуры в душевой ПОСТОЯННО ради пяти минут в день?
Я так понял что это для полевой душевой. Так совет вот вроде дельный.
А лучше буржуйку с увеличенного сечения вытяжной трубой. Нагревается мгновенно, дров нужно мало, КПД высокий. В свое время мы брали обычную армейскую "буржуйку", ставили коленцами длинный дымоход, он мгновенно нагревался и грел землянку. А на плиту 5 литровый чайник армейский!

Брал в этом году точно такой же 3 Квт мощность в сборе с ногой. Не пригодился. Могу отдать за 600грн.+ плавный регулятор мощности в подарок.
Больше мощности - больше тепла. Они должны быть сделаны с применением кварцевого стекла, поэтому шоб лопнули от воды на них нуно только спецом плеснуть типа из кружки. От пара им ничего не будет. Но хорошо заизолировать вход напряжения нуно обязательно - так сказать повысить класс защиты + обязательно хорошо закрепить на стене под потолком чтоб не упал, а то всем в помывочной настанет гаплык. На ножке тоже оставлять нельзя - по любому ктонить толкнет и всё.

И сколько энергии будет уходить на поддержание комфортной температуры в душевой ПОСТОЯННО ради пяти минут в день? А если не постоянно температуру держать - ждать по полчаса, пока душевая нагреется. В итоге мыться все будут при температуре "как есть". Это уже практика показала. Не, за УФОподобный я гарантию комфортного использования даю. В душевой меньше нуля - включил, пока разделся - уже нормально заходишь под душ.
+1. масляный даже не за полчаса а за час только нагреет если минус. И то если не меньше 2 квт.

***** - это в соседнюю тему.
Разрешаю жмакнуть на треуголку - шо взять с латентных...
Брезговаю жать! Был бы человек нормальный, на него и обидеться можно... А на тебя - я не обижаюсь.;):фак:

+1. масляный даже не за полчаса а за час только нагреет если минус.
Здесь вопрос что нагреет...Масляный нагреет именно воздух до комфортной температуры.Ну не бывает чудес. Дело то не в КПД ,мол тот греет быстрей при сравнимой мощности.

Больше мощности - больше тепла. Они должны быть сделаны с применением кварцевого стекла, поэтому шоб лопнули от воды на них нуно только спецом плеснуть типа из кружки. От пара им ничего не будет. Но хорошо заизолировать вход напряжения нуно обязательно - так сказать повысить класс защиты + обязательно хорошо закрепить на стене под потолком чтоб не упал, а то всем в помывочной настанет гаплык. На ножке тоже оставлять нельзя - по любому ктонить толкнет и всё.
К ним в комплекте "уши" (петли как для навесного замка) идут. На самом корпусе они сзади и двигаются от центра к краям, пока на "ноге" прикреплена - петли у центра, если на стену - петли сдвигаешь к краям и такие же на стену крепишь. Если вешать точно под потолок - в петли потом лучше вставлять не болты а просто стержень один сквозь эти четыре "уха"- очень упрощает монтаж.

Правильно...Тело обманулось излучением,а воздух то холодный остался.
Тело не обманулось, а нагрелось. А воздух? Дохрена времени и энергии нуно нагреть воздух - это тот-же вариант как с центральным отоплением - На ТЭЦ воду нагреют, неск.км обогреют пока она к тебе дойдет - а когда дойдет ты её пару минут спускать будешь до относительно горячей 40-60 град. Бойлер дома и дешевле и независимей. Тоже с УФО - включил и зашел мыться - не тратишь лишний час и энергию на прогрев воздуха для помыться за 10 мин.

Здесь вопрос что нагреет...Масляный нагреет именно воздух до комфортной температуры.Ну не бывает чудес. Дело то не в КПД ,мол тот греет быстрей при сравнимой мощности.
Он сразу прогревает тепловым излучением стены и пол в помывочном месте - и тебе стены тепло из почек не вытягивают. Это главное. Главнее столбика на градуснике. На него, если шо нервирует, можно просто рОтом подуть. :D

Ну вот я с мудаком и пообщался...
В соседнюю тему, кароч.
Ты явно хочешь заразиться. Он же писал шо заражение сюда несёт когда заходит - позаражал/позаражал шокоговногриппом, почихал/покашлял и убежал. маску ведь на него не оденешь...

Ты явно хочешь заразиться. Он же писал шо заражение сюда несёт когда заходит - позаражал/позаражал шокоговногриппом, почихал/покашлял и убежал. маску ведь на него не оденешь...

На старости лет в подтанцовку пошел? Ну-ну...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу