Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Да, кстати, о потерях и зраде.
Летом 2014 года мы каждый день вели статистику убитым и раненным. Как сейчас помню, в среднем - 10 бойцов в день. И были ж охи-вздохи: нас наебуют, от нас скрывают реальные потери. За полтора года обнажились факты сокрытия потерь? Ведь, надо полагать, скрывали не единичные потери. А у бойцов есть семьи, родственники, от которых не утаишь. Кто-то, из вопевших признал свою неправоту? Хотя, какой там ***... у нас же каждый день какие-то информационные потрясения - разве все упомнишь?
И обращаю внимание, на достижения зрады. Сейчас сводки о гибели бойцов поступают крайне редко. Даже не каждую неделю. Вот же ж генералы-*****асы, кидают на пушечное мясо...
Адумайтесь!

Ниче... варенье на клавиатуру разлил, клавиши залипли :)

как нет , есть они придет Лиланка и спроси ее , где она служит
Я тебе скажу, она служит в пограничной службе Украины. Служба это что -то вроде МВД, ловить мелкое хулиганье. А ежели через границу едет танк, они умывают руки, так как это не их профиль, у них кроме АК ничего нет из вооружения. :)

Ребята:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Лилианка попросила нашей помощи :yahoo::yahoo: вот петиция :rolleyes: подпишем :yahoo::yahoo:

Забезпечити достатнє фінансування Державної прикордонної служби України та вирівняти грошове забезпечення військовослужбовців Збройних Сил України та Державної прикордонної служби України. Шевченко Р.В.
https://petition.president.gov.ua/petition/20137
+1

Смотрел сейчас Савика.Ляшко обещал во вторник Гонтареву порвать . По Минску-2 присутсвующие сошлись во мнении что это нонсенс вести переговоры с марионетками. Все вспомнили что "4 января 1994 года, в Москве президенты Украины, США и России подписали трехстороннее заявление, в котором были зафиксированы договоренности относительно практической реализации решения Украины отказаться от ядерного оружия. В документе Соединенные Штаты и россия обязуются от своего имени, а также от имени Великобритании предоставить Украине гарантии безопасности в привязке к вступлению в силу Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) и присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)."
При этом ни одна из сторон палец о палец не сделала того что обещали.
Как я щитаю *****ы все в том числе и Штаты которые к примеру Ираку оказывают военную помощь на миллиарды долларов а по Украине разные тёрки...и помощь как мёртвому припарка.Англичане вообще в **** торчат.
А переговоры однозначно надо вести не с клоунами а со страной агрессором - Россией.

"

Я тебе скажу, она служит в пограничной службе Украины. Служба это что -то вроде МВД, ловить мелкое хулиганье. А ежели через границу едет танк, они умывают руки, так как это не их профиль, у них кроме АК ничего нет из вооружения. :)

давай я не буду тебе говорить то что или не знаю или не могу сказать по понятным причинам, в нашей теме есть один погранец , вот она все тебе и расскажет . :rolleyes: не считаешь нужным , не давай свой голос :незнаю:

А у Жуковце-Мазурцев сейчас новая установка - сорвать перемирие и свалить все на украинскую сторону.

Давай, не останавливайся.
ВСУ 2 года тренировались.
Сколько им тренироваться , когда освобождать Украину от оккупантов ?

Да, кстати, о потерях и зраде.
Летом 2014 года мы каждый день вели статистику убитым и раненным. Как сейчас помню, в среднем - 10 бойцов в день. И были ж охи-вздохи: нас наебуют, от нас скрывают реальные потери. За полтора года обнажились факты сокрытия потерь? Ведь, надо полагать, скрывали не единичные потери. А у бойцов есть семьи, родственники, от которых не утаишь. Кто-то, из вопевших признал свою неправоту? Хотя, какой там ***... у нас же каждый день какие-то информационные потрясения - разве все упомнишь?
И обращаю внимание, на достижения зрады. Сейчас сводки о гибели бойцов поступают крайне редко. Даже не каждую неделю. Вот же ж генералы-*****асы, кидают на пушечное мясо...
Адумайтесь!

Ниче... варенье на клавиатуру разлил, клавиши залипли :)
правоту в чем??:rolleyes: тоесть ты хочешь сказать у нас нет безвести пропавших?? у нас не находят захоронения неизвестных наших бойцов?? у нас не сдают тесты ДНК матери пропавших бойцов , в надежде хоть когда то увидеть своего ребенка живым или хотя бы по человески похоронить???

варенье , ваще то на ночь вредно есть , оно сладкое :rolleyes: а какое варенье ??:rolleyes:

давай я не буду тебе говорить то что или не знаю или не могу сказать по понятным причинам, в нашей теме есть один погранец , вот она все тебе и расскажет . не считаешь нужным , не давай свой голос
Мне это уже начальник этой службы обьяснил в 14 году. :(

такс я спать, а то меня уже зовут... всем спок!
CTjOdXhWEAEZE6N.jpg
Их две ?- Мужик :D

правоту в чем?? тоесть ты хочешь сказать у нас нет безвести пропавших?? у нас не находят захоронения неизвестных наших бойцов?? у нас не сдают тесты ДНК матери пропавших бойцов , в надежде хоть когда то увидеть своего ребенка живым или хотя бы по человески похоронить???
Секундочку! Все выше перечисленное вы вменяете в вину генералам, считаете, что это - сокрытие потерь?

а какое варенье ??
Из иланг-иланга :)

ВСУ 2 года тренировались.
Сколько им тренироваться , когда освобождать Украину от оккупантов ?
Кто будет первым орать на ХФ о пушечном мясе в ходе этого освобождения?

Секундочку! Все выше перечисленное вы вменяете в вину генералам, считаете, что это - сокрытие потерь?

Из иланг-иланга :)

неа, это я тебе вменяю , шо кричали прально:rolleyes: по интуиции:rolleyes: шо потерь , реально больше чем озвучивали :rolleyes:

:confused: покажь, не знаю такого:confused:

Загнивающая омэрика :):):)

Назад
Зверху Знизу