Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ваши предложения? Конкретные только..

.

нахрен всех с пляжа, нет своих?? ок, выписать с тех стран где экономика , юриспруденция медицина и т.д на высшем уровне , пусть наших молодых учат , при этом делают реформы и страну вытягивают , контролируя всех и вся чиновников , повторюсь с нашими рыгулями мы будем двигаться еще два столетия

нахрен всех с пляжа, нет своих?? ок, выписать с тех стран где экономика , юриспруденция медицина и т.д на высшем уровне , пусть наших молодых учат , при этом делают реформы и страну вытягивают , контролируя всех и вся чиновников , повторюсь с нашими рыгулями мы будем двигаться еще два столетия
Такая политика уже была испытана, но наши *****ы говорят, что петя делает все правильно :)
Есть опыт и мировая практика, но только наши *****ы могут ее зафукать и сказать, что петька правильно все делает.

нет , я не стану, но в той же Японии , найдется чел , который сможет заменить ее или с Швеции
А у нас шо - страна безмозглая?
Или просто не хватает на все пап прокуроров и кумовей петруханов?

Где?? Кто импотенты, и до какого абсурда довели??..
Вы не поняли, что мы кучу лет жили и смотрели в одну сторону (догадайтесь в какую), даже при "многовекторности" чучмы. Нам никто пендалей не отвешивает, - нас спокойно и медленно ведут в нужном направлении согласно общей глобализации, с которой большинство согласно но нифига работать в таких условиях не хочет - им царь нужен, чтоб алигархоф повесить, и других несогласных расстрелять...
Вот крикунов действительно, хрен сдвинешь с кресел.. могут запороть этот процесс.

0ec9704309cb.png

Стабильность:D
Но вот, я так понимаю, что к ФБ и ВК он отношения не имеет (к аккам ХХ)

к вк не знаю, а вот к фб вроде имеет , когда его забанили был клич шо он на фб:rolleyes: вот тада я на него и подписалась:незнаю:

Давайте предложение кого ставить. Хоть из Сомали.
Хотя очень интересно - 42 млн население, а все получается все *****ы...

А шо, петя конкурс объявил?
Или кумовья и крестники закончились?

Вы можете съебаться хоть на какое-то время... лет на сто например??

К чему это?

к вк не знаю, а вот к фб вроде имеет , когда его забанили был клич шо он на фб вот тада я на него и подписалась
Хуевый Харьков (волонтер) и Хуевый Харьков - это разные хуевые.
У ни еще спор был кто из них первый стал Хуевым Харьковом.

им платить надо.. не из чистой же любви к Украине японец или швед работать будут? ...в Японии между прочим не тк давно было времечко когда премьерминистров за год десяток уволилось.. бо экономика ейная, японская, маненько так сломалась... то есть сам по себе японский паспорт не обязательно показатель качественности менеджера..

деньги найдутся, хотя бы уволить нафиг все семейное депутатство , оставить человек 100 в раде , да и на местах тоже чиновников урезать , вместе с ними секретурок водителей и т.д , вот и лишняя копейка

Это Вы о самоубийствах бойцов прошедших ад или о своём женском?

Это о сказках петрухана и начале реформ с понедельника.
А о чем ты?

Чтоб не мешал с Вами общаться.
А чего это Вы за него вопрос задали?

Посоветовать тебе тоже самое хочу.

Проблем очень много, особенно у людей прошедших войну. Но это совсем из другой оперы.

почему с другой?? неа, это же с этой , реформы же же мать их так , если вот так отмахиваться от людей, то мысля наводится шо люди тока стадо и мясо , которое ничего не стоит

Проблем очень много, особенно у людей прошедших войну. Но это совсем из другой оперы.
Запись о контузии как о бытовой травме - это опера самая что ни на есть эта, государственная. Вымогательство половины компенсации за оформление группы - опера опять же государственная. И это стоило уже двести жизней. Но давайте ***** поддержим Шокина - он так удобно этого всего не видит. Системы, *****, не видит - не единичных случаев. Неужто сам не видит? Врождённая ******ь? Или для того и поставлен?

к вк не знаю, а вот к фб вроде имеет , когда его забанили был клич шо он на фб:rolleyes: вот тада я на него и подписалась:незнаю:
Ну не знаю, лично не знаком с ним, но как минимум по стилистики постов в ФБ и твиттере по моему мнению это разные люди!

Назад
Зверху Знизу