Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Вот сидят сейчас кураторы темы из конторы,читают что пишут, и думают: "Какая бездуховность..Всё запад и запад,никто о Расторгуеве с Газмановм даже и не вспомнил."
да нуу, мы ж о МУУУУУЗЫЫЫКЕЕЕ , а не о шопопало :confused:
Тут надо уточнить, ХХ - это который кернес-*******, или тот, шо в ФБ, так ни о чем?

я читаю на фб:rolleyes: дети в вк :rolleyes:

:rolleyes:
12524031_1688789971401600_350009323048693284_n.jpg

у меня таких неть скелетикоф:(

Нам никто пендалей не отвешивает, - нас спокойно и медленно ведут в нужном направлении согласно общей глобализации.
:рл: 40 лет водил Моисей свой народ.
На западе поняли, что 2 года петруха только еблом торговать может и решили прислать кураторов. А то все они заебались кричать и писать в своей прессе, шо рехформ нет, решиле пендалями петрухану намекать.

Тем временем в Киеве

Где?? Кто импотенты, и до какого абсурда довели??..
Вы не поняли, что мы кучу лет жили и смотрели в одну сторону (догадайтесь в какую), даже при "многовекторности" чучмы. Нам никто пендалей не отвешивает, - нас спокойно и медленно ведут в нужном направлении согласно общей глобализации, с которой большинство согласно но нифига работать в таких условиях не хочет - им царь должен.
Вот крикунов действительно, хрен сдвинешь с кресел.. могут запороть этот процесс.

коррупция, люстарция, да те же реформы , сами то зась , а тут еще и гонтарева самая лучшая , парад невменяшек уже второй год . И царь ни при чем , некоторые мантру выучили , шо никаво кроме прошлых нет , и талдычат на всех углах, хрен их сдвинешь даже пинками, по поводу спокойненько , то уже не спокойненько , уже весь на мове скоро начнет маты гнуть , еще немножко , махнут рукой и скажут е*тись вы сами в своем дерьме, раз не хотите оттуда вылазить.

всего-то 2 года, по сравнению с 40-ка... а от нас пока не отвернулся никто. ****у я не считаю.
Долбаебы пусть радуются, что еще не 38.
Кто хочет терять свои бабки? Запад? ***. Дают петрухану оплеуху ха оплеухой. У него бизнеса не хватит по долгам рассчитаться.

Вам реформы, а главное их результаты, напозавчера и завернуть с бантиком? Или таки осознаете проблему, которую мы вырастили за 23 года?
Еще 23 года впустую *****ить и все будет ок. Потом начнут рассказывать про 46 лет.

Тем временем в Киеве

Шото эти "православные люди" с чисто комсомольскими ****ами. Интересно, в молодости за одноклассниками, которые с родителями ходили в церковь паски святить - охотились? А теперь за православие задвигают, недобитки.

Вам реформы, а главное их результаты, напозавчера и завернуть с бантиком? Или таки осознаете проблему, которую мы вырастили за 23 года?

23 года у руля сидели *******ы , которые разворывали страну , набивая свой карман , братались с ***лостаном , и они уже два года продолжают сидеть на своих местах, потому как одного тронешь потянутся все, у всех рыло в дерьме , сколько еще ждать?? 48 лет ?? пока все их выблядки нажрутся и смотаются за бугор??

Ну давайте как СССР - построим за 5 лет. Берем обязательство на пятилетку... как там в СССР успехи?
Никто никогда не хочет терять свои бабки. В том числе Запад. Прям так оплеухи? Причем тут бизнес петрухана?
Я рад, что петрухана за пустозвон будут *****.

С фамилией, мог ошибиться, у меня на имена память очень плохая (то ли дело цифры:D). Имел ввиду акк ХХ в твиттере волонтера

так вроде он и есть на фб :rolleyes: йа в твитте на него подписана:ги::D:D:D:D

23 года у руля сидели *******ы , которые разворывали страну , набивая свой карман , братались с ***лостаном , и они уже два года продолжают сидеть на своих местах, потому как одного тронешь потянутся все, у всех рыло в дерьме , сколько еще ждать?? 48 лет ?? пока все их выблядки нажрутся и смотаются за бугор??
Петрухан был в том же числе:).
Сейчас стыдно об этом вспоминать.

Назад
Зверху Знизу