Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Нра этот фильм и тема...

Volodymyr Ogrysko ‏@Ogrysko 10 мин.10 минут назад Показать перевод
Олланд може наполягати на якнайшвидшому ухваленні змін до Конституції Франції, але аж ніяк України. Час це зрозуміти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саратовский банк «Экспресс-Волга» предупредил клиентов, что валютные вклады можно будет получить только в рублях, причём по льготному курсу

Сегодня ночью на 69-м году жизни скончался отец нардепа Михаила Добкина. Как сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники, Марку Моисеевичу внезапно стало плохо в самолете, который осуществлял чартерный рейс из Доминиканской республики в Харьков. Скорую Добкину вызвали из самолета, однако Марк Моисеевич скончался, не долетев до Харькова.

Запел соловей.

хуиз смотрел этот фильм??:rolleyes: я рыдала еще долго после того как он закончился:(

Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:

Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры

запчасти, что просили бойцы будут стоить так:

1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,

3) Хабы - 155$,
- предложили тут (доставка бесплатна).

На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.

Итого: 3124,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.

Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.

Ап, напомню-ка

И никто не включит Iron Maiden :(

Ребята, мы все тут собрались с замечательным чувством прекрасного, судя по любимой музыке. Кто-то помоложе, кто-то постарше.
Запощу напоследок пусть и старое, но на этом я вырос.
Одновременно и старое, и не очнь:

а мне воть шо еще нра:rolleyes:

12509409_1097620430282767_7998784528758998843_n.jpg

Назад
Зверху Знизу