Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

А впереди еще ...КРЫМНАШ....Донбасс...МН-17...."блудливые атпускники"....

Да. Я вам ещё не сказал за всю Одессу...

article_24800.webp

Они все синие

Это же бред откровенный. Дурка 100%-ая!
Президент России Владимир путин подверг критике последствия деятельности Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На встрече с членами Совета по науке и образованию глава Курчатовского института Михаил Ковальчук процитировал поэму Бориса Пастернака «Высокая болезнь». В фрагменте о Ленине Пастернак писал: «Он управлял теченьем мысли и только потому — страной». Ковальчук предложил президенту «найти такие организации, которые должны управлять «течением мысли» в конкретных направлениях».

«Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была», — заявил путин.

если йа щаз фото запощу своего загранпаспорта и он окажется красным , то все те кто щаз шото сказал по его поводу , будут мне должны:ги: идет??:rolleyes::D:D:D:D

В ответ на требования шахтеров выплатить многомесячные долги по зарплате власти самопровозглашенной ДНР заговорили о предательстве и саботаже. Подробности - от корреспондента DW.

Размечтался... сосни йухлеца! пока йухло у власти нефть не поднимется
Глава «Лукойла» Вагит Алекперов назвал $24 нижним порогом цены на нефть

CZL6MyKUMAIdGCJ.webp

ЦБ РФ, по внешнему российскому долгу, вместе с процентами, в январе 2016 должен выплатить около $10 млрд.

На побережье Азовского моря установят американскую станцию слежения

Станция, как объяснил Олег Слободян, позволяет одновременно контролировать воздух, воду и землю, удерживать до 200 объектов и распознавать их на расстоянии до 70 км.

ааауууу, а кто шо знаешь про Симбол ??? а то терки уже на фб идут?7кричат караул грабят и т.д?? когда это вакханалия закончится??:rolleyes:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 20 мин.20 минут назад
"@Mars_FM13 Схема работы РФ, нарисованная лично Литвиненко
CZQKHO7WIAE2WCF.webp

Симбол ??? а то терки уже на фб идут?7кричат караул грабят и т.д?? когда это вакханалия закончится??
Негде купить школьну юбку и блузку для 5 класса всего за 12000 гривен?!
Пусть подходят, я продам

40% мужчин в РФ не доживают до пенсионного возраста.

Как замечательно узнать мнение настоящего дипломированного сомелье :yahoo:
Вот так, скопом, отправить все вина, даже закарпатские эксклюзивные в сточную канаву :рл: - это надо уметь.
Я ничего не забыл? Ах, да! Это же ХФ:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты шо пугаешь такими страшными словами-сомелье:rolleyes:
Пан зак мабудь и не зна хто цэ такий:rolleyes::)

Негде купить школьну юбку и блузку для 5 класса всего за 12000 гривен?!
Пусть подходят, я продам

да неа, говорю в фб срач ,плачат бедные симбольцы и стонут , а митинг был ваще красава ,в 6 вечера всех сдуло ветром, видать почасовка была:D:D:D

Назад
Зверху Знизу