Да ну, ***ня какая-то - бочки по 56 литров и спирт 96%![]()
а старуха Шапокляк в условии тебя не смутила?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, ***ня какая-то - бочки по 56 литров и спирт 96%![]()
Кста, я тоже долго считал, что маргарин более полезен чем масло - буквально 5-10 лет назад только узнал что не совсем так.
По ЗОЖ - вот здесь есть и о вреде курения и о вреде алкоголя, калькуляторы калорий, ИМТ, разные тесты и т.д. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вася! Про тамифлю и белгород там ничего нет!
а старуха Шапокляк в условии тебя не смутила?![]()
а старуха Шапокляк в условии тебя не смутила?![]()
То уже в учебнике по матанализуДа ну, ***ня какая-то - бочки по 56 литров и спирт 96%![]()
Меня - нет. Не Чебурашке же водяру бодяжить...
А должна была?
Каждый сам для себя решает по какому пути пойти. Легкому и безопасному или рискованному, с возможностью отправиться на тот свет.Вася! Про тамифлю и белгород там ничего нет!
Пора такой в танчиках запустить в игру.фсем трям трям трям
шо туть??![]()
![]()
То уже в учебнике по матанализу
![]()
И правда, чего это я.![]()
Поляки створили фільм про війну на Донбасі
Стрічка називається "Вантаж 200, вантаж 300". Які жахи приніс Україні "російський мир" можна побачити у фільмі, який зняв польський документаліст.
96% он обычно и бывает, чистый медицинский.
Хорошая штука
При каких условиях в России может быть исполнен бюджет нынешнего года:
Цифры - дефицит/профицит бюджета (в млрд руб). Зеленый цвет - исполнение бюджета без привлечения средств Резервного фонда, желтый - с его использованием, красный - когда даже его не хватит.
![]()