Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Извини, что опечалил. Ща исправлюсь. Я тебя ***** послал не потому, что ты пишешь из рф, а из-за твоих неуместных смехуёчков. Ну и если тебе хочется оригинальности - желаю, чтобы твою дочку выебли и убили те мрази, которым помогал ******* наших воинов этот ублюдок. Так лучше?

Ничё так, душевно.

Столько квалифицированных медиков в ветке описывается. И что характерно, одни и те же одновременно охуенно разбираются в политике, медицине, в военном деле и в кондитерской промышленности.

Столько квалифицированных медиков в ветке описывается. И что характерно, одни и те же одновременно охуенно разбираются в политике, медицине, в военном деле и в кондитерской промышленности.

А шо - к тебе за консультацией идти?

==============

С Ирана сняли санкции

С Ирана сняты международные санкции, которые были введены в 2005 году из-за разработки Тегераном своей ядерной программы. Об этом сообщает AFP.

Снятие санкций произошло после публикации доклада МАГАТЭ, который подтвердил, что Иран полностью выполняет обязательства, взятые на себя в рамках соглашения с «шестеркой».

Договоренности между Ираном и «шестеркой» были достигнуты летом 2015 года. В соответствии с ними, Тегеран отказывался от продолжения развития своей ядерной программы в обмен на снятие международных (в том числе, под эгидой ООН) санкций.

Формальная процедура снятия санкций началась в октябре 2015 года, после того как иранский парламент ратифицировал международное соглашение.

Снятие санкций позволит Ирану, в том числе, получить доступ к международным рынкам нефти. Первые биржевые торги после снятия санкций начнутся в ночь на понедельник 18 января.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Ирана сняты международные санкции, которые были введены в 2005 году из-за разработки Тегераном своей ядерной программы. Об этом сообщает AFP.

Снятие санкций произошло после публикации доклада МАГАТЭ, который подтвердил, что Иран полностью выполняет обязательства, взятые на себя в рамках соглашения с «шестеркой».

Ждём-с чернейшего понедельника для пидорашки.

CY3jeU2UQAAeHgg.webp

А шо - к тебе за консультацией идти?

==============

С Ирана сняли санкции

Тебе мои консультации не помогут. Это не лечится.:D

А еще маргарин был полезней сливочного масла:іржач: До сих пор некоторые так думают :рл:
В Америке ****ов линчуют,СССР самая счастливая страна, никто не болеет,а если болезни появляются,это проклятые буржуи пытаются свести в могилу,жителей страны передового социализма. :D

О, интересно.
Сейчас будут перечислены способы вычисления айпишников:ги:

Дмитро Різниченко
Вчера, в 13:08 ·
"Сиди на березі річки і чекай, поки повз тебе пропливе труп ворога"
Колись Дмітрій Дзиговбродський був простим дніпропетровським ватніком, який ненавидів Україну до запаморочення. Потім став блогером-путіністом, багатослівним і пафосним, назвався Dadzi. Його нав'язливою ідеєю було знищення України - він передрікав її розвал і крах у кожному другому пості. Серед інших ватних блогерів вирізнявся абсолютною вірою у мудрість Путіна і його "хитрий план", любов'ю до СРСР і агресивним оптимізмом - от-от, вже завтра-післязавтра, Московія всіх переможе.
Він уважно моніторив українский інтернет, чудово знав про "******а Різниченко" і регулярно нагадував про себе. Я банив його в ЖЖ, банив в фейсбуці, банив всіх його віртуалів - але він проривався в коментарі і особисті повідомлення, погрожував мені і моїй сім'ї, згадував про мене у своїх публікаціях. Це було не страшно, але дошкуляло. Гавкає здалеку, ****, - думав я.
Я не відповідав йому, бо не люблю бокс по переписці, але мовчазну злість накопичував. І коли минулого місяця я дізнався, що Дзиговбродський, після якихось мутних історій у Москві, куди він був утік після Майдану, несподівано пересварився зі своїми колишніми друзями і приїхав у Луганську область, де вступив у сепарський батальйон "Прізрак", я зрозумів, що це джек-пот. "Прізрак" стояв якраз напроти наших позицій.
Я все зробив, щоб на передовій отримати наказ і підготувати блогеру сюрприз. Я смакував в уяві нашу зустріч, прикидував її варіанти, уважно спостерігаючи за його публікаціями і фотографіями (благо, через його язикатість та звичку вихвалятися я точно знав, коли і на якому блок-пості він чергує).
Але. Несподівано.
Вчора його арештувало сепаратистське "МГБ". Московити назвали його "агентом СБУ" і кинули у підвал. Всі його акаунти видалено.
ХЗ, яка з цього випливає мораль. Але, чесно кажучи, я ржав.

Так ты типа высраться пришел, а не пообсуждать?
Так тут таким шоколадники неплохо *******. Жаль - теряем человека...

А где тут обсуждения? Зайдешь в тему, а здесь "зрада", " шокаладники","корбанпатриот", "пачиму Ахметов не сидит", "федос, чем геморрой лечишь?" и т.п.

Гондону-гондоново. Это раз. И два- никого за живое не цеплял. За сим буду прощаться, ибо все понимаю. Но этому текстильному фраерку я о себе напомню. Есть варианты.

Давай, валяй.

А где тут обсуждения? Зайдешь в тему, а здесь "зрада", " шокаладники","корбанпатриот", "пачиму Ахметов не сидит", " Федос, чем геморрой лечишь?" и т.п.

:рл:
Ну предложии, что ещё пообсуждать в Украине - не проболема обсудим.
Шо за странные люди...
Или намекаешь, шо петьку нужно сутками в **** лелеять, как это делают порядочные люди?

Обама подписал распоряжение о снятии санкций с Ирана.

***** приходит руссо-******ским бабуинам.

Назад
Зверху Знизу