Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ну, не буду врать про бесплатно, но за деньги, и не большие, лекарства есть.
Могу позвонить, поинтересоваться.
Тогда Йуля самолетами лекарства гнала, ПРОДАВАЛА, зарабатывая на страхе ею же созданном, а сейчас? У нас в городе в поликлинике полупусто. Всю неделю шлялся по кабинетам.

у вас может и да :незнаю: у нас и в платных ***** очередь создают на флю и рентген :незнаю:

Эти оценочные мнения уже в печенках...

не бурчи:мораль: , мне самой уже эксперты уже до тошноты надоели:rolleyes:

Сейчас картинка таже. У людей бабла нет, а цены на лекарства не маленькие.
Лезут на работу на авось, не сидят дома и не лечатся.
Нынешняя ситуация с гриппом - прямое отражение нищеты страны. Имее на лицо еще одну социальную болезнь.

Социальная болезнь, это когда здоровый, по крайней мере физически, мужик Президента страны сравнивает с ***лом. Это диагноз! Не пробовал на российских форумах постить? Гарантированно будешь крайне популярен!:клас: За спиной, правда, будут ехидно посмеиваться и у виска пальцем крутить. Но ты то все равно не видишь. Правильно?;)
Зато ощущение бойца крутого! :іржач:
Не знаю, как в Харькове, а у нас, в моем окружении нет ни одного заболевшего гриппом. Нету!

228c17a6a0e0.jpg

григорий ‏@fhntv29 2 ч.2 часа назад Украина

Рідний брат депутата Мустафи Найєма отримав статус УБД за… десяток днів у зоні АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда Юлька устроила "панику" с эпидемией свиного гриппа, потратила деньги на Тамифлю - херово, воровка! паникерша.
Сейчас Квиташвили "эпидемии нет! В больничку и Ешьте Тамифлю!" - "А где его взять?!" а на другом конце трубки"пип-пип-пип..."

у вас может и да :незнаю: у нас и в платных ***** очередь создают на флю и рентген :незнаю:

ПУСТО! Отвечаю! Делал рентген грудной клетки, передо мной был один человек. Обычно на ****из крови толпа народа, прошел за 15 минут.
Врачи говорят, что погода не летная потому мало пациентов.

Социальная болезнь, это когда здоровый, по крайней мере физически, мужик Президента страны сравнивает с ***лом. Это диагноз! Не пробовал на российских форумах постить? Гарантированно будешь крайне популярен! За спиной, правда, будут ехидно посмеиваться и у виска пальцем крутить. Но ты то все равно не видишь. Правильно?
А ну-ка вместе: петя - пездюк:)
Собаки пети Павлова - лампочка зажглась:D

:cranky::cranky: эльфы у них уже :іржач::іржач::іржач:
Эльфы встали на защиту Украины в зоне АТО. В Донбасс отправляется целая рота таких бойцов. Речь идет не о сказочных персонажах, а о реальных военнослужащих украинской армии.

Дело в том, что одна из рот отдельного мотопехотного батальона взяла название по мотивам романов Толкина. Об этом на своей странице в Facebook пишет один из новоявленных эльфов Мартин Брест.

Бойцы 2-й роты 41-го батальона из Чернигова уже получили новые шевроны. Их подразделение, как утверждает на своей странице военнослужащий, якобы переименовано во 2-ю когорту 41-й отдельной конно-пехотной эльфийской центурии вооруженных сил Средиземья. Официального подтверждения этой информации нет.

Тогда Юлька устроила "панику" с эпидемией свиного гриппа, потратила деньги на Тамифлю - херово, воровка! паникерша.
Сейчас Квиташвили "эпидемии нет! В больничку и Ешьте Тамифлю!" - "А где его взять?!" а на другом конце трубки"пип-пип-пип..."

Тогда ватно-марлевая повязка стоила 40 грн.
Сейчас будет где-то 120 с учетом девальвации.:іржач:

ПУСТО! Отвечаю! Делал рентген грудной клетки, передо мной был один человек. Обычно на ****из крови толпа народа, прошел за 15 минут.
Врачи говорят, что погода не летная потому мало пациентов.

:незнаю: брат с переломом ребра ходил на этой недели , в платную, очередь в рентген кабинет полтора часа потом еще и к врачу минут 40

действительно действующие препараты и которые по карману не бьют ?
Аспирин Дарница, аспирин Здоровье, аспирин Фарма, аспирин Химфарма, ацетилсалициловая кислота Стирол, АСС... Продолжать?!

Я понял, корбан победил здравый смысл. По крайней мере у тебя. :D
Бывает...
Для свидетелей корбана. Препарат Тамифлю снят с производства, как устаревший. Прямой его ****ог Ингравин 90 - прошу!

В среднем 200 гривен, но можно и за 180 купить. :D
Все свидетели корбана - паникеры? Или другой зрады не нашлось?:D
Друг мой Петрофф по этому делу мастер, зрады искать, подскажет!:іржач:

Аспирин Дарница, аспирин Здоровье, аспирин Фарма, аспирин Химфарма, ацетилсалициловая кислота Стирол, АСС... Продолжать?!

Врач будет назначать только то, за что ему откаты дают.
Это будет явно не аспирин...
Я в таких случаях после похода к врачу звоню и спрашиваю, шо реально купить и чем себя лечить.

Тогда ватно-марлевая повязка стоила 40 грн.
Тогда я купил их неск. штук - хороших недорого - ни разу не надел и она прокаталась у мну в авто на солнцезащитном козырьке лет пять. Не пригодилась.

Опубликован топ-15 "придурков-селферов", рассказавших о вторжении России на Донбасс.

Назад
Зверху Знизу