Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

"Фи" он сейчас. А раньше его даже я читал :).

Всё меняется.
И в связи с этим у меня возникает вопрос.Нахуя вы с ним общаетесь, если его посты никакой информативности не несут, а заходит он сюда вас с Петровым позадрачивать? Вам нехуй делать? Игнор, полнейший, и пусть разговаривает сам с собой.

Всё меняется.
И в связи с этим у меня возникает вопрос.Нахуя вы с ним общаетесь, если его посты никакой информативности не несут, а заходит он сюда вас с Петровым позадрачивать? Вам нехуй делать? Игнор, полнейший, и пусть разговаривает сам с собой.
Так он и так у меня в игноре :ги:.
Я ж только по цитатам понимаю, что он из норы вылез к людям:).

Всё меняется.

Я просил как-то тоже. Пусть, как и ************ы, ****** в полнейшем вакууме. Или дуэтом с руссо-фашиками ебенит.

Я просил как-то тоже. Пусть, как и ************ы, ****** в полнейшем вакууме. Или дуэтом с руссо-фашиками ебенит.
Но вы все ему зачем-то отвечаете, хотя гражданин в полнейшем неадеквате. Что вы ему пытаетесь доказать,что ночью темно, а днём светло?
А в теме ****.

Кто то недавно отписывался о корректности в высказываниях к оппоненту. Наверно для красивого словца :rolleyes:

А к оппоненту это не относится?
Ну не хотят они добровольцами итить. Как их из общей массы нормальных людей выделить?

Вы знаете ответ? Или встряли в разговор взрослых дядей так, чисто *****деть?
Каков привет, таков и ответ.

Причём, заходит сюда эта субстанция тупо за тем, чтоб измазать собой всех вокруг. Фи.

Я протестую! Мы мило беседуем, и, обратите внимание, без личных оскорблений с моей стороны, чего, к сожалению, не могу сказать о моих собеседниках.

Ты не поверишь, но сепары и регулярные войска РФ. Линию разграничения на сейчас держат не только погранцы.

Так это путин контроль над границей не дает или петя всех обманывает?

Всё меняется.

Можно я за них отвечу? У меня на этот счет есть уникальная теория - им просто скучно. Как бы Вам это проще изложить - без Суслика тут грустно и уныло.

Да и не обязательно ее изучать. Принять законы за аксиомы.
По спирали - значит, прогресс. Кольцо - регресс, как минимум.

Так, стоп! Дальше не надо - у части постоянных пользователей ветки сейчас мозг закипит. Слишком много информации в единицу времени.

Назад
Зверху Знизу