Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там проблема с легализацией добычи. Докажи, что добыто легально и экспортируй сколько влезет. Другой вопрос, как проходит его легализация там. А так, да. Есть такое дело.Янтарь
Только усиленная дератизация спасёт мир.
Снова **** в теме. Надо же, а тут и хомяк. Совпадение?![]()
Уж такая у умника работа,мозги выносить .А снимать решил,видимо,потому что первая встреча,вероятно,проходила по похожему сценарию. Зам чувствуется из бывших,видна закалка,да и предложение заглянуть в закон не смутило. И похоже зам не сильно уважает свою новую шефиню.Один умник решил показать свою выдающуюся компетентность, с немедленным выносом видео в ютуб.
Снова **** в теме. Надо же, а тут и хомяк. Совпадение?![]()
Не думаю...Совпадение?
Ветеран «АТО»: У власти предатели. Идет жестокая зачистка патриотов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять Суслов свою унылую волынку завёл.У него наверное папа на железной дороге работал. Стрелочником.
![]()
Не думаю.
Вчера ему напомнили времена когда он был человеком, вот пердак до сих пор коксуется.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54806883&postcount=3709
Вообще принято считать, что история развивается по спирали. Диалектика, мать ее. Но тут спираль превратилась в кольцо. Бредет чел хвостатый и интересно ему, что это за ***ня с кисточкой под ногами болтается. И чего **** болит, когда на эту ***ню наступаешь.Я так понял, плагиат в чистом виде.
Вообще принято считать, что история развивается по спирали. Диалектика, мать ее. Но тут спираль превратилась в кольцо. Бредет чел хвостатый и интересно ему, что это за ***ня с кисточкой под ногами болтается. И чего **** болит, когда на эту ***ню наступаешь.
Кто то недавно отписывался о корректности в высказываниях к оппоненту. Наверно для красивого словцаОпять Суслов свою унылую волынку завёл.У него наверное папа на железной дороге работал. Стрелочником.
![]()
Таки коксуется.![]()
Опять Суслов свою унылую волынку завёл.У него наверное папа на железной дороге работал. Стрелочником.
![]()
Причём, заходит сюда эта субстанция тупо за тем, чтоб измазать собой всех вокруг. Фи.
Вином тут не поможешь.Зачем проволока, зачем ванна? Все уже придумано до нас: