Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

СССРовцы потрясены, но топят по инерции. Смотрят, куда бы прибиться вскоре. Это - нормально! :-)

Когда же кактусовый сок-то закончится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_wVKkaWPhtg.jpg

Своей мамке будешь говорить что делать.

Моя мама не участвует в дискуссии. Мы с Вами общаемся. Будьте любезны отвечать в контексте. Если нечего сказать по сути, просто помолчите. Умнее будете выглядеть.

Мир на месте. Вернись с головы на ноги.:D

Что Вы конкретно имеете в виду?

СССРовцы потрясены, но топят по инерции. Смотрят, куда бы прибиться вскоре. Это - нормально! :-)

Кто такие СССРовцы?

Ты ща договоришься - пришел в гости и опять доставать всех начинаешь?

Зачем Вы мне угрожаете?

В какие гости?

Я на законных основаниях зарегистрирован на форуме и имею право посещать любые темы.

На мой взгляд, я общаюсь культурно и вежливо с теми участниками, которые ко мне обращаются. Для поддержания темы беседы, могу задавать уточняющие вопросы.

Что не так?

Смотрят, куда бы прибиться вскоре. Это - нормально! :-)
А в том месте, куда можно будет прибиться - входящим чеком будет отпиздить патриота. И если биту выдадут ихнюю, то крик "это всё из-за тебя, ****!" будет свой собственный и вполне искренний. И это тоже нормально. *****, столетия проходят - а ***** нового.

От меня будет благодарочка за буряк хомяку.:)
Я его не вижу и для других пусть будет радость - переживаю за всех :ги:

Это тоже можно рассматривать как флейм и попытку спровоцировать участников форума на персональную атаку.

На уважаемых ресурсах персональная атака считается грубым нарушением правил.

Днепровский районный суд Киева
Днепровский районный суд это нынче новый Печерский? Недавно Корбана там судили..Место там глуховатое,за самим судом большая огороженная площадка куда можно автобусы ставить.Поэтому?

Обмотать бы тебя жженой проволокой... и в шоколадной ванной притопить.

Во первых Ваше сообщение содержит персональную атаку, во вторых флейм в чистом виде, а в третьих флуд и оффтоп.

Будьте внимательны, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу