Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали протокол о льготных тарифах на грузоперевозки по маршруту в обход России. Об этом сообщается на сайте администрации морских портов Украины.

«Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту», — говорится в сообщении.

В администрации отметили, что документ предусматривает проведение мероприятий, упрощающих движение поездов по Транскаспийскому маршруту и увеличение грузооборота.

Накануне стало известно, что альтернативный транзитный железнодорожный маршрут поставок украинских товаров в Грузию и Казахстан будет запущен 15 января.

Oleg Bondarenko ‏@l_aquitaine 2 хв.2 хвилини тому

Горить "Хата Магната"

немного не в тему:rolleyes: про деффачек :rolleyes:
Запах ведьмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забавная статья:D
Ну ясное дело. Тогда и дочку приглашу. Тусите, не жалко.
Дочке пить уже можно:rolleyes::confused: а матюкаться?:D

Ну ясное дело. Тогда и дочку приглашу. Тусите, не жалко.
себя тапом не будет жалко:rolleyes::D:D:D:D
Забавная статья:D

Дочке пить уже можно:rolleyes::confused: а матюкаться?:D

да воть вчерась меня так обозвали а седня воть статья под руку попалась:confused::D:D:D:D:D

научим , всему научим:D:D:D:D

Ситуация на Донбассе нагнетается перемирием. Возле Водяного был бой с ДРГ противника, - пресс-центр АТО
С начала суток боевики пророссийских НЗФ почти 40 раз применяли перемирие против украинских защитников, что свидетельствует о определенном росте перемирия ситуации.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    20 КБ · Перегляди: 86
григорий @fhntv29 Украина

@poroshenko погодиться на будь-яке обмеження суверенітету Украіни взамін за особисті гарантії і збереження статків
CYn90geWcAA2yRF.png

Да вообще ***ня якась "россия вернет Украине контроль над границей". Это что, коробок спичек, что ли? Сегодня вернула, а завтра ей что-то не понравится и снова отберет? Нет, государство само должно обеспечивать контроль над границей. Если пока не можем в полном объеме - стоим на тех рубежах, где можем, а не идем на уступки в обмен на контроль. ИМХО.

заметь , написал мужчина так шо все притензии к нему
Вместо того чтоб просто написать что мужчины чаще сначала обдумывают ,а потом делают,а женщины бывает сначала делают ,а потом включают думалку на полную мощность чтоб исправить последствия,он ото такого нагородил.:D:D:D ЗЫ.Лиса,где бояны,я что то не понял? ;):D:клас::клас::клас::):)

Буду краток, без интимных подробностей - можно.
Так! Тогда ты идешь гулять с собакой, а мы устраиваем девичник:) Тем более. уже и заповеди мне подкинули:) надо же учить и учиться самой:D
Норм план? Или слегка наглый:rolleyes:

Фельджандарм,а среди ваших и *****ютисты были?

0_d50b2_32950e97_orig.jpg

Вместо того чтоб просто написать что мужчины чаще сначала обдумывают ,а потом делают,а женщины бывает сначала делают ,а потом включают думалку на полную мощность чтоб исправить последствия,он ото такого нагородил.:D:D:D ЗЫ.Лиса,где бояны,я что то не понял? ;):D:клас::клас::клас::):)

Не кажи гоп. Еще кто кого научит...:іржач:

фсе , улетела :yahoo::yahoo::yahoo: у меня седня детевки родились :yahoo::yahoo: до позднего вечера:yahoo::yahoo:

Дочке пить уже можно а матюкаться?
Матюкаться москальскими матами - славить *****ов. У нас есть свои выражения,
прелестные в ёмкости и поэтичности:

"Срав пес їхній матері...
Най ті качка копнé!...
Всрався тай криво!...
Кров би тебе нагла заллєла сучий ти сину!...
Дідька лисого тобі дам ...
Сто чортів в печінку...
Іди до бісової матері...
Бісовий син...
Вражий син...
Вражі діти...
Бісова ковінька...
Дурний тебе піп хрестив (Про "нерозумну людину")...
Матері твоїй ковінька...
Матері твоїй хиря...
Дам по макітрі..." та ще 5000 інших...:D:D

Я вот все думаю:))) Порошенко анонсировал, что в 2016 будет возвращен контроль над границей с РФ и возвращение контроля на Донбассе. Чисто теоретически может быть, а вот на практике как это?? Так же как и закончим АТО за 1 день..
***ха, 2 года не можем вернуть контроль, а тут опа - опять обещания!

Назад
Зверху Знизу