Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Не смеши, ну, пожалуйста.
Есть доказательства обратного? Вот честно, без предположений типа "да любой на его месте бы...". Щас 21-й век, век коммуникаций. Ты же сам еще пару лет возмущался (да, вместе со мной, но это не меняет ничего) по поводу "Йуля все украла!".
К чести Йюли, доказательств так и нет))))

Серый Кардинал @slevo4kin
Порошенко срочно надо стать активным микроблогером, чтобы в ответах укладываться в 140 символов.

==============

IsL0Rh-de_I.webp

можно просто стать солидарным с миллионом украинцев, которые просто бросили всё, не продав, в новопидорассии, и уехав на материковую Украину
Я запилю петицию с призывом, только при одном условии - ты покажешь документами, что ты лично продал все, кроме двух чемоданов шмотья. Вот честно - запилю.
А ****- солидарность так солидарность.

Віру Савченко не пустили прес-конференцію Порошенка. Вона хотіла задати питання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть порошенко не попадает?

Если этих цифр нет - то не попадает.

Назови хоть один завод-пароход, что можно прикрутить к Тимохе. А тортики и без него делали ахуенные в Киеве. Вот, ***, сколько себя помню.
А на Криворожстали сталь лили и до индуса. И чо?
А про Тимоху я ничо и не говорил. Не пойман - не вор. Похитрее будет, да.

Есть доказательства обратного? Вот честно, без предположений типа "да любой на его месте бы...". Щас 21-й век, век коммуникаций. Ты же сам еще пару лет возмущался (да, вместе со мной, но это не меняет ничего) по поводу "Йуля все украла!".
К чести Йюли, доказательств так и нет))))

Примеров масса. Крупные бизнесмены жертвуют свои деньги в благотворительные фонды. Заметь, не продают свой бизнес, ради благородной цели(президентство), а тупо отдают бабки.

Второй богач мира, американец Уоррен Баффет, совершил свой самый большой единовременный благотворительный взнос в размере 2,1 миллиарда долларов в Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Это превышает прошлогодний рекорд в 2 миллиарда.

10514574_722281784499058_1666189037452606056_n

Большая часть пожертвований Баффета идет в фонд Гейтса, занимающийся вопросами голода, нищеты и образования. В сумме за прошедшие годы в фонд было перечислено более 15 миллиардов долларов в виде акций, стоимость которых может колебаться.

Восьмидесятитрехлетний Баффет призывает ультра-богатых отдавать больше денег. Вместе с Гейтсом они составили обращение к миллиардерам, в котором призвали их пожертвовать большую часть своего состояния на благотворительность. Баффет просит тех, кто откликнулся на его призыв, писать о мотивах своих пожертвований, чтобы вдохновить других богатых людей. Он говорит, что такого рода пример очень важен для молодых миллиардеров. «Это изменит норму», — говорит Баффет.

Отвечая Баффету, основатель Living Essentials LLC, компании, производящей энергетические напитки Манодж Бхаргава пишет: «Передо мной стоит выбор: разрушить жизнь моего сына, дав ему денег, или отдать более 90% на благотворительность. Выбор небогат. Служение другим — единственный разумный выбор для использования богатства».

Ладно, ребята, с вами все ясно. Еще один тренд ветки - всеобьемлющая ЖАБА. Жабища. Вы - СССРовцы. Поздравляю.
Так оголтело топить... Даже за Янука так не драли глотки. Новый феномен какой-то.
Не передергивай. Это все по поводу "Порох - олигарх" Крыть-то вам нечем.

Ну, девочки, вы даете. (За спиной проходит жена, бросает взгляд на экран и спрашивает: - Этого кого там тебе мало?) :іржач:
Это хорошо, что она у меня не ревнивая. Почти. Ну то есть совсем почти. О, тапок в голову летит, смываюсь...

О! Мы тогда будем пить с женой:) И обсуждать мужиков, умеем же;):D

attachment.php

Останнє редагування:
Тогда можно будет поздравить всех со следующим Президентом- Парасюком, к примеру. Отдать бизнес, (в данном случае продать за бесценок) который потом и кровью создавался всю жизнь, ради четырех лет президентства - *****изм.
Вот представь: тебе, успешному просто бизнесмену, еще не олигарху в вашем понимании,, предлагают, на основании твоих знаний и опыта, сделать головокружительный скачок вверх, но по чиновничьей леснице. Предположим, тебя это кстраивает не как способ наживы. а как возможность сделать посильный вклад в развитие страны. Но тебе - ***к - и говорят: только бизнес отдай. твои действия?
Петрович - ты ошибаешься. СССРовцы - это те, кого душит жаба и которые хотят все поделить на всех. И которые не смогли чего-либо добиться сами, необязательно богатства. Совок неистребим. *****.
Допишу - мне ***** на бизнес его. Меня задевает, что он обещал продать, а не продал. Хотя и отдал в управление и занимются его продажей.

прежде чем делать такую карьеру , нужно немного подумать и языком меньше ляпать , и да , бизнесмен это еще не политик , точно так же как политик не значит бизнесмен :незнаю: он шел в презики , даже не соизволил команду себе подобрать , такое впечатление шо команда его подобрала. И не нужно его умалять как политика , он был уже в политике и крутился вместе с йацеголовым и ко , знал их сучность , тут напрашивается два варианта , или его действительно выбрали все теже на манеже , значит он тока говорящая голова , или сам себя перехитрил , думая шо на походу сможет их всех убрать от себя :незнаю: и тот и тот вариант как бы не дает ему плюсов :rolleyes:

Ну, девочки, вы даете. (За спиной проходит жена, бросает взгляд на экран и спрашивает: - Этого кого там тебе мало?) :іржач:
Это хорошо, что она у меня не ревнивая. Почти. Ну то есть совсем почти. О, тапок в голову летит, смываюсь...

тогда тебя вычеркиваем:rolleyes: бум пить с твоей женой :rolleyes::D:D:D:D

А так тренувалися відбивати напад умовного десанту військовослужбовці артилерійського підрозділу оперативного командування «Південь»

lYNSSRNfObc.webp

Что за Женева+ в прессухе Пороха ? Внезапный прилёт Грызлова. Кто то поверил что он прилетал поговорить о порядке выполнения Минска-2? Эти противоречия давние,ничего нового. Говорить о какой то Женеве по Крыму если РФ не пожелает там учавствовать бессмысленно.Так может потому и прилетал Грызлов? Что то типа "полёта Гесса"?

немного не в тему:rolleyes: про деффачек :rolleyes:
Запах ведьмы

Назад
Зверху Знизу