Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Шо ж за непруха такая? У шыкаладников - зрадофил, у зрадофилов - петябот... про Севастопольский форум и говорить не хочу.

стоп , а в каком еще государстве , люди от партии которая была признана скажем так самой хреновой в стране , смогли переоблачится под новым словом и пролезть опять во владу?? в каком еще НОРМАЛЬНОМ государстве , люди которые должны сидеть , щаз вякают с экранов телевизора?? может все это проще?? может нахрен нужно было ваще эти бесполезные телодвижения?? или прямо людям говорить , шо вы стадо и мы поведем вас туда куда нам выгодно , или шото еще придумать:rolleyes:

Везде. В любом государстве политики, которые не были замешаны в серьезных скандалах смогли переизбраться в другой раз.

Я лично отказываюсь топить за то чтобы сменить Витиных на Бениных и пусть они так же бандитствуют как раньше Витины, главное чтобы они назывались Бенины. Типа топить за Корбана, например. Какой в этом смысл?

А вот почему у нас прокуратура ни одного дела не может довести до ума, а суд оправдывает всех подряд - вот это вопрос и именно это делает нас ненормальной страной. И главное что это не сегодня случилось.

:іржач::іржач::іржач:

А вот почему у нас прокуратура ни одного дела не может довести до ума, а суд оправдывает всех подряд - вот это вопрос и именно это делает нас ненормальной страной. И главное что это не сегодня случилось.
Так петя шокина поставил генпрокурором.

Рассмешило)

"В среду утром цена за баррель нефти вплотную приблизилась к тридцатидолларовой отметке и имеет все шансы преодолеть ее уже в текущую сессию.

Вслед за нефтью ожидаемо скукоживается российский рубль, который изо дня в день обновляет показатели декабря 2014 года.

Вполне вероятно, в ближайшие часы (а возможно – уже в тот момент, когда вы читаете эти строки) в Москве
за один старенький потертый доллар будут давать восемьдесят полноценных сверкающих рублей." :іржач:

Еще минус одна политсила вышла из доверия.
Не знаю, в ходит ли в число надежных Самопомощь, но есть такое дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так петя шокина поставил генпрокурором.

Это верно, но и раньше такая же х-ня была у нас. Просто не изменилось ничего в области прокуратуры и суда, по крайней мере, внешне изменений не видно.

Везде. В любом государстве политики, которые не были замешаны в серьезных скандалах смогли переизбраться в другой раз.

Я лично отказываюсь топить за то чтобы сменить Витиных на Бениных и пусть они так же бандитствуют как раньше Витины, главное чтобы они назывались Бенины. Типа топить за Корбана, например. Какой в этом смысл?

ключевые слова в этом предложении , хуизунас не замешан??? все сидели при прошлой владе , кто им мешал делать работу а не деребанить??
по поводу судов таже песня:rolleyes:

ключевые слова в этом предложении , хуизунас не замешан??? все сидели при прошлой владе , кто им мешал делать работу а не деребанить??
по поводу судов таже песня:rolleyes:

Ну вот я уже спрашивала тут кто слышал сепаратистские призывы Добкина и согласен в суде свидетелем выступать. Учитывая что суды будут раз 50 переносить как это делает Кернес. И учитывая что будут штормить его самого, его родных, будут слушать телефоны и вести наружку. Никого не нашлось.

Без свидетелей и толп поддерживающих у суда у нас шансов нет. Разве что замена всех судей, но тут боюсь нас западные друзья снимут с довольствия.

Не знаю, в ходит ли в число надежных Самопомощь, но есть такое дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самопомич это отдельная тема для обсуждения.

А когда она (хитрые маланцы, её придумавшие) вошли (втёрлись) к тебе в доверие?!

Да я почитываю тут местных писателей. Иногда. Так активно топили за Корбана и Филатова - пламенных борцов с шоколадным монстром, что почти поверил им. А оно вона как получилось.

Назад
Зверху Знизу